18 ноября 2020 19 минут назад, Нюша812 сказал(а): Девочки, принимайте меня в свою компанию. У меня из китайцев отшито только два набора, оба реплики. Первым был маяк, реплика Дим. Куплен был в 2000-ных. Схема была просто жуткая- мелкая, четырехцветная, на глянцевой бумаге. Сейчас я по такой не стала бы вышивать. Канва 14 вместо 18. Но тогда у меня еще не было интернета, с деньгами тоже был напряг, и набор казался просто шикарным. Второй набор я покупала на Али, хотела попробовать канву с нанесенным рисунком. И процесс, и результат мне понравились. Вышита два года назад. А сейчас купила чисто китайский сюжет. Нужен в подарок большой пейзаж, без животных и людей. Так что купила с нанесенным рисунком и 11-ой канвой. Правда, там три оленя затесались, надо их как то убирать... А размер там 120*50, мне надолго хватит Да вы с нами надолго. Я пару больших работ вышивала и каждый раз думала, что это в последний раз такую громадину беру. Но спустя время, рука снова тянется. С удовольствием буду следить за вашим процессом. IrnKA, Marisanna, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Nasenak сказал(а): Да вы с нами надолго. Да, с моей черепашьей скоростью я буду долго ковыряться. Но начать уже не терпится... Nasenak, Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Нюша812 сказал(а): А сейчас купила чисто китайский сюжет. Нужен в подарок большой пейзаж, без животных и людей. Так что купила с нанесенным рисунком и 11-ой канвой. Правда, там три оленя затесались, надо их как то убирать... А размер там 120*50, мне надолго хватит С интересом понаблюдаю, давно мариную этот набор в виш-листе IrnKA и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 14 часов назад, Нюша812 сказал(а): Девочки, принимайте меня в свою компанию. У меня из китайцев отшито только два набора, оба реплики. Первым был маяк, реплика Дим. Куплен был в 2000-ных. Схема была просто жуткая- мелкая, четырехцветная, на глянцевой бумаге. Сейчас я по такой не стала бы вышивать. Канва 14 вместо 18. Но тогда у меня еще не было интернета, с деньгами тоже был напряг, и набор казался просто шикарным. Второй набор я покупала на Али, хотела попробовать канву с нанесенным рисунком. И процесс, и результат мне понравились. Вышита два года назад. А сейчас купила чисто китайский сюжет. Нужен в подарок большой пейзаж, без животных и людей. Так что купила с нанесенным рисунком и 11-ой канвой. Правда, там три оленя затесались, надо их как то убирать... А размер там 120*50, мне надолго хватит Замечательные работы)) на маяк засматриваюсь.. Пока не завела)) Размер пейзажа - процесса слов нет.. ОГРОМНЫЙ, нужно почитать что водопад означает.. Делись с нами продвижениями)) Нюша812, MOTION, Юля Шу и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 А я закончила малявку от амишоп. Немного портит вид моя корявая сборка. Но в общем получилось довольно мило. JanaTX, Glaswellt, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Продвижение alenazo, Пушистая, Nasenak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Снова предлагаю сравнить оригинал и реплику. Оригинал - Dimensions 35229 "Цветочный ангел" и китайский аналог Joy Sunday. Оригинал: И вот что получится, судя по отшиву в отзывах магазина. Честно, я бы не решилась. Волосы, рука... что-то не очень вдохновляют к покупке. sakineva, Пушистая, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 6 минут назад, Glaswellt сказал(а): Оригинал: И вот что получится, судя по отшиву в отзывах магазина. Честно, я бы не решилась. Волосы, рука... что-то не очень вдохновляют к покупке. Меня не вдохновляет и на оригинале рука, если честно((( Можно и поближе цвета подобрать, как мне кажется. Novia, Пушистая, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Меня не вдохновляет и на оригинале рука, если честно((( Можно и поближе цвета подобрать, как мне кажется. Серые пятна и обваренная кипятком рука - да. НО если сравнивать Дим и Алиэкспресс, то Дим по-любому побеждает. JanaTX, Любопытка, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 минут назад, Glaswellt сказал(а): НО если сравнивать Дим и Алиэкспресс, то Дим по-любому побеждает. В этом согласна. IrnKA и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, JanaTX сказал(а): В этом согласна. Ну, незнаю. Я бы просто не стала заказывать там, где есть люди. Основная масса наборов с хорошим подбором. А люди и в оригинальном диме вызывают у меня вопросы. Сибирская Кошка, murgatroit, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Я снова к вам, с набором. Дом у озера. Кто-то недавно здесь его показывал. И прямо очень захотелось вышить. MOTION, Юля Шу, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 10 часов назад, Nasenak сказал(а): Я снова к вам, с набором. Дом у озера. Кто-то недавно здесь его показывал. И прямо очень захотелось вышить. Это я сейчас вышиваю. У вас канва какая? Если 14, то ещё не поздно заменить на мелкую. Я жалею, что не поменяла, просвечивает, вблизи не красиво. Sneganna, dinakopacheva, Любопытка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Юля Шу сказал(а): Это я сейчас вышиваю. У вас канва какая? Если 14, то ещё не поздно заменить на мелкую. Я жалею, что не поменяла, просвечивает, вблизи не красиво. Да, это вы. Вспомнила по фото. В моем наборе шла 18 канва слоновая кость. У вас уже больше половины. В вашей схеме тоже есть полукресты в 1, 2 и три нити? IrnKA и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Да, есть. И в 4 нити тоже. Много блендов. Nasenak, IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 (изменено) Я уже давно закончила реплику Джанлин семплер с летним котом. Если бы не глянцевая схема, то меня всё устроило, большинства ниток хватит ещё на один отшив. Но это из-за того, что я выбрала канву мелкую ( при заказе можно было выбрать каунт). Ну, вот он какой. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Елена Беларусь Изменение фото Сибирская Кошка, solnishko-ym, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 15 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Я уже давно закончила реплику Джанлин семплер с летним котом. Если бы не глянцевая схема, то меня всё устроило, большинства ниток хватит ещё на один отшив. Но это из-за того, что я выбрала канву мелкую ( при заказе можно было выбрать каунт). Ну, вот он какой. Хорошая работа! Жаль, что канва белая. Сюда просится какой-нибудь пастельный вариант. MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 девочки ,привет, вот ,начала новый наборчик. Он малюсенький, думаю ,что не очень долго его буду вышивать. Вышиваю в обед на работе (не для гаечки) Moon Stitch, sakineva, Marisanna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Заказывала на Алиэкспресс для свекрови реплику набора фирмы Овен «Снегири на ежевике». Отличный получился результат. Хотя конечно можно придраться к слишком светлому цвету на красных грудках снегирей. Но это мелочи. Сама бы я, возможно, поменяла цвет. Но свекровь вышила набор с огромным удовольствием и осталась очень довольна. Tanelia, Nasenak, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 До стирки Сибирская Кошка, Любопытка, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Доделала "рассвет на озере" реплика дименшес , фирмы cross stich kit, 14 канва(оригинал 18) Шила 2 недели. Большая часть вышивается полукрестом в 2,3,4 нити. Крест только на лодке,домике и частично на мостках. Мои сомнения были напрасны, смотрится красиво. Прозрачны1 полукрест создает ощущение тумана. MOTION, Tanelia, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Финиш Сибирская Кошка, Юля Шу, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 16 часов назад, MOTION сказал(а): Финиш Поздравляю))) яркие, красивые)) и ровные крестики.. М)) Оля, а где слова и смайлики счастья?))) IrnKA, JanaTX, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 31 минуту назад, Любопытка сказал(а): Поздравляю))) яркие, красивые)) и ровные крестики.. М)) Оля, а где слова и смайлики счастья?))) Спасибо Да, я довольна результатом)) JanaTX, IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Мой новый старт Трио Тюльпанов от Амишоп. Аида 14, размер 30 на 40 Сибирская Кошка, Znichka_ilicha, Glaswellt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение