11 апреля 2020 Как-то само собой пошло по цветам. Добавился ещё один цвет Fascinata, JanaTX, Stamina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Небольшое продвижение Stamina, Tanelia, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 минут назад, svg2017 сказал(а): Какие рыбки приплыли! marisa_mi, svg2017 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Добрый всем вечер! Пришла показать завершенный процесс Golden Panno, Весна: вот что получилось в итоге И немного макриков: Канву из набора 11 каунта заменила заменила на 18-ую, изменила окна на передней стенке: по оригинальной схеме выходило, что шторы остаются снаружи оконной рамы Поэтому раму вышивать не стала, а заменила на белый бэк в две нити поверх штор, цвет окон заменила на сине-голубой меланж, а цвет боковых окон - с черного на темно-синий. Вот, пожалуй, и всё! В работе используется только полный крест 58 цветов, 1 бленд, 4 цвета бэка (у меня 5). Домик понравился дочке, и теперь висит в её комнате. Оформление прошу строго не судить - большинство магазинов закрыто, поэтому оформила "из того, что было", уж очень не терпелось разместить свой многодневный труд! Надеюсь, скоро всё наладится, и тогда начнутся настоящие муки выбора оформления Dolores, JanaTX, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Всем привет, я к вам с набором - копией Dimensions 06915 - Бон апетит (Bon Appetit). На первый взгляд, канва и нитки приятные, по крайней мере, лучше, чем в некоторых русских наборов фирмы МП-Студии (там нитки часто рвались). Размер маленький, но удобно вышивать без всяких пялец из-за жесткости канвы. Stamina, Yulik, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 20:00, svg2017 сказал(а): Небольшое продвижение Здравствуйте, могу Вас попросить следующее фото сделать при дневном свете? Хотелось бы видеть реальные цвета ниток. lefkorosida, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 19:55, Tanelia сказал(а): Как-то само собой пошло по цветам. Добавился ещё один цвет Нанесенка тем и хороша, что можно легко вышивать по цветам. Тоже так делаю. Tanelia, Nasenak, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 09.04.2020 в 14:37, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы квадратной сделала, и багетчикам меньше путаться, и готовую рамку можно взять. Тюльпан бесподобен! Спасибо Вам за комментарий. Дополнила недостающие крестики. lefkorosida, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Stamina сказал(а): Нанесенка тем и хороша, что можно легко вышивать по цветам. Тоже так делаю. Да,действительно гораздо быстрее шить чем по чистой канве. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Продвижение marisa_mi, Egelia, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 22:19, Nasenak сказал(а): Я вышивала этот домик. Два года. Вышила быстро, перерывы были большие. Я пяльца люблю, а такое на пяльцах неудобно. Сама себе сделала из труб рамку и на ней вышила. Я начала этот дом 4 года назад. Начала и отложила. Сейчас взялась снова. Канва жёсткая, я вообще его без пялец шью. Попробовала, было, сначала на гобеленовые натянуть, не понравилось, сняла. Эйфория, конечно уже пропала, но я купила его на примету. 4 года назад ещё ничего мне не светило с покупкой недвижимости, и вот, сейчас и домик отшивается, и решение жилищного вопроса намечается! Надеюсь и шью!!! lefkorosida, IrnKA, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 22:19, Nasenak сказал(а): Я вышивала этот домик. Два года. Вышила быстро, перерывы были большие. Я пяльца люблю, а такое на пяльцах неудобно. Сама себе сделала из труб рамку и на ней вышила. А ещё вот. Лежит ждёт пока закончу. Осталось то совсем чуток. Но я ещё не придумала куда ее определить, как закончу. Вот и лежит. Ждёт свой звездный час. И ещё я тоже отдыхающего на ветке леопарда китайского отшила. Вот он мне безумно нравится!!! Никак его не оформлю, как следует. Не для гаечки. JanaTX, Egelia, Stamina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 31 минуту назад, marisa_mi сказал(а): А ещё вот. Лежит ждёт пока закончу. Осталось то совсем чуток. Но я ещё не придумала куда ее определить, как закончу. Вот и лежит. Ждёт свой звездный час. И ещё я тоже отдыхающего на ветке леопарда китайского отшила. Вот он мне безумно нравится!!! Никак его не оформлю, как следует. Не для гаечки. Ну нас с вами одинаковый вкус. Лепардика этого я вышивала. С него начала пробу китайских наборов. Выглядит замечательно. И букетик лентами этот вышила. Без особых восторгов. Лежит сейчас не оформленный. Но зато попробовала вышивку лентами. lefkorosida, IrnKA и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Доделала свою копию Dimensions 06915 - Bon appetit от Joy Sunday. За 350рублей набор более чем хороший. Единственное, нет записи о количестве нитей для бэка. В оригинальной схеме бэк весь кроме надписи 1 нитью, надпись в 2 нити. Также в оригинале скатерть остается невышитой, но я сделала её полукрестом. Я довольна, буду и дальше покупать на али такие наборчики *_* nata2017, Egelia, Nasenak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девчата, делюсь продвижением по тюльпанам. Фото получилось в тени, но отшив все равно хорошо виден. Может показаться, что тюльпаны сливаются между собой в сплошное пятно. При оддалении ситуация меняется в лучшую сторону. Если потребуется, очерчу неярким беком - видно будет уже после стирки. lefkorosida, rolihka, marisa_mi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Продвижение Fascinata, marisa_mi, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 21 час назад, Stamina сказал(а): Девчата, делюсь продвижением по тюльпанам. Фото получилось в тени, но отшив все равно хорошо виден. Может показаться, что тюльпаны сливаются между собой в сплошное пятно. При оддалении ситуация меняется в лучшую сторону. Если потребуется, очерчу неярким беком - видно будет уже после стирки. и ни капельки не сливаются) прекрасно видны переходы цвета) молодцы, китайцы, видно, что проработка хорошая 18 часов назад, MOTION сказал(а): Продвижение бабочки такие яркие marisa_mi, MOTION, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Финиш OlyaKslv, nata2017, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, MOTION сказал(а): Финиш Класс! Молодец! Хорошие бабочки получились. На мой взгляд, неплохо бы добавить немного бека на верхней бирюзовой и голубой бабочке. Просто они на общем фоне несколько теряются. MOTION, IrnKA и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 13 минут назад, MOTION сказал(а): Финиш Очень красивые!!! Яркие!!! Класс!!! Сплошная цветотерапия!!! IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 минут назад, Stamina сказал(а): Класс! Молодец! Хорошие бабочки получились. На мой взгляд, неплохо бы добавить немного бека на верхней бирюзовой и голубой бабочке. Просто они на общем фоне несколько теряются. Спасибо. Да, попробую добавить бэк IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Продолжение, дерево справа вышилось и мостик. Для гаечки. Пушистая, MOTION, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Продолжение. Совершенно нет времени на вышивку- спасибо дистанционному обучению! sakineva, Nasenak, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Моё небольшое продвижение (не для гаечку) sakineva, lerushka, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 14.04.2020 в 12:36, Stamina сказал(а): Здравствуйте, могу Вас попросить следующее фото сделать при дневном свете? Хотелось бы видеть реальные цвета ниток. При дневном свете Egelia, JanaTX, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение