10 июня 2020 29.05.2020 в 21:13, ПЕЛЕ сказал(а): Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. Да, по-другому выглядит. Хорошо, что нашлась ошибка. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, n_semenenko сказал(а): Ну что там с рыбками, двигаются? Или работа идёт в подполье? и рыбки двигаются, и работа в подполье идёт n_semenenko, edelweess и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 27 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): и рыбки двигаются, и работа в подполье идёт ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 16:11, ПЕЛЕ сказал(а): и рыбки двигаются, и работа в подполье идёт это хорошо, просто замечательно ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 29.05.2020 в 21:13, ПЕЛЕ сказал(а): Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. Леночка с завершением!!!) приятный сюжет! Лето по Итальянски! Почему то я так думаю)) рыбкам работать желаю) шустрой иголочки ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Леночка с завершением!!!) приятный сюжет! Лето по Итальянски! Почему то я так думаю)) рыбкам работать желаю) шустрой иголочки Спасибо, Ленуся. На рыбок я тоже очень рассчитываю ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 29.05.2020 в 21:13, ПЕЛЕ сказал(а): Вот результат переделки. Я всё-таки перепутала нитки на горшке и бэке. Вот так гораздо лучше!!!! С завершением!! ПЕЛЕ и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот так гораздо лучше!!!! С завершением!! Олечка, спасибо, очень приятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Спасибо, Ленуся. На рыбок я тоже очень рассчитываю Ты рыбок я жабку шью ) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 часа назад, meduzza сказал(а): я жабку шью Я жабку шила для племянника. Сначала помогла, а потом он где-то её потерял при переезде из офиса в офис meduzza, n_semenenko, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Совсем забыла, что здесь Рыбок не показываю для гаечки Сибирская Кошка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Лена, привет!! Огромнейшее спасибо за приглашение, золотая моя! Благо Дарю!!! На тему твою с удовольствием подписалась. Тема получилась уютная, изумительная. Работы твои почти мне родные, помню их, помню)) ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Leutnant Ripley, Олечка, спасибо за приятные слова ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 15.06.2020 в 13:15, ПЕЛЕ сказал(а): Я жабку шила для племянника. Сначала помогла, а потом он где-то её потерял при переезде из офиса в офис моя встала)) надеюсь осенью я до нее доберусь)) Видимо не время)) Так Леночка где процессы?) Ладно у меня не вышивун)) показывай красоту! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 5 часов назад, meduzza сказал(а): Так Леночка где процессы?) Кстати, Рыбки тоже морские , а всё остальное не морское (оно секретное, показывать сейчас не могу) BONA-чка, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 для гаечки Касси, Morning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 11.08.2020 в 20:58, ПЕЛЕ сказал(а): Кстати, Рыбки тоже морские , а всё остальное не морское (оно секретное, показывать сейчас не могу) буду ждать) когда гриф секретности снимут с фанфарами!) Рыбоньки растут! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 28.09.2020 в 14:39, meduzza сказал(а): буду ждать) когда гриф секретности снимут с фанфарами!) Открываю одну из секретных работ для гаечки и позеленить Путь к маяку, DOME. счётный крест Morning, Дикая белочка, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 14 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Открываю одну из секретных работ для гаечки и позеленить ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 bonana, Надя, спасибо. А кстати, тут спрошу, чего ты не участвовала? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 47 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А кстати, тут спрошу, чего ты не участвовала? В Сюрпризе? Были обязательные процессы. Звезда - первоотшив. Васильки - подарок к Юбилею. Полет опять же... Но изначально и желания не было. Могу тебе тайну открыть: меня нет нигде кроме Полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 минут назад, bonana сказал(а): Но изначально и желания не было. Могу тебе тайну открыть: меня нет нигде кроме Полета Жалко, а я вот теперь Сюрприз предпочитаю... ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): я вот теперь Сюрприз предпочитаю... На сегодня у меня желание еще 21 и 22 год "полетать", и то только потому, что не хочу в профиле у себя видеть 6 и 7, не люблю эти цифры. Пусть останется восьмерка. И довольно. А затем просто свое вышивать, без конкурсов. Утомилась беспокоиться и делить себя между КиМом и "подпольем". В планах большие работы, да теперь у нас в Туле уже два внука. Не знаешь своей судьбы наперед, не хочется волноваться еще по поводу вышивок, начинать что-то, с вероятностью отложить в любой момент. Вот такие планы. Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Открывается вторая конкурсная работа Летняя прохлада, Чаривна мить ЧМ-507 ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Открывается вторая конкурсная работа Летняя прохлада, Чаривна мить ЧМ-507 Лена, очень красивый процесс!! Действительно прохлада летняя. Там, на лужайке солнышко, а тут под берёзками, в тени замечательно!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение