5 февраля 2020 Stamina, это Joy SundayЯ просила поделиться автора отшива ссылкой, но мне дали только название фирмы Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 У меня ещё 2 листа вышилось. Было стало и глава клана поближе IrnKA, sakineva, Tanelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Вышила ещё 2 листа, выхожу на финишную прямую Было стало Tanelia, sakineva, Znichka_ilicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23 часа назад, снежик сказал(а): Вышила ещё 2 листа, выхожу на финишную прямую Было стало Как реалистично! Очень красиво получается! lefkorosida, Irena и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Продвинулась)) остается немного)) навес и небо, не терпится дошить и на место повесить Девочки у вас такие красивые работы.. загляденье... JanaTX, OlyaKslv, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Не удержалась, и дома начала еще один набор заказывала в прошлом году... сначала увидела на сайте, влюбилась и заказала.. лежал ждал своего времени)) потом увидела, что аналог с Чудесной Иглы взяли.. посмотрим что получится Вот что ожидаем: Старт: Первый опыт на нанесенной канве, 11 ст Сибирская Кошка, JanaTX, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ну я закончила! Поскольку у меня нет оригинала и я не видела вживую отшив Дима, то отшив китайской реплики от Амишопа меня устроил. Я по ходу отшива вносила некоторые коррективы, меняла то, что именно мне не нравилось, но это не отразилось на общем результате. По итогу - результат мне нравится, канва плотная, приятная на ощупь, нитки остались Пока не стирала, но очень захотелось поделиться с вами результатом rolihka, lefkorosida, lerushka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): Ну я закончила! Поскольку у меня нет оригинала и я не видела вживую отшив Дима, то отшив китайской реплики от Амишопа меня устроил. Я по ходу отшива вносила некоторые коррективы, меняла то, что именно мне не нравилось, но это не отразилось на общем результате. По итогу - результат мне нравится, канва плотная, приятная на ощупь, нитки остались Пока не стирала, но очень захотелось поделиться с вами результатом Очень достойный результат!!! снежик, Сэйко, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Очень достойный результат!!! Вик, спасибо большое! В процессе было куча сомнений, однако понимая что это не оригинал, действительно результат не плохой lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 снежик, оригинала я не видела тоже. Ваш отшив очень хороший, загляденье! Аккуратно и чистенько) С завершением сюжета вас! Что меняли в процессе отшива?) lefkorosida, снежик, wita1077 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Любопытка, мне понравился сюжет. Столько красок, и очень уютно при этом. Буду следить за вашим процессом) Успехов в труде) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): снежик, оригинала я не видела тоже. Ваш отшив очень хороший, загляденье! Аккуратно и чистенько) С завершением сюжета вас! Что меняли в процессе отшива?) Оль, спасибо большое! Меняла оттенки в ушах и на теле большого слона, немного приглушила светлые нитки))) OlyaKslv, JanaTX и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 снежик, можно сразу на "ты"?))) Очень гармонично! Будешь оформлять в багет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): снежик, можно сразу на "ты"?))) Очень гармонично! Будешь оформлять в багет? Оформлять конечно буду, только пока не знаю когда. Окей, будем на ты)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Любопытка, мне понравился сюжет. Столько красок, и очень уютно при этом. Буду следить за вашим процессом) Успехов в труде) Спасибо, Ольга)) тоже не терпится увидеть результат)) там порядка 60 цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Любопытка, ничего себе наборчик в 60 цветов) ну хотя бы рисунок нанесен)) легкого отшива! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 20:47, снежик сказал(а): Ну я закончила! Поскольку у меня нет оригинала и я не видела вживую отшив Дима, то отшив китайской реплики от Амишопа меня устроил. Я по ходу отшива вносила некоторые коррективы, меняла то, что именно мне не нравилось, но это не отразилось на общем результате. По итогу - результат мне нравится, канва плотная, приятная на ощупь, нитки остались Пока не стирала, но очень захотелось поделиться с вами результатом Снежана, слоняши бомбические! поздравляю! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Готово!!! Egelia, Любопытка, a-lioness и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, svg2017 сказал(а): Готово!!! Красиво svg2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Начинаю новую картину "Дельфины в океане". rolihka, Сибирская Кошка, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, svg2017 сказал(а): Готово!!! Загляденье! С завершением!!! Britny и svg2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 svg2017, очень красиво!с завершением процесса и шикарным результатом! svg2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16.02.2020 в 15:24, svg2017 сказал(а): Готово!!! обалденно... лотосы, сакура..)) красота)) ждем оформления)) svg2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Спасибо, девочки!!! Оформлять буду позже, ближе к лету. Сейчас взялась за дельфинов, очень большая вышивка, не знаю сколько буду их вышивать))) sakineva, Egelia, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Всем привет! Я приступаю к набору Joy Sunday Лед и пламя. 44 на 58 см, черная канва аида 14 Наташа80, nata2017, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение