Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MissOliva

С иголочкой в руках, с Оливой в компании

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Еще раз можно познакомиться. :girl_wink: Меня зовут Алёна. Мне 27 лет. И живу в Москве. Я совсем недавно на форуме. На сайте около года, а вот форум заметила только на прошлой неделе и все откладывала знакомство. 

Вышивкой, так активно, занялась в 2014 году. Не скажу что вышиваю очень много. Но свободное время стараюсь занять этим процессом. Вышила я не так много, но что-то есть. Надеюсь, раз я тут появилась, значит моя копилочка готовых работ только будет расти. 

Буду очень рада новым интересным знакомствам. Милости прошу в гости. :l_daisy:

269_900.gif

Catopuma, ЮшИрина, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нусссс.... Начнем... 

Относительно недавно я почти осилила вышивку "Небесные Дельфины" по схеме Дарьи Ситниковой. Это был, так сказать первоотшив, с которым у меня случился провал. У меня болела дочь и вышивка забросилась. очень было неудобно перед Дарьей, но я нашла в себе силы и приступила дальше. 

Общее описание: размер 58*82 крестика, ниточки DMC, 31 цвет + бленды. Канву взяла Гамму синюю (но она все равно мне кажется голубой) , сначала пыталась начать на нежно голубой равномерке, но абсолютно не смотрелось, пришлось распарывать и начинать заново на канве. Крест, полукрест, фрузелки. Вот что сейчас есть:

IMG_20170304_154221.jpgIMG_20170307_192957.jpgIMG_20170325_120250.jpg

И да) Я пока не умею красиво и со светом фотографировать свои вышивки, процессы и готовые работы. Так что уж извините за не очень качественные и не художественно красивые фото. :blush:

Catopuma, Аули, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, очень приятно познакомиться! :l_daisy: Можно сразу на "ты"? :wub: 

Я тоже в свое время сначала была только на сайте - смотрела работы, а на форум полноценно пришла позже) Очень будет интересно познакомиться с твоими готовыми работами! 

nogres, MissOliva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Алёна, очень приятно познакомиться! :l_daisy: Можно сразу на "ты"? :wub: 

Нужно на ты) :curtsey:

1 час назад, Catopuma сказал:

Я тоже в свое время сначала была только на сайте - смотрела работы, а на форум полноценно пришла позже) Очень будет интересно познакомиться с твоими готовыми работами! 

Я только осваиваюсь, поэтому на все смотрю, и жаба душит, и все красивое, и все хочется, и глаза разбегаются. Поэтому многое еще не догоняю. 

Gingery, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, привет :hi: Приятно познакомиться!) Я сначала тоже долгое время была здесь только читателем и наблюдателем) 

С удовольствием посмотрю на твои работы :jc_cupidboy: 

MissOliva, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с открытием темки!!!! :drinks:

Да, общаясь на форуме и смотря на чужие наборы, схемы, работы очень легко и накупить всего, и наразмножаться!!!! :wub:Надеюсь на показ уже вышитого и дельфинчиков продолжение- дизайн загадочный и позитивный- ведь дельфины просто душки...:D

nogres, Catopuma и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета очень приятные. Я очень боялась того, что много похожих цветов и оттенков. А на удивление вышивается достаточно легко и приятно. 

IMG_20170325_120257.jpg

IMG_20170325_120243.jpg

Мальва20, Gingery, Аули и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда оформится не знаю. Вышивка закончена. Фрузелки заменила на бисер. 

Как оформить не знаю, может дадите советы? Первый раз вышивала круглую форму. 

Думала оформить в подушку декоративную. Но пока в сомнениях. 

А вам как кажется? в каком виде лучше смотреться будет? 

IMG_20170530_231535.jpgIMG_20170720_155005.jpgIMG_20170712_170009.jpg

tavenir, Catopuma, _littlemisss_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я подзабыла о своем домике. Так как я была в положении, то вышивать особо не было желания. Ну как,пыталась, но походы по врачам были как работа, поэтому в большей степени я старалась отдыхать и уделять максимально много времени дочке.

Единственное, я все таки закончила свою огромную алмазную выкладку. Когда-то заказывала на Алиэкспрессе. Размер 50*70. Сразу-то пошла она у меня быстро, потом руки не доходили, а потом уже и пузико мешало сидеть и подолгу выкладывать ее. В итоге, с последнего моего посещения Стич.су,  я только закончила алмазную. И то в феврале этого года уже. 

1.thumb.jpg.00258a89b4ccc5a3167c130376d6cccd.jpg2.thumb.jpg.1358097086842c5303e4e639cff974c3.jpg3.thumb.jpg.02906c5df6ea3b0482165d05d899b0e6.jpg

Вот таким получилось творение:

4.thumb.jpg.d405a476fc4e96aa919c9a3ba553ac94.jpg

А кстати, потом вспомнила что участвовала в совместнике по схемам Александры Киселевой (Alexa*Kiss) и вышивала я "Влюбленного путешественника".

Успела отшить 1 этап из 4 и почему то остановилась... И вот закончив алмазную, полезла я смотреть свои закрома и нашла вот такое чудо: 

5.thumb.jpg.63dcab8fadc662fd3e912df39394dbd4.jpg

И что я сделала? Я решила закончить процесс, не начиная новый, так как я в принципе уже готовилась собирать чемоданы в роддом) Написала я Александре. 1000 раз извинилась и спросила как могу дошить процесс. Предполагаю что Александра была в шоке от такой наглости. Сказала что я первая, кто забив на совместник, спустя год все таки решила к нему вернуться и закончить начатое. И вес таки она позволила мне закончить сюжет. 

Как это было. 

6.thumb.jpg.7ec7f27c48fab4609ced6306050ef8dd.jpg7.thumb.jpg.05a0f07688c7b64403fd7ea4f4b52f5a.jpgИ результат: 8.thumb.jpg.fc478366f155179abd7ea8047c5b6761.jpg

Ничего не предвещало беды. Но в инстагарме наткнулась на предложение от Натальи (mycrossart) поучаствовать в марафоне "21 утро с вышивкой". Месяц апрель. В конце месяца мне рожать. Дома скучно. Ну я думаю. а почему бы и нет!? Нашла самую мизерную вышивку которая у меня только была и взялась за процесс. Выглядело это примерно так, с каждодневными отчетами в инстаграме:

9.thumb.jpg.37887c1a4e2a165a4dd4ca3d959e2d4d.jpg10.thumb.jpg.c6d0838f1634d9e14ff0480ef914a28b.jpg

Последнее фото, это я уходила рожать. В голове сидела упорная мысль. надо сфотографировать, так как утром отчитаться надо. А меня схватки уже мучили не по детски. Работу закончила уже дома. Кстати, ни одного утра я не пропустила. И даже выиграла сюрприз от спонсора марафона (Ани Кувакиной) : 3JmR72dfhBk.jpg 

Сюжетик закончила. Фото выложу чуть позже. Сейчас надо вышивку постирать, погладить и сфотографировать. Думаю к вечеру осилю. 

Я кстати, даже не ожидала, что вообще могу выиграть что-то, так как никогда не получала никаких подарков во всяких розыгрышах. Можно сказать что не зря в роддом вышивку брала, и не зря на меня люди смотрели огромными глазами.  

Об интересном. Родился у меня сыночек. Теперь я обладательница комлектика: дочки и сыночка :wub:

l5oq6oHz1fo.jpg

Вот так для меня прошло время отсутствия в домике и на сайте вообще. Но это мало кому интересно. :lol: Пусть это будет для меня. 

Весь май я отдыхала, приходила в себя и привыкала к роли мамы двоих деток. По началу было непривычно. Сейчас уже попроще получается все дела совмещать. Даже снова взялась за вышивку. Но это уже потом. И так много настрочила. 

Спасибо всем, кто посетил этот домик и порадовался вместе со мной! :l_daisy:

Аули, TheSunniestDay, Gingery и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VREDNAJA сказал:

Весь май я отдыхала, приходила в себя и привыкала к роли мамы двоих деток. По началу было непривычно. Сейчас уже попроще получается все дела совмещать. Даже снова взялась за вышивку. Но это уже потом. И так много настрочила. 

Алена, привет, приятно познакомится! Интересная у тебя темка и ты интересно рассказываешь) Поздравляю с двойным материнством! Ты молодец! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

По вышивкам да, всегда мало времени) Но отличные продвижения)

nogres, MissOliva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Поздравляю с двойным материнством! Ты молодец!

Благодарю! :blush: И очень приятно познакомиться! Всегда рада) 

38 минут назад, Татуся сказал:

Ура! Поздравляю с рождением малыша!

Спасибо большое! :give_rose:

Мультифрукт, nogres и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена! С сынишкой! :l_sunny:Какая ты молодец - новорожденный сыночек, доченька - а ты находишь время вышивать! Я с одним сыночком только к его полугодику начала хоть немного вышивать. 

MissOliva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мальва20 сказал:

Поздравляю со вторым малышом!))

Алмазная выкладка прямо огромная, ничего себе объем работы!)

О да! Я когда заказывала ее, не рассчитывала объем работ. Но поняла одно, что чем больше вышивка, тем лучше детализация и не смотрится как прогон дешевый. Хотя я и от этой не на 100% в восторге. 

6 минут назад, Любушка1985 сказал:

Алена! С сынишкой! :l_sunny:

Спасибо! Очень приятно! 

6 минут назад, Любушка1985 сказал:

Я с одним сыночком только к его полугодику начала хоть немного вышивать. 

Со старшей я как раз таки руку на мелких вышивках начала набивать после ее полугода в обеденные сны. Как раз тогда когда не было уже настроения спать вместе с ней в обнимку и я думала: посмотреть сериальчик или повышивать. Обычно совмещала. :lol:

До ее полугода мы с мужем пазлы собирали, так как она спала и ничего не трогала. Как поползла, про пазлы мы с мужем временно забыли. :sad:

Поделиться сообщением

Пока собачку свою не нашла, хотя сегодня хотела результат выложить, покажу чем занята сейчас. На пяльцах у меня Panna "Полет мечты". Купила как то так, до кучи, потому что висела на стенде со скидками. Зачем не знаю. Но сюжет мне нравится очень. Яркий и простой вроде. 

Вышивается легко. Начала я с главного виновника торжества. Потом перешла на плукресты. Поэтому верхняя половина вышивки у меня достаточно быстро пошла. 

1.thumb.jpg.98557b43b21a88233bf77be438669375.jpg2.thumb.jpg.f9ee61ee654179f9bc07e4bd275800b2.jpg3.thumb.jpg.db2f38e0933e2ba46d1ab4444ccfc0c9.jpg4.thumb.jpg.4a03da90b6679e31d516f10a8f3d5e9a.jpg

Сейчас перешла к нижней части. Цвета очень нравятся. Сочно достаточно. Но посмотрим что получится в итоге. Самой интересно. 

Поделиться сообщением

Еще я первый раз решила попробовать совмещать 2 процесса одновременно. Попались на глаза сюжетики фирмы SODA "Сезоны" в народе. + в инстаграме проходит сейчас по ним и вообще по соде несколько совместников. Собственно так и соблазнилась.

Начала с весны. 

В планах вышить все 4 сезона и отправить их жить в детскую. 

Собственно вот что должно получиться:

_VrMtzNzpPI.jpg

И что мы имеем на сегодняшний день:

g5Yo1WRQWPY.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. На даче особо не вышивалось, но некоторые продвижения по процессам имеются. 

Мои фламинго обрастают зеленью. Очень нравится то что получается. Не судите строго. 

1.thumb.jpg.101c1c27450e2f311b8393b7f10e3ff8.jpg

На Soda совсем мало времени. По сути, за всю неделю, нашла на нее время только вчера. Продвижение совсем маленькое, да и крестики кривые какие-то. Но посмотрим что получится в итоге. 

2.thumb.jpg.094c6aeec33c84bb7507bc686f255e47.jpg3.thumb.jpg.501aebbe89a94d02f02e7bab55a64e8d.jpg

Еще наконец то у меня зацвел мой Дендробиум. Этот, простите меня, гаденыш :D, с 2015 года по осень 2017 просто стоял мертвым грузом. То есть, не рос вовсе. Осенью начались какие-то телодвижения и он чуть-чуть начал расти. Весной, конечно, подтянулся прилично. В итоге я уехала на дачу и про него, мягко сказать, забыла. И что вы думаете? Приехала домой, а там вот это, когда успел :lol::

1.thumb.jpg.ece3b7f1c9d2a47897c7ef462279b141.jpg2.thumb.jpg.0c8d23a78b3210e666f1652711d07fa8.jpg

Ну не красота ли? У кого-нибудь есть сие чудо? Как они вообще в уходе? Я сильно не заморачивалась с ним кстати. Можно сказать ращу по наитию. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 22:08, Мальва20 сказал:

В фламинго очень красивые оттенки, круто получается!

Сама в восторге. Чем больше цветов появляется, тем больше нравится то что получается. 

Мультифрукт и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Сегодня без процессов. Ездили на дачу.

Наконец-то погода была похожа на летнюю. Дочка так и бегала от бассейна до шезлонга. Загорела прилично. Спинка шикарная стала. :lol: 

Я как была бледной поганкой, так ей и остаюсь. Некогда загорать. В такие моменты и понимаешь, что вот оно,беззаботное детство прошло. :sad: Но 20 минут времени поваляться на солнышке я все же нашла. Это было счастье. 

Обожаю лето. Наконец-то цветочки цвести начинают. Решила сфотографировать пару наших "жителей" на участке. Красота неописуемая конечно. 

3.thumb.jpg.40d4a28da70107a86d58fb9e5e05fb04.jpg4.thumb.jpg.22bb3e9c193475f615ada597876fb062.jpg5.thumb.jpg.ae9e850e86ea74d6e95a7e820976da4a.jpg6.thumb.jpg.9784bb3c7fd8aebf380551d120f81420.jpg

От жасмина конечно запах волшебный.

7.thumb.jpg.5cb339045239da4477a6e7419836fb74.jpg

На даче нашла свои первые вышивки. Сфотографировала что бы добавить в свою копилочку. Я уж и забыла что они существуют :lol:

Котик - это первая вышивка с полной зашивкой, которую я когда либо вышивала. Поняла что анималистическая тема МОЕ.

44150_2.thumb.jpg.03a0de982926cecc4240696b2eb1eeb4.jpg

А вот цветочная не очень. Попробовала я на мини-мини вышивке, вышила, но как такого-го удовольствия от процесса не получила. Может не на том попробовала. Но брать большие наборы(схемы) пока побаиваюсь. Не хочется что бы сюжет потом отправился в "невышивун".

44150_1.thumb.jpg.519b9e4b19bcdc49a34d0a54994b192b.jpg

А как прошли Ваши выходные и половина рабочей недели? Какие планы на грядущие выходные? 

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Как и обещала нашла я собачку которую вышивала в роддоме.

Это я все про наборчик "Искусница 123, Собачка" который мне, по моему, достался в одном из обменов подарками в прошлом году. 

Вот собственно результат: 

1.thumb.jpg.fab0908e9fc68fa4514a4b96e3c8e46a.jpg2.thumb.jpg.78216b897caab91ca148f72bbaa10fdc.jpg

(Можно гаечку зеленить)

Эмоции: Весь процесс легкий, но было ощущение что я вышиваю на марле. Вот как я не старалась ровно натянуть канву, она все равно гуляла вся. И на деревянных пяльцах, и на пластиковых и на самозапяливающихся. В общем наборы эти не советую. Хотя может это мне так повезло...

Сам факт, вот собачка, а что делать с ней не знаю. Может мини сумочку сделать с ней? У Вас идеи есть? Подкинете? 

Хотя если канва такая мягкая, то я вообще не могу представить во что оформить собачку. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :girl_hide:

О вышивке:

Своих фламинго отложила. Сейчас сосредоточилась на "Домике на дереве". А то что-то у многих этот домик идет быстро, а у меня он запаздывает. Решила что пока его повышиваю, а птичКОФ своих чуть позже закончу. 

Ну вот такие продвижения за неделю.

8a034cb6ac6e.jpg

Из приятного:

• Мы заказали кухню. Ух! Теперь осталось подождать когда ее сделают и привезут. Прям как я мечтала, с рабочей зоной на 3 стены. Это будет фурор для нашей маленькой кухни. Рабочая зона с видом в окно... Прям сплю и вижу как мы с дочкой будем там лепить пироги и пельмени. :D (показывать потом, когда нибудь, конечный результат?):blush:

• Мы всей семьей ходили на свадьбу. Да-да, и младший сын тоже там был. На удивление отлично себя вел. Либо смотрел на всех, либо спал. Ни музыка, ни танцы ему не мешали. Ну и собственно "вредная" - Я. :lol: Все таки получилось хоть одно фото сделать. Надеюсь фотограф гостей (а в частности нас :blush:) тоже запечатлел, а не только мужнин телефон.

9933d6a3b2a0.jpg

Вот такие скромные результаты уходящей недели. Сегодня хочу успеть съездить выбрать плитку на кухню. А завтра, наверное, обои в прихожую. Странное чувство. Я и обожаю ремонты. И, в тоже время, не люблю. Хочется иметь волшебную палочку, что бы после того как все выбрал само так - вжюх - и было сделано. :D

А у Вас что нового? 

Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты красотка, и в прекрасной форме- даже не верится, что молодая мама! :give_rose::give_rose::give_rose:

С ремонтом тебя понимаю- действительно хочется, чтобы все и сразу.... Но мало у кого получается "под ключ" сделать, да еще и с мебелью..Но потихоньку все будет расцветать и облагораживаться... А кухня- это здорово! Очень важное место в доме, особенно для женщины

nogres, MissOliva, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А кухня- это здорово! Очень важное место в доме, особенно для женщины

Чувствую и вышивать я буду там :lol2: Потому что, (пока) только там будет нормально освещение. 

Мультифрукт, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в