21 мая 2020 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Какой маяк классный, с настроением! Каждый раз, когда смотрю на их броши, начинаю жалеть, что совсем не умею вышивать гладью Если бы не это, многое бы точно захомячила. Мне кажется очевидным, что эти миниатюры для того и созданы, чтобы научиться вышивать гладью. Слонопотам, Hacmycuk, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 21.05.2020 в 18:38, Ninasss сказал(а): Мне кажется очевидным, что эти миниатюры для того и созданы, чтобы научиться вышивать гладью. ой не скажите я открыла шары (так хотела их, так хотела), вышила сами шары и немного зеленой земли. НЕ МОГУ больше, внутренний псих надо мной берет верх... не умею, не получается, не хочу каждому свое конечно. Может попозже возьмусь за этот набор, но пока отложила без сожалений... OlyaKslv, Persik77777, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Новинки от Панны. Vag222, OlkaY, vishivka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Первая прям цепляет и завораживает меня... semsot, Kova, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 13 часов назад, semsot сказал(а): мило Aussie, semsot и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Лиловый букет я уже раньше где-то увидела и возжелала А в соревновании крупного рогатого скота у меня бык-хипстер от той же Панны пока лидирует. semsot и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 17 часов назад, semsot сказал(а): Новинки от Панны. Бык как бы говорит: "Не подходи ко мне, я обиделся", а корову явно оторвали от чего-то интересного и она: "Тебе чего?" ))) Пумочка-13, semsot, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Бык как бы говорит: "Не подходи ко мне, я обиделся", а корову явно оторвали от чего-то интересного и она: "Тебе чего?" ))) Или к корове постучали в хлев, она выходит такая: а вам кого, вы кто такой вообще?))) Lena_Dm и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 У Панны много новой глади (и не совсем глади), хотя некоторые уже показывались Снегурочка подушкой, вдогонку Деду Морозу Храбрый лис, очевидно, в пару милому (cute) зайчику из прошлых новинок Пара хомяков Наконец-то под "Скоро в продаже" заявлен этот сюжет. Впрочем, он уже как-то был там, а вот в продаже не появился... komarik-na-sharike, герда28, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ой, на сайте я сослепу хомякам удивилась, подумав, что это работникам рынка посвящение: все от того, что я подушку за клетчатую сумку приняла, в каких товар таскают, а второй до кучи как грузчик с ящиком зачелся. А теперь до меня дошло, что это так дачники отдыхают. И вышивка сейчас очень даже уютной кажется. semsot, Kova, kaddy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 03.08.2020 в 00:30, semsot сказал(а): Новинки от Панны. Я прям в задумчивость впала: купить, что ли? И это при моих-то закромах! Но буйвол действительно цепляющий. Сильно высокогорный, судя по луне PolliPo, semsot, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 мне эта девочка тоже больше всего понравилась. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 07.08.2020 в 19:39, semsot сказал(а): Храбрый лис, очевидно, в пару милому (cute) зайчику из прошлых новинок Очень симпатичный лисёнок! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 07.08.2020 в 19:39, semsot сказал(а): У Панны много новой глади (и не совсем глади), хотя некоторые уже показывались как же мне понравились эти работы только если Ламу я может и куплю, а вот на бабочку остается только любоваться, не получилось у меня дружбы с гладью PolliPo, semsot и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 ну ведь прелесть же! чем-то зацепил. может легкой абстрактностью, может небрежностью Путешественница, Pirani@, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну ведь прелесть же! чем-то зацепил. может легкой абстрактностью, может небрежностью Оль, он прекрасен! Задумалась я о покупке... letka, Atirum, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Задумалась я о покупке... не ты одна люблю я такое на всякий случай-исходные данные Panna PT-7238 Павлин, 17х45, аида 16, счетный крест Путешественница, irinaol, Atirum и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): не ты одна люблю я такое на всякий случай-исходные данные Panna PT-7238 Павлин, 17х45, аида 16, счетный крест У него еще и канва красивая... Сэйко и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 12 часов назад, Путешественница сказал(а): У него еще и канва красивая... такое ощущение, что льняная, как у риолиса... подождем... 3го формула- может будут фото PolliPo, Путешественница, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Тираннозавр 30х22.5 аида 18 Huginn, almmatea, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Подушка. Маки . 40х39 аида 14 _littlemisss_, Uta, dinakopacheva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 49 минут назад, semsot сказал(а): Подушка. Маки . 40х39 аида 14 Красота то какая! Но бэком убиться можно! PolliPo, semsot, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ваааау! нет слов! Очень! Очень круто! Любоффь))) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Для подухи, на мой взгляд, многовато бэка. Но симпотишно Arina20, Juliay, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Да, вопрос в том, как этот бэк себя поведёт в процессе эксплуатации и после неоднократных стирок... В рамку же подушку не вставишь Но красиииво, нимагу Juliay и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение