9 апреля 2022 2 часа назад, glint_angel сказал(а): Прикладываю фото. Первые 3 ряда без воска. Последние 3 ряда с воском. Дневной свет: Комнатное освещение, холодный свет. Без вспышки: Комнатное освещение, холодный свет. Со вспышкой: На фото, как ни старалась, особой разницы не видно. Визуально с воском цвет немного темнее. Спасибо на фото разницы правда не видно Nasenak, glint_angel и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Первый отчёт по Попугайным тюльпанам герда28, Palex, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 закончила бэк на домике и оформила) murgatroit, Yulik, Любопытка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 5 часов назад, VK@KAKTUS1301 сказал(а): закончила бэк на домике и оформила) Какая красивая работа)) оформление замечательное)) Смотрю фото без бэка, затем с бэком, разница разительная, великая сила деталей)) Кактус вышивает, Nasenak и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Какая красивая работа)) оформление замечательное)) Смотрю фото без бэка, затем с бэком, разница разительная, великая сила деталей)) спасибо)) оформляла в багетке даа, много где читаю, что бэк не любят, а я наоборот))) люблю когда у предметов очертание появляется)) sakineva, tessykat, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 8 часов назад, VK@KAKTUS1301 сказал(а): закончила бэк на домике и оформила) Здорово получилось и место заняло прямо свое) glint_angel и Кактус вышивает сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 3 часа назад, VK@KAKTUS1301 сказал(а): Даа, много где читаю, что бэк не любят, а я наоборот))) люблю когда у предметов очертание появляется)) С ним только кажется много мороки)) но на самом деле стоит только начать)) хотя несколько картин только им работала, понравилось)) в этом тебя Наталья понимаю)) Кактус вышивает, tessykat и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 14 часов назад, Purity сказал(а): Здорово получилось и место заняло прямо свое) glint_angel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 10 часов назад, Любопытка сказал(а): С ним только кажется много мороки)) но на самом деле стоит только начать)) хотя несколько картин только им работала, понравилось)) в этом тебя Наталья понимаю)) даа, 100%))) глаза боятся, руки делают glint_angel и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19.04.2022 в 07:44, VK@KAKTUS1301 сказал(а): Очень славный домик получился! Одно время у меня была целая коллекция схем таких домиков, все мечтала вышить, но не сложилось. А сейчас уже нет такого желания, так хоть у вас полюбуюсь... Кактус вышивает, Пушистая, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Продвижение ЛАДОМИРА, Кошка-вышикальщица, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Новый процесс от амишоп. Яркие сочные цвета. sakineva, герда28, Moon Stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Продвижение за две недели Хозяйка смешных зверей, tessykat, Uliy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Продвижение моих сапожков от амишоп tessykat, MOTION, Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Dream pattern J422, Coffee 2, счетный крест Fascinata, Uliy, illarria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 WUYU2 Store, счетный крест Aleksacha , Tanelia, Любопытка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Joy Sunday R749, Drinking Enjoy life, несчетный крест Moon Stitch, Yulik, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Nkf - Cityscape - bike, 19x19 MOTION, Tanelia, Nasenak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Продвижение моих сапожков от амишоп. Не смотрим на пятна, протекла ручка для разметки. Melek Z, Fascinata, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 25.05.2022 в 19:21, Sawok сказал(а): Joy Sunday R749, Drinking Enjoy life, несчетный крест Замечательный сомелье)) мечтаю об этой серии)) очень нравятся)) glint_angel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Отчёт за май Пушистая, glint_angel, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Всем привет! Присоединюсь со своим процессом от Amishop- Peaceful Lake House. Идёт не быстро ,так как отвлекаюсь на другие процессы. И процесс от Joy Sunday-7323 Blueberry cake: tessykat, Nasenak, EvgaMol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Tanelia, ах, какая красота! У меня этот пейзаж в корзине лежит. Буду с интересом следить за процессом. Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Вот и дошила свои сапожки от амишоп. Теперь буду пробовать лодку завершить. WhiteMoth, герда28, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Продвижение дом у озера. Решила не начинать ничего нового, пока его не завершу. Идет медленно и нудновато. Moon Stitch, glint_angel, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение