2 мая 2023 42 минуты назад, MOTION сказал(а): Если честно, мне больше нравится канва без рисунка Очень почему то тяжело вышивать, наверное потому что скучно.. Я увидела у вас в вышитых, вы 4 раза вышивали попугайные тюльпаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 7 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Очень почему то тяжело вышивать, наверное потому что скучно.. Я увидела у вас в вышитых, вы 4 раза вышивали попугайные тюльпаны? Зашла к себе в процессы пересчитать Получается, да, 4) Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 25 минут назад, MOTION сказал(а): Зашла к себе в процессы пересчитать Получается, да, 4) Кааааак? Как такое возможно alenazo и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 35 минут назад, Elizabett13 сказал(а): Кааааак? Как такое возможно Два китайских, два дима)) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 19 часов назад, Elizabett13 сказал(а): Почему? Я вышиваю его уже 5й год Я сразу поняла, что так надолго меня не хватит и продала набор) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Финиш. 48 на 35 см Fascinata, герда28, Nasenak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 01.05.2023 в 23:48, Elizabett13 сказал(а): Мишки вышиты, осталось подушку и фон Сибирская Кошка, MOTION, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Мой новый старт Винтажные розы Joy Sunday. Размер 50 на 35 см. герда28, tessykat, Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Моя проба китайского набора от Амишоп. Небольшой набор, реплика Dimensions "Watching for Santa". Как игрушка на ёлку пинкип довольно большой. Повешу на дверь в новогодние праздники) Aleksacha , Melek Z, Любопытка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 8 минут назад, Mara_ сказал(а): Моя проба китайского набора от Амишоп. Небольшой набор, реплика Dimensions "Watching for Santa". Как игрушка на ёлку пинкип довольно большой. Повешу на дверь в новогодние праздники) Очень красиво получилось ничуть не хуже оригинала Mara_, Сибирская Кошка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 9 минут назад, Elizabett13 сказал(а): Очень красиво получилось ничуть не хуже оригинала Спасибо большое! Оригинал правда не видела. Пинкип шила впервые. Немного кривоват на мой взгляд, но это потому что не умею шить sakineva и Elizabett13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 1 час назад, Mara_ сказал(а): Спасибо большое! Оригинал правда не видела. Пинкип шила впервые. Немного кривоват на мой взгляд, но это потому что не умею шить И я не видела) но зная Дим, ничуть не хуже.. alenazo и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Небольшое продвижение Fascinata, Пушистая, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Продвижение дома у озера. Осталось вышить дом и немного фона Melek Z, Aleksacha , sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 06.05.2023 в 15:34, Elizabett13 сказал(а): Мишки вышиты, осталось подушку и фон Закончила крестики) остался бэк и отстирать.. Ксен40, a-lioness, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 49 минут назад, Elizabett13 сказал(а): Закончила крестики) остался бэк и отстирать.. Замечательные)) быстро справилась)) дольше собиралась)) ждём отбэканый)) Elizabett13 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 09:52, Elizabett13 сказал(а): Закончила крестики) остался бэк и отстирать.. Какая у вас скорость! Восхищаюсь! Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 минуту назад, Nasenak сказал(а): Какая у вас скорость! Восхищаюсь! А мне кажется наоборот) ковыряю потихоньку.. С маленьким ребёнком вариант вышивать только ночью Любопытка и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Любопытка, alenazo, Кошка-вышикальщица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 13 минут назад, ks0101 сказал(а): Добрый день. Присоединяюсь к этой увлекательной теме, так как у меня сейчас в процессе вторая работа от Али, а захомячено больше 10 наборов. Первую работу пока не осилила)) но когда эту вышью, обязательно закончу) Коллеги по иголочке на ваш взгляд результат будет нормальный или все-таки будет похоже на жуткий прогон? Как по мне вроде хорошо получается, но и я не особо требовательная. Хотелось бы мнение опытных вышивальщиц Хорошо получается ))) alenazo и ks0101 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, Elizabett13 сказал(а): Хорошо получается ))) Спасибо)) позже выложу незаконченный процесс, который застопорился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 09:52, Elizabett13 сказал(а): Закончила крестики) остался бэк и отстирать.. Девчонки, закончила я своих медведей) урааа ааа!!! Очень странная вещь с нитками, все говорят, что джой Сандей с запасом ниточек кладут, у меня многие в притык, буквально по одной ниточки осталось, а один цвет вообще закончился и на бэк чуть чуть не хватило. В целом всё нравится, мне кажется получилось не плохо, некоторые моменты я сделала по своему, например цветочки в одну ниточку. alenazo, снежик, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Начну новый процесс от Амишоп: герда28, Moon Stitch, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 7 минут назад, Elizabett13 сказал(а): Девчонки, закончила я своих медведей) урааа ааа!!! Очень странная вещь с нитками, все говорят, что джой Сандей с запасом ниточек кладут, у меня многие в притык, буквально по одной ниточки осталось, а один цвет вообще закончился и на бэк чуть чуть не хватило. В целом всё нравится, мне кажется получилось не плохо, некоторые моменты я сделала по своему, например цветочки в одну ниточку. Поздравляю!!! Очень красиво, такие цвета яркие, насыщенные Elizabett13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 минуты назад, ks0101 сказал(а): Поздравляю!!! Очень красиво, такие цвета яркие, насыщенные Спасибо) это был очень давний долгострой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение