27 мая 2019 11.05.2019 в 07:26, svg2017 сказал(а): Здравствуйте, девочки!Вот мой вышитый китайский набор. Нитки сильно крутились и завязывались в узлы, но результат понравился, любуюсь не налюбуюсь))) Ольга, очень красивый букет! Он и размера огромного! Странно что ниточки крутились, а кто производитель в китайцах? Я тоже у них в подобных букетах зависаю, никак не выберу себе) с нитками всегда везло, правда всего две работы, обе производитель "джой сандей". JanaTX и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 А мой дорожный процесс подвинул всех и всё)) слегка подрос)) очень нравится в цветовом сочетании! Забросила даже свою деревню от риолис Smarty, IrnKA, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Ольга, очень красивый букет! Он и размера огромного! Странно что ниточки крутились, а кто производитель в китайцах? Я тоже у них в подобных букетах зависаю, никак не выберу себе) с нитками всегда везло, правда всего две работы, обе производитель "джой сандей". Мария, просто написано бренд QIUSI и больше ничего. Сейчас тоже отшиваю "джой сандей", качество ниток очень хорошее, небо и земля))) Но я не удержалась и купила еще несколько наборов цветов у них, т.к. эта картина получилась очень красивая и объемная, посмотрю как получаться другие букеты. Пока лежат в запасах Nasenak, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Девочки, хочу показать работу моей мамы, китайский вариант Южного берега от Алисы! Китайский вариант гораздо лучше оригинала!Производитель Joy Sunday. M@rgarita, Виттария, Аксинья и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 часов назад, Britny сказал(а): Девочки, хочу показать работу моей мамы, китайский вариант Южного берега от Алисы! Китайский вариант гораздо лучше оригинала!Производитель Joy Sunday. Красиво! А на какой канве вышито? И какой размер картины? Я тоже этот набор хотела брать, но девочки писали, что в китайском наборе очень много одиночек в схеме. Nasenak, IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 svg2017, Мама вышивала на 14 канве, размер насколько я помню по замерам в багетке 52*42, одиночек много, я бы часть их убрала, но мама вышивает строго по схеме без отклонений, зато результат получился супер! Вот ещё фотка поближе rolihka, lerushka, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 49 минут назад, Britny сказал(а): svg2017, Мама вышивала на 14 канве, размер насколько я помню по замерам в багетке 52*42, одиночек много, я бы часть их убрала, но мама вышивает строго по схеме без отклонений, зато результат получился супер! Вот ещё фотка поближе Да, очень круто получилось!!! Теперь подумываю тоже прикупить такой набор))) Nasenak, lefkorosida и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 29.05.2019 в 06:32, Britny сказал(а): svg2017, Мама вышивала на 14 канве, размер насколько я помню по замерам в багетке 52*42, одиночек много, я бы часть их убрала, но мама вышивает строго по схеме без отклонений, зато результат получился супер! Вот ещё фотка поближе Красота. Хотела вышить эту картину, но пугает размер. Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 28.05.2019 в 15:12, Britny сказал(а): Девочки, хочу показать работу моей мамы, китайский вариант Южного берега от Алисы! Китайский вариант гораздо лучше оригинала!Производитель Joy Sunday. Спасибо вам огромное, что показали эту работу!) У меня лежит такой набор, сомневалась, шить или нет, размер большой, одиночки, но увидя работу вашей мамы точно шить буду. Результат шикарный!))) lefkorosida, Аксинья, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 zeynalova, Оля, спасибо! Я маме передам, ей будет приятно, что ее работу так оценили! Реально, она очень красивая, я сама на неё все время любуюсь! Nasenak, JanaTX и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Продолжаю строить и вносить коррективы в дизайн, (насмотрелась здесь!) Avril, Vika71, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 pika70, Я тоже вышивала Деревеньку и тоже парочку вышила с коляской, потратила на неё 6 месяцев, торопилась успеть к свадьбе сына 3 года назад, только нормальной фотки нет, попрошу их сфоткать, тогда выложу Valvariella, Mariapi, JanaTX и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 03.06.2019 в 00:05, Britny сказал(а): pika70, Я тоже вышивала Деревеньку и тоже парочку вышила с коляской, потратила на неё 6 месяцев, торопилась успеть к свадьбе сына 3 года назад, только нормальной фотки нет, попрошу их сфоткать, тогда выложу Ничего себе скорость у вас!Мне еще далеко до завершения Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Девочки, сегодня из багетки прислали фото оформленных роз. Мне нравится, как получилось) Sneganna, Ксен40, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 solnishko-ym, Розочки как живые! Очень нежное оформление! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 20:48, Britny сказал(а): solnishko-ym, Розочки как живые! Очень нежное оформление! Елена, спасибо большое!!! Так как вышивала эти розочки на подарок, то надеюсь, что одариваемому они тоже понравятся) Britny, Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 12 июня 2019 г. в 20:28, solnishko-ym сказал(а): Очень элегантно! Nasenak и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 12.06.2019 в 20:28, solnishko-ym сказал(а): Девочки, сегодня из багетки прислали фото оформленных роз. Мне нравится, как получилось) Юля, как красиво! элегантно и утонченно! Nasenak и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девочки, а я пока Павлинчиков отложила... гобеленчик шила ускоренно... но снова возвращаюсь к Павлинам и обещаю скоро (хотя бы в конце месяца) порадовать фоточками)) solnishko-ym, Nasenak, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Девочки, я снова к вам с новым процессом. Китайский набор, называется Коты под солнцем. Я от них просто без ума. Муж сказал что страшные... lerushka, solnishko-ym, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 6 часов назад, Nasenak сказал(а): Коты под солнцем. Я от них просто без ума. Муж сказал что страшные... Настя, классные коты! Это Розина Вахтмайстер, у неё их целая серия. Fascinata, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 12 часов назад, Nasenak сказал(а): Девочки, я снова к вам с новым процессом. Китайский набор, называется Коты под солнцем. Я от них просто без ума. Муж сказал что страшные... Главное, чтобы Вам нравились, Вы же вышиваете. Мне эти котейки тоже нравятся) Пушистая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 12 часов назад, Nasenak сказал(а): Девочки, я снова к вам с новым процессом. Китайский набор, называется Коты под солнцем. Я от них просто без ума. Муж сказал что страшные... Прикольные кошаки!!! Вообще позитивная картинка, яркая!!! IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Britny сказал(а): Прикольные кошаки!!! Вообще позитивная картинка, яркая!!! Вот как должно получится. Vika71, JanaTX, Britny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение