Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ПЕЛЕ

ПЕЛЕ, ни дня без крестика)))

Рекомендованные сообщения

30.12.2019 в 19:55, n_semenenko сказал(а):

Значит Круг Клейтона двигается, а я думала, что застрял :rolleyes:

Ника, я хочу сказать, что сейчас застрял. То ли устаю на работе, то ли участок сложный...А ты над чем трудишься?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Ника, я хочу сказать, что сейчас застрял. То ли устаю на работе, то ли участок сложный...А ты над чем трудишься?

Кстати, забыла поставить 2 бисерные работы. В итоги поставила, а в свои работы нет. Сейчас исправлюсь.

59881097_().thumb.JPG.136ed31cec378261de8cbe6eae4a0495.JPGIMG_3939.thumb.JPG.67bec7ab18d22f0cbea5f81c6b0ebf9b.JPG

meduzza, edelweess, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, n_semenenko сказал(а):

В итоги поставила, а в свои работы нет. Сейчас исправлюсь.

Это понятно))) А что сейчас? Признавайся B)

Поделиться сообщением

‎31‎.‎01‎.‎2020 в 22:40, ПЕЛЕ сказал(а):

Это понятно))) А что сейчас? Признавайся B)

Вышиванка бисером, на заказ...

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то появились деревья в моём "Средиземноморском виде с террасы", а то небо меня утомило. Треть работы  ушла на небо. Я, конечно, изменила верх картинки - не захотелось шить арку...Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта. Понимаю теперь почему никто не шьёт этот дизайн.

в гаечку

IMG_2442.thumb.JPG.2b4882c7283512bfc603cc515b2f3463.JPG

ЛАДОМИРА, Egelia, Morning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта.

почему? а мне видно плавный переход - очень красиво:tender:

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот меня утомляют одиночки, а такое небо шить сплошное удовольствие, и прибавляется быстро. Переход цветов просто прелесть, его практически не видно, но на общем фоне чуть издали очень даже заметно.

ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а):

.Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта.

А на фото как раз виден эффект.

Цитата

Понимаю теперь почему никто не шьёт этот дизайн.

Ну не знаю... я не вышиваю эти панельки, потому что в сове время не купила. а схемы в интернете искать не очень получается. 

ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Переход цветов просто прелесть

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

А на фото как раз виден эффект.

Наверное, это мне уже не видно...:dirol: Хорошо, если так вы считаете. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка здравствуй! Какая красота у тебя появилась. Пионы... Нежные! Очень понравились. Сразу весны захотелось! 

Клейтон твой меня сражает.. я почему то их боюсь! Но всегда любуюсь результатом) Шустрой иголочки! 

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал(а):

Леночка здравствуй! Какая красота у тебя появилась. Пионы... Нежные! Очень понравились. Сразу весны захотелось! 

Клейтон твой меня сражает.. я почему то их боюсь! Но всегда любуюсь результатом) Шустрой иголочки! 

Привет, пропажа! :give_heart:

Из этих двух дизайнов, что ты упомянула, больше бояться надо пионов. Они ну-очень-муторные...в смысле одиночек.

Клейтон летит, как по маслу. Я сама долго с ним раскачивалась, лет так 5. Главное для меня - это разметить равномерку. Даже узкокрестиков немного. Большие участки одного обозначения. Сейчас присматриваю себе третий кружок. Из тех,что нравились раньше, все хочушки отпали. :wink:

ОльгаТольна, Morning и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Привет, пропажа! :give_heart:

Из этих двух дизайнов, что ты упомянула, больше бояться надо пионов. Они ну-очень-муторные...в смысле одиночек.

Клейтон летит, как по маслу. Я сама долго с ним раскачивалась, лет так 5. Главное для меня - это разметить равномерку. Даже узкокрестиков немного. Большие участки одного обозначения. Сейчас присматриваю себе третий кружок. Из тех,что нравились раньше, все хочушки отпали. :wink:

Зато результат у пионов сногсшибательный) Почему меня круги так пугают даже объяснить не могу) Вроде равномерку не боюсь а вот сами дизайны для меня сложными смотрятся) Может мне тоже надо присмотреться)) лет так 5) 

ПЕЛЕ и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! С днем рождения от всей души! Здоровья крепкого, душевного тепла, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Творчества и много планов!

Morning, ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:  С Днем Рождения!!!!!  :la_baraban::l_sunny:

А кружок-то растет!

Уже "экватор"  пересечен! Молодцом!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождения! Желаю всего солнечного, яркого и позитивного! :girl_in_love::sun_bespectacled::pig_ball:

Morning и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29792070_1798214320485301_1047594135426771067_n.thumb.png.333ea7a714d6fbc05e25fc1224a4e1da.png

Желаю счастья, здоровья, побольше времени на любимое хобби и исполнения желаний! Целую :l_martini:

Поделиться сообщением

igolkinitki, Татуся, bonana, ОлюшКа, спасибо большое, дорогие мои виртуальные подруги. Потому что мы не знакомы в жизни, это втройне приятно. 

Марьяша и Ника, благодарю вас .

А всех просто люблю и обнимаю :give_heart::heart::give_rose:

Morning, ОлюшКа, edelweess и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Любочка, mag, Мариночка, огромное вам спасибо. Очень приятно ваше внимание :girl_in_love:

Количество моих виртуальных знакомых растёт, ура!!!:yahoo:

Morning и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в