22 января 2020 Знакома с мастером лично, всегда удивляет своими работами, очень талантлива не престаю восхищаться ее творчеством. ПЕЛЕ, edelweess, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.12.2019 в 20:38, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку Ваза с пионами Luca-S B494 Очень красивая работа ms_flora, ОльгаТольна, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 30.12.2019 в 19:55, n_semenenko сказал(а): Значит Круг Клейтона двигается, а я думала, что застрял Ника, я хочу сказать, что сейчас застрял. То ли устаю на работе, то ли участок сложный...А ты над чем трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 15 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ника, я хочу сказать, что сейчас застрял. То ли устаю на работе, то ли участок сложный...А ты над чем трудишься? Кстати, забыла поставить 2 бисерные работы. В итоги поставила, а в свои работы нет. Сейчас исправлюсь. edelweess, meduzza, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 10 часов назад, n_semenenko сказал(а): В итоги поставила, а в свои работы нет. Сейчас исправлюсь. Это понятно))) А что сейчас? Признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 22:40, ПЕЛЕ сказал(а): Это понятно))) А что сейчас? Признавайся Вышиванка бисером, на заказ... ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Наконец-то появились деревья в моём "Средиземноморском виде с террасы", а то небо меня утомило. Треть работы ушла на небо. Я, конечно, изменила верх картинки - не захотелось шить арку...Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта. Понимаю теперь почему никто не шьёт этот дизайн. в гаечку meduzza, Дикая белочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта. почему? а мне видно плавный переход - очень красиво ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 А вот меня утомляют одиночки, а такое небо шить сплошное удовольствие, и прибавляется быстро. Переход цветов просто прелесть, его практически не видно, но на общем фоне чуть издали очень даже заметно. ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): .Получилось сплошное небо, практически одного цвета. Несколько блендов похожих тонов не дали эффекта. А на фото как раз виден эффект. Цитата Понимаю теперь почему никто не шьёт этот дизайн. Ну не знаю... я не вышиваю эти панельки, потому что в сове время не купила. а схемы в интернете искать не очень получается. ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Переход цветов просто прелесть 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): А на фото как раз виден эффект. Наверное, это мне уже не видно... Хорошо, если так вы считаете. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 в гаечку ОльгаТольна, slonik28, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Леночка здравствуй! Какая красота у тебя появилась. Пионы... Нежные! Очень понравились. Сразу весны захотелось! Клейтон твой меня сражает.. я почему то их боюсь! Но всегда любуюсь результатом) Шустрой иголочки! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Леночка здравствуй! Какая красота у тебя появилась. Пионы... Нежные! Очень понравились. Сразу весны захотелось! Клейтон твой меня сражает.. я почему то их боюсь! Но всегда любуюсь результатом) Шустрой иголочки! Привет, пропажа! Из этих двух дизайнов, что ты упомянула, больше бояться надо пионов. Они ну-очень-муторные...в смысле одиночек. Клейтон летит, как по маслу. Я сама долго с ним раскачивалась, лет так 5. Главное для меня - это разметить равномерку. Даже узкокрестиков немного. Большие участки одного обозначения. Сейчас присматриваю себе третий кружок. Из тех,что нравились раньше, все хочушки отпали. meduzza, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Привет, пропажа! Из этих двух дизайнов, что ты упомянула, больше бояться надо пионов. Они ну-очень-муторные...в смысле одиночек. Клейтон летит, как по маслу. Я сама долго с ним раскачивалась, лет так 5. Главное для меня - это разметить равномерку. Даже узкокрестиков немного. Большие участки одного обозначения. Сейчас присматриваю себе третий кружок. Из тех,что нравились раньше, все хочушки отпали. Зато результат у пионов сногсшибательный) Почему меня круги так пугают даже объяснить не могу) Вроде равномерку не боюсь а вот сами дизайны для меня сложными смотрятся) Может мне тоже надо присмотреться)) лет так 5) ПЕЛЕ и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Леночка! С днем рождения от всей души! Здоровья крепкого, душевного тепла, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Творчества и много планов! ПЕЛЕ, Morning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Леночка - с Днем рождения! Morning и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 С Днем Рождения!!!!! А кружок-то растет! Уже "экватор" пересечен! Молодцом!!! ПЕЛЕ и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! ПЕЛЕ, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего солнечного, яркого и позитивного! Morning и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Желаю счастья, здоровья, побольше времени на любимое хобби и исполнения желаний! Целую Morning и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 igolkinitki, Татуся, bonana, ОлюшКа, спасибо большое, дорогие мои виртуальные подруги. Потому что мы не знакомы в жизни, это втройне приятно. Марьяша и Ника, благодарю вас . А всех просто люблю и обнимаю edelweess, Morning, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 ОльгаТольна, Morning и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Сибирская Кошка, Любочка, mag, Мариночка, огромное вам спасибо. Очень приятно ваше внимание Количество моих виртуальных знакомых растёт, ура!!! Morning и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение