19 февраля 2020 И я сюда хочу присоседиться с китайским новогодним сапожком Snowman and friends, Joy Sunday. 32 цвета. Sneganna, Пушистая, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 8 часов назад, Britny сказал(а): И я сюда хочу присоседиться с китайским новогодним сапожком Snowman and friends, Joy Sunday. 32 цвета. Елена, началась смотрю предновогодняя подготовка?)) полубуемся процессом wita1077 и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 11:24, svg2017 сказал(а): Готово!!! Ольга, поздравляю! нежно и воздушно! 17.02.2020 в 20:35, svg2017 сказал(а): Спасибо, девочки!!! Оформлять буду позже, ближе к лету. Сейчас взялась за дельфинов, очень большая вышивка, не знаю сколько буду их вышивать))) Дельфинчики очаровашки! 19 часов назад, MOTION сказал(а): Всем привет! Я приступаю к набору Joy Sunday Лед и пламя. 44 на 58 см, черная канва аида 14 Оооо, знакомая коняша! легких крестиков! svg2017, MOTION и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Девочки, а я принесла вам продолжение моих Павлинчиков (продолжаю цветоводство...) в гаечку, плиз Пушистая, wita1077, Olka81 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 12 часов назад, Britny сказал(а): И я сюда хочу присоседиться с китайским новогодним сапожком Snowman and friends, Joy Sunday. 32 цвета. Классный снеговик! Когда то и я хотела вышить такого! С удовольствием буду смотреть процесс! Britny и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 девочкииииии))) пришел мой котик) герда28, lefkorosida, Olka81 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 19.02.2020 в 06:53, Britny сказал(а): И я сюда хочу присоседиться с китайским новогодним сапожком Snowman and friends, Joy Sunday. 32 цвета. Такой сапожок, тоже с Али, недавно вышила и оформила блогер TatianaStitch. Возможно, Вам будет интересно посмотреть ее ролик. На правом зайце несколько графичная шубка вышла. Nasenak и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Stamina, Спасибо! Конечно интересно, с удовольствием посмотрю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Начало положено! Результат за первую неделю ivk_, Пушистая, Любопытка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Готова первая маленькая рыбка))) Nasenak, JanaTX, Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет! Достала я своего волшебника, стряхнула пыль и потихоньку продолжила...правда незнаю, надолго ли, 18 чёрная канва все таки мелко для меня. Но тем не менее, небольшое продолжение lefkorosida, Tanelia, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 24 минуты назад, снежик сказал(а): Всем привет! Достала я своего волшебника, стряхнула пыль и потихоньку продолжила...правда незнаю, надолго ли, 18 чёрная канва все таки мелко для меня. Но тем не менее, небольшое продолжение красиво Sneganna, lefkorosida и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 фон вокруг мордочки вышила (не для гаечки) снежик, Sneganna, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Снеговик подрастает! svg2017, JanaTX, lerushka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 часа назад, Britny сказал(а): Снеговик подрастает! ого ,вот это скорость)) Britny, Nasenak и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Тааакс, девчата... а ну-ка, колитесь, вам чего - вместе с наборами еще и самих китайцев присылают на отшив а??? ну с Иреной-то понятно - она созналась про иголочку... но Елена, какие скоростя!!!! wita1077, Britny, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 lerushka, Валерия, спасибо за похвалу! Да вроде не так быстро я вышиваю, просто времени свободного много, часов 6 в день получается вышивать, плюс большинство работ делаю по Саге, даже этот сапог нашла, схемы совпадают, только в китайском наборе все крестом в две нити, а в димовском полукресты и разное соложение нитей, но я приспособилась! lefkorosida, JanaTX, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Вот ещё недельное продвижение снеговика lerushka, elen83, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 12.03.2020 в 06:28, Britny сказал(а): Вот ещё недельное продвижение снеговика Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ещё одна рыбка появилась))) wita1077, Sneganna, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 А вот мой любимый помощник))) MOTION, Fascinata, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Я опять к вам! И снова Joy Sunday ,7003-Water-drop grape. sakineva, снежик, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Сапог почти готов, остался бэк, ещё не нравятся невышитые пробелы, хочу зашить их белой пушистой ниткой и пришью несколько снежинок! Irena, Fascinata, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Britny сказал(а): Сапог почти готов, остался бэк, ещё не нравятся невышитые пробелы, хочу зашить их белой пушистой ниткой и пришью несколько снежинок! я просто упала в омарак))) Nasenak, lefkorosida и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 23.03.2020 в 07:43, Britny сказал(а): Сапог почти готов, остался бэк, ещё не нравятся невышитые пробелы, хочу зашить их белой пушистой ниткой и пришью несколько снежинок! Вы аки электровеник! Britny, marisa_mi, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение