13 октября 2022 07.10.2022 в 15:07, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение Сибирская Кошка, a-lioness, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Всем привет! У меня новый процесс. Очень красивый набор, сразу хотелось начать. Но 2 года он пролежал, потому что меня пугал этот метр ткани и килограмм ниток. Наконец, решилась. Раньше начну - быстрее закончу. Начало положено MOTION, Пушистая, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Маша, размер красоты впечатляет! На чем шьешь? Moon Stitch и glint_angel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 3 часа назад, герда28 сказал(а): Маша, размер красоты впечатляет! На чем шьешь? Аида 14. А размерчик - это дааа, гигантомания наше все Novia, glint_angel, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13.10.2022 в 17:46, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение Сибирская Кошка, Любопытка, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Мой текущий процесс Амишоп "Душа Розы". Аида 16, размер 31 на 45 см. Первый ряд готов. Любопытка, герда28, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. Uliy, sakineva, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Кошка-вышикальщица, ого! Вот это масштаб! Получается очень красиво, конечно. Лёгкой иголочки! alenazo и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Вот это масштаб! Это последствия хомякогигантомании. 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Лёгкой иголочки! Большое спасибо и Вам! Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 13:40, Кошка-вышикальщица сказал(а): Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. Вышитый кусочек выглядит очень красиво. Кошка-вышикальщица и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Второй ряд alenazo, Хозяйка смешных зверей, Melek Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Вот и подошла очередь Маяка, вышито 20%: MOTION, WhiteMoth, glint_angel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Плюс три листа Uliy, glint_angel, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 21.10.2022 в 10:24, VK@KAKTUS1301 сказал(а): продвижение финиш sakineva, Sagittarius, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 03.12.2022 в 16:40, Кошка-вышикальщица сказал(а): Всем здравствуйте. Я, похоже, надолго сюда. Набор даже уже не помню производителя. Начала и почти год набор ждал своего часа. Длиной 1.7 м, он длиннее меня. Будем посмотреть что из всего этого получится. огоо))) терпения вам))) у подруги точно такой лежит в запасах, только размер меньше, наверное каунт другой или просто у другого продавца заказывала) у неё около метра.. очень интересно посмотреть, что получится, буду следить (ू•ᴗ•ू❁) Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Остался бэк Melek Z, Aleksacha , герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Финиш. Разница с оригиналом, конечно, заметна герда28, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 6 часов назад, MOTION сказал(а): Финиш. Разница с оригиналом, конечно, заметна А в чем разница? По-моему, выглядит замечательно. MOTION и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Может здесь уже был подобный отшив, не знаю. Но меня впечатлил размер, захотела показать)) 12 красавиц, из ВК: Я бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) Хозяйка смешных зверей, MOTION, Alena Lanscowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Может здесь уже был подобный отшив, не знаю. Но меня впечатлил размер, захотела показать)) 12 красавиц, из ВК: Я бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) Восхитится и расплачется))) WhiteMoth, Betta, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): бы хотела увидеть лицо багетчика, которому принесут такую вышивку)) А мне больше хочется увидеть стену, на которую это эпическое полотно будет помещено (если его обрамлять в багет). В жилых домах стены подходящих ему габаритов вообще бывают? Betta, Любопытка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А мне больше хочется увидеть стену, на которую это эпическое полотно будет помещено (если его обрамлять в багет). В жилых домах стены подходящих ему габаритов вообще бывают? В больших конечно) Картина три метра на 14й аиде. Какой-нибудь просторный зал в частном доме нормально сможет её уместить) Betta, Любопытка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Какой-нибудь просторный зал в частном доме нормально сможет её уместить) Я уже представляю такую стену)) marina26.10, alenazo, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Продвижение процесса Nasenak, mischmisch, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Мой текущий процесс Амишоп Восточный закат. Размер 30 на 40 см. Первый ряд готов. mischmisch, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение