13 октября 2022 07.10.2022 в 15:07, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение Fascinata, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Всем привет! У меня новый процесс. Очень красивый набор, сразу хотелось начать. Но 2 года он пролежал, потому что меня пугал этот метр ткани и килограмм ниток. Наконец, решилась. Раньше начну - быстрее закончу. Начало положено герда28, glint_angel, Тави и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Маша, размер красоты впечатляет! На чем шьешь? glint_angel и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 3 часа назад, герда28 сказал(а): Маша, размер красоты впечатляет! На чем шьешь? Аида 14. А размерчик - это дааа, гигантомания наше все Novia, alenazo, glint_angel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13.10.2022 в 17:46, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение Aleksacha , Сибирская Кошка, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Мой текущий процесс Амишоп "Душа Розы". Аида 16, размер 31 на 45 см. Первый ряд готов. Сибирская Кошка, Краснодарка, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. Fascinata, MOTION, JannyBell и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Кошка-вышикальщица, ого! Вот это масштаб! Получается очень красиво, конечно. Лёгкой иголочки! Кошка-вышикальщица и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Вот это масштаб! Это последствия хомякогигантомании. 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Лёгкой иголочки! Большое спасибо и Вам! Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 13:40, Кошка-вышикальщица сказал(а): Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. Вышитый кусочек выглядит очень красиво. Кошка-вышикальщица и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Второй ряд Fascinata, герда28, Краснодарка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Вот и подошла очередь Маяка, вышито 20%: Пушистая, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Плюс три листа Tanelia, герда28, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 21.10.2022 в 10:24, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение финиш Любопытка, Aleksacha , sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 03.12.2022 в 16:40, Кошка-вышикальщица сказал(а): Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. огоо))) терпения вам))) у подруги точно такой лежит в запасах, только размер меньше, наверное каунт другой или просто у другого продавца заказывала) у неё около метра.. очень интересно посмотреть, что получится, буду следить (ू•ᴗ•ू❁) Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Остался бэк Любопытка, Uliy, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Финиш. Разница с оригиналом, конечно, заметна Краснодарка, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 6 часов назад, MOTION сказал(а): Финиш. Разница с оригиналом, конечно, заметна А в чем разница? По-моему, выглядит замечательно. MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Может здесь уже был подобный отшив, не знаю. Но меня впечатлил размер, захотела показать)) 12 красавиц, из ВК: Я бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) Uliy, tessykat, Tanelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Может здесь уже был подобный отшив, не знаю. Но меня впечатлил размер, захотела показать)) 12 красавиц, из ВК: Я бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) Восхитится и расплачется))) tessykat, Alena Lanscowa, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) А мне больше хочется увидеть стену, на которую это эпическое полотно будет помещено (если его обрамлять в багет). В жилых домах стены подходящих ему габаритов вообще бывают? Betta, Любопытка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А мне больше хочется увидеть стену, на которую это эпическое полотно будет помещено (если его обрамлять в багет). В жилых домах стены подходящих ему габаритов вообще бывают? В больших конечно) Картина три метра на 14й аиде. Какой-нибудь просторный зал в частном доме нормально сможет её уместить) Fascinata, Любопытка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Какой-нибудь просторный зал в частном доме нормально сможет её уместить) Я уже представляю такую стену)) герда28, Betta, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Продвижение процесса sakineva, Краснодарка, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Мой текущий процесс Амишоп Восточный закат. Размер 30 на 40 см. Первый ряд готов. alenazo, Tanelia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение