Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MissOliva

С иголочкой в руках, с Оливой в компании

Рекомендованные сообщения

Алена,привет:l_daisy:Я с ответным визитом,рада нашему знакомству. Ведь можно на ты?

Поздравляю с чудесным событием, приятно читать про пополнение в семье:heart:,здоровья всем и конечно любви и взаимопонимания. Ты еще и вышивать успеваешь,молодец. Поздравляю также с новой кухней, ремонтом и первым выходом в свет,свадьба-это уже серьезное мероприятие для малыша и вы все справились.

Здорово было увидеть первые работы и текущие процессы конечно,пусть всегда найдется минутка на любимое хобби!

MissOliva, nogres и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Алена,привет:l_daisy:Я с ответным визитом,рада нашему знакомству. Ведь можно на ты?

Конечно нужно!

Спасибо за теплые слова! И очень рада знакомству! Заходите почаще, всегда буду рада!  :l_daisy:

Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, как хорошо подрос домик! Ты - красотка! :l_daisy:Как кухню установите - похвались, пожалуйста, я пока в поиске кухни своей мечты. Она у нас непонятной формы, куча углов, да еще и газовая труба. :blink:

Nadinka-Blondinka, MissOliva, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с двойным счастьем. :l_daisy:Пусть детки растут здоровыми и счастливыми. Очень удивила большая работа в алмазной технике, я думала будет как обычно все размазано, а тут нет. Всё четко прорисовано и видно каждое деревце. Вышивка с фламинго очень забавная, а особенно выражения морд? этих птиц. Тоже очень мечтаю вышить фламинго, но пока идеальный вариант не нашла.

И поздравляю с покупкой кухни, мы с тобой в этом плане "подруги по счастью"))) Тоже мечтала о большой рабочей зоне на 3 стены с захватом окна. Только не хочу никаких пельменей там лепить, а хочу пить кофе, сидеть за барной стойкой и смотреть в окно)) Интересно  посмотреть на твою готовую кухонную зону. :rolleyes:

MissOliva, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал:

Ален, как хорошо подрос домик! Ты - красотка! :l_daisy:Как кухню установите - похвались, пожалуйста, я пока в поиске кухни своей мечты. Она у нас непонятной формы, куча углов, да еще и газовая труба. :blink:

Спасибо. Да как птичек отложила, так домик сразу пошел. Кухню покажу обязательно. :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми

Спасибо! Это самое важно! :l_daisy:

7 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

а хочу пить кофе, сидеть за барной стойкой и смотреть в окно)) Интересно  посмотреть на твою готовую кухонную зону. :rolleyes:

Вот теже мысли были. Но барную стойку я в свои метры уже не впиндюрю. Но в окно смотреть буду. Это вот прям мечта мечта, которая скоро станет явью. :blush:

nogres, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я в гости ;) 

В 08.06.2018 в 13:06, VREDNAJA сказал:

Вот таким получилось творение:

4.thumb.jpg.d405a476fc4e96aa919c9a3ba553ac94.jpg

А неплохо смотрится! Я поняла, что нужно побольше размеры алмазок заказывать, чтобы картинка смотрелась более-менее!

В 07.07.2018 в 11:50, VREDNAJA сказал:

9933d6a3b2a0.jpg

такая классная! :wub: С опозданием, но позволь поздравить с рождением сыночка! :l_birthday:

Процессики у тебя нежные и приятные! Легкой иголочки! 

nogres и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

С опозданием, но позволь поздравить с рождением сыночка!

Благодарю! Очень приятно! :give_heart:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Процессики у тебя нежные и приятные! Легкой иголочки! 

Спасибо! Буду стараться. :wub:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Сегодня коротко:

Таки доехала я сегодня до ПВЗ.

Получила первый заказ от магазина "У Люсиль".

Мой внутренний хомяк немного притих :lol:

Хвастаюсь.

Начну с мелочей. В принципе, весь заказ был оформлен ради 3 вышивок. 2 вписались в нагрузку. Сижу и думаю - "куда я их?")

Собственно в нагрузку я купила вот этих очаровашек.

SbFDMHKT5r8.jpg

Теперь основное. Увидев эту предесть я влюбилась окончательно и бесповоротно. Пока фотографировала, еле сдержалась что бы не открыть и не начать. Но 2 текущих процесса прежде всего, поэтому сфотографировала и спрятала. :blush:

VBqWxEi-5MQ.jpg

Вот эту милашку я захотела сразу! Он такой, такой, такой мимими... Слов нет просто. 

IOiYqkSDwAM.jpg

А увидев этого зайку я сразу поняла что хочу, что бы он поселился у дочки на маечке или еще на чем-то. С него попробую начать вышивку на одежде. 

wYd0rdVVDjM.jpg

Вот такие скромные сегодня пополнения моих запасов. :wub:

yesenia_autumn777, Любушка1985, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные и милые приобретения, Алёна! Зайка будет смотреться очень мило на футболочке, согласна!)

Мультифрукт, nogres и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,так приятно побаловать себя,все наборчики очень милые и красочные,поздравляю:l_daisy: У меня в Желаниях есть раздел "Ми-ми-ми" и четыре из пяти твоих наборчиков точно бы попали туда:wub:, до чего милейшие малыши. Зайка на футболке будет отлично смотреться. И очень красивые аппетитные магнитики,сложно не влюбиться.

nogres, Catopuma, MissOliva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :l_daisy:

Сегодня снова о не вышивальном.

Времени на вышивку мало. Продвижение домика выкладывать смысла не вижу, оно там минимально. Фламинго отдыхают. (хочу домик закончить и на птичках отдохну.

Мне почему то хочется поделиться дачным. 

Особо впечатлительным не смотреть. Боюсь меня будет проклинать  (читать: не любить :lol:) добрая половина сайта))) 

В кое-то веки мы на даче не пахали и не работали, а просто отдохнули. 

Благо погода позволяла и мы даже поплавали. Так как дача находится на торфяниках, то желания в прудах купаться нет, от слова совсем. Мы наши выход. Примерно года 3 назад обзавелись бассейном. Теперь это маленькое море, для старшей моей (она так называет). 

7abe5b0ec684.jpg

Так же у нас была небольшая охота на бабочек. На фото-ружье попалась только одна. :lol:

93a95b1a9aa3.jpg

Ну а вечером было просто вкусно) Тысячу лет еду не фотографировала.:blush:

851842784131.jpg

Не злитесь, за то что дразню))) Я не специально. Я только радостью поделиться. :girl_hide:

А как Ваши выходные прошли, девочки? 

nogres, Mirabella77, Мальва20 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я тоже в гости! И так здорово попала, прям на шашлычок! Очаровательно выглядишь! Работы вышивальные милые, буду тоже с огромным удовольствием следить за процессами.

nogres и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreenTea сказал:

Алена, я тоже в гости! И так здорово попала, прям на шашлычок! Очаровательно выглядишь! Работы вышивальные милые, буду тоже с огромным удовольствием следить за процессами.

Благодарю! Надеюсь скоро увидеть и Ваши работы. :l_daisy:

GreenTea и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, VREDNAJA сказал:

Надеюсь скоро увидеть и Ваши работы.

:blush:Я новичок еще пока в этом деле. Работа не позволяет много времени уделять вышивке и вообще рукотворчеству (много увлекалась скрапом). Я еще долго, наверное, буду стесняться, поэтому пока из-за кустов понаблюдаю. И удобнее будет на "ты".

MissOliva и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, GreenTea сказал:

Я еще долго, наверное, буду стесняться, поэтому пока из-за кустов понаблюдаю. И удобнее будет на "ты".

Не стесняйся. Я тоже стеснялась, но переборола страх. Тут все добрые. 

А на "ты", если удобно, то даже нужно! :give_rose:

-Solovey-, GreenTea и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня о приступе хомякоза! :lol2:

Мой внутренний "халк" выбрался наружу. 

Опробовала первый раз магазин "Фея". Я была в шоке. Как только им поступила оплата (по предварительной заказывала), на следующий день заказ полностью был в Москве. Ну оставалось самое сложное: найти времечко и прибежать забрать заказ. 

ООО! Моя маленькая мечта исполнилась. Я долго долго заставляла хомяка уснуть и сделать вид что эта вышивка мне не особо нужна. НО! Она мне явно нужна.

Я балдею с этой совушки! Я прям не могу. Вот чувствую МОЕ! 

44150_31.jpg

Решила попробовать повышивать шерстью. И цветы, которые к слову, у меня не идут. Может что-то изменится. Взяла один из достаточно популярных наборов.

44150_29.jpg

Ну и несколько наборов в копилку по мелочи, авось когда-нибудь кому-нибудь вышью. Пусть будут.)

44150_28.jpg 44150_27.jpg 44150_30.jpg

А и взяла на пробу деревянные органайзеры. Дубко на маленьких вышивках, и на пяльцах не так удобен. Поэтому буду пробовать. Кто использовал похожие, подскажите - как они? Удобные? 

DGMixbrO7Gw.jpg NDpAqwSdm9U.jpg

Я надеюсь мой хомяк теперь точно впадет в спячку. :lol:

Gingery, malenta, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с запасами! Хомяк натешился :biggrin: Наборы классные, енот прикольный. А вот уже какой день брожу по темкам рукодельниц, и мой слепой и несмышленый хомяк стал глазки приоткрывать и лапками подергивать. Но я его убаюкиваю, при этом гипнотизируя, что ему рано вообще на что-то претендовать. :D Хотя для себя я однозначно определила Дим, но посмотрела цена у него "хорошая", и работа, как я поняла, кропотливая. Еще прикинула Риолис.

MissOliva, Gingery и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, да ладно, не такие уж это траты... Вот когда смотрю и читаю, как люди тратят по 15-18 тысяч на раритетные Димы, или иконы от "Картины бисером" - мурашки бегут и жаба активизируется, хотя деньги вроде как и не мои.. :lol: А у тебя милые мелочи!

Бассейн знатный - не какой-нибудь лягушатник!И вообще, кто сказал, что на даче нужно пахать? Надо жить и наслаждаться жизнью!

MissOliva, Gingery и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:lol: А у тебя милые мелочи!

Может быть) Но я сама пока не готова большие вышивать.

Да я боюсь меня и муж пришибет, не поймет. Он не сильно разделяет мое хобби, НО! На работе печатает мне цветные схемы (если это авторские или распечатки), ходит забирает заказы, дает денежку на ниточки и тд. Но все равно говорит, что бесполезное это дело. А в итоге по результатам говорит: Ну да, красиво!  :D

Ох уж эти мужчины. :lol:

Gingery, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, отличные приобретения! 

11 час назад, VREDNAJA сказал:

Ох уж эти мужчины. :lol:

Да-да. Только бы побурчать, а сами залипают в телефоне или компьютере и считают это вполне нормальным. 

MissOliva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 11:50, VREDNAJA сказал:

9933d6a3b2a0.jpg

Алёна, ты красотка и платье просто супер) 

Gingery и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Какие большие покупки! 

"Ловец снов" от ЗР просто покорил. Долго не могла закрыть фото и продолжить читать дальше! Очень уж она красивая.

_littlemisss_ и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, malenta сказал:

Алёна, ты красотка и платье просто супер) 

:blush: Спасибо! Очень приятно! А получать комплименты от женщин в двойне приятнее и ценнее! :l_daisy:

34 минуты назад, yesenia_autumn777 сказал:

"Ловец снов" от ЗР просто покорил. Долго не могла закрыть фото и продолжить читать дальше! Очень уж она красивая.

Добрый день, Есения! Очень рада гостям! 

А ловец да, он меня покорил когда только появился, тогда еще, в новинках. И я все смотрела на картинку и вожделела его. Но жаба говорила: не бери, у тебя много всего! А хомяк на другом плече шептал: бери! Пенсия, еще же пенсия будет!

Таки хомяк был убедительнее. :lol:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VREDNAJA сказал:

Спасибо! Очень приятно! А получать комплименты от женщин в двойне приятнее и ценнее! :l_daisy:

Ну мужская половина человечества у нас тут слабо представлена ) Так что по-женски можем топить друг друга в комплиментах сколько угодно 

MissOliva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в