29 февраля 2020 3 часа назад, slonik28 сказал(а): Лена, круг классный! Тоже его вышивала, живьем смотрится супер! Спасибо, Наташенька! Что-то я его не нашла у тебя в галерее Кстати, ты наверное, недавно все работы поставила. Галерея - просто супер!!! Умничка! ОльгаТольна и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Да, в галерее его нет, надо сделать фото и загрузить! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Про панельку я и забыла... в гаечку slonik28, махно, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 16 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Про панельку я и забыла... в гаечку И чем ты была недовольна? Прекрасное небо, прекрасный домик и поле появляется ...Всё очень даже симпатично BONA-чка, edelweess, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Леночка тут уже круг во всей красе!!!Заразишь ты меня когда нибудь) Они у тебя как горячие пирожки вылетают! Браво! ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 20 минут назад, meduzza сказал(а): Леночка тут уже круг во всей красе!!!Заразишь ты меня когда нибудь) Они у тебя как горячие пирожки вылетают! Браво! Ленуся, спасибо за комплимент. Это последний круг вылетел как пирожок. Первый дался тяжеловато. А может потому легко пошел, что я его начала на 10-й лунный день по фен-шую. BONA-чка, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Сижу дома на карантине, Панелька осталась на работе. А там начинается интересное место, перила террасы. Вот на чём остановилась. в гаечку Morning, ЛАДОМИРА, edelweess и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 11:29, ПЕЛЕ сказал(а): Сижу дома на карантине, Панелька осталась на работе. А там начинается интересное место, перила террасы. Вот на чём остановилась. в гаечку Эх, как жалко... Как бы рванула вперед сейчас панелька!!! BONA-чка, махно, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как бы рванула вперед сейчас панелька!!! Закончила бы, наверное. Хотя дома сейчас корплю над 2-мя секретными проектами махно, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 19 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Закончила бы, наверное. Хотя дома сейчас корплю над 2-мя секретными проектами Ой, как любопытно!!! Тоже к апрелю готовишься??? BONA-чка, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Тоже к апрелю готовишься??? Оля, это про месяц стартов? Я совсем не знаю его правил и в чём смысл. Я имею в виду другой форум, я там участвую в тематических конкурсах. Они анонимные, присылаешь только фото процессов, а в конце конкурса проходит общее форумное голосование. Раньше были призы за первые три места. Сейчас такое условие только в одном самом глобальном конкурсе осталось. ОльгаТольна, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Оля, это про месяц стартов? Я совсем не знаю его правил и в чём смысл. Я имею в виду другой форум, я там участвую в тематических конкурсах. Они анонимные, присылаешь только фото процессов, а в конце конкурса проходит общее форумное голосование. Раньше были призы за первые три места. Сейчас такое условие только в одном самом глобальном конкурсе осталось. Потом нам обязательно покажи))) Egelia, махно, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Потом нам обязательно покажи))) Конечно, мне больше нечего будет показывать Я подала заявки во все 5 конкурсов (флора, фауна, новый год, сюрприз и свободный полёт). Больше ничего не успею, так что с чем-то из них потом поучаствую в конкурсе ко дню вышивальщицы здесь. Люблю это дело - участие в конкурсах BONA-чка, ОльгаТольна, edelweess и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 в гаечку и можно позеленить в мокром виде поярче будет BONA-чка, АлёNка, n_semenenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 22:52, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку и можно позеленить в мокром виде поярче будет такой красивый пейзаж получился, я не сразу заметила - это же море на горизонте, да? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 часов назад, edelweess сказал(а): то же море на горизонте, Вроде бы - горы, покрытые лавандой, по превью. А дальше - кому что видится, или море, или небо... Вообще-то, после стирки и глажки мне хочется горшок поярче и плитки разлинеить потемнее. Хотя бек шила исключительно по ключу meduzza, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 19 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А дальше - кому что видится, или море, или небо... смотрится очень интересно 20 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вообще-то, после стирки и глажки мне хочется горшок поярче и плитки разлинеить потемнее. Хотя бек шила исключительно по ключу я посмотрела, подумала - да, может немного темнее было бы лучше, но не критично.... mag, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 45 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вроде бы - горы, покрытые лавандой, по превью. А дальше - кому что видится, или море, или небо... Вообще-то, после стирки и глажки мне хочется горшок поярче и плитки разлинеить потемнее. Хотя бек шила исключительно по ключу .мне небо видится Плитки ладно уж, плотно подогнали и хорошо убирают, грязи нету а горшок какой-то совсем плоский недоработочка у них. BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 22:52, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку и можно позеленить в мокром виде поярче будет Леночка, с завершением!!! Очень красивый пейзаж!! Согласна про горшочек, может его тоже попробовать бэкнуть? ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 19:41, edelweess сказал(а): темнее было бы лучше, 26.05.2020 в 20:10, Сибирская Кошка сказал(а): горшок какой-то совсем плоский недоработочка у них. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Согласна про горшочек, может его тоже попробовать бэкнуть? Спасибо, девочки. Точно уже решила - горшок перешью, отбэкаю и плитки подчеркну потемнее. Сибирская Кошка, n_semenenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 И ещё - не нравится у меня полностью зелёная гайка, нет красноты, надо исправить в гаечку новый процесс Panna И-156 Богатство АлёNка, ЛАДОМИРА, n_semenenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 21:05, ПЕЛЕ сказал(а): Точно уже решила - горшок перешью, Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. Morning, ЛАДОМИРА, edelweess и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. супер! разница на лицо BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 29.05.2020 в 21:13, ПЕЛЕ сказал(а): Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. Другое дело ... BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 27.05.2020 в 21:11, ПЕЛЕ сказал(а): новый процесс Panna И-156 Богатство Ну что там с рыбками, двигаются? Или работа идёт в подполье? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение