27 июля 2018 26 минут назад, nogres сказал: Такая милая картинка получилась,Алена Я бы осень вышила,она уже не за горами)) А зимой- лето Мерси! Вот я тоже склоняюсь к такой последовательности. Но посмотрим. Несколько дней передохнуть, может и осенит заодно. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 17.07.2018 в 15:02, VREDNAJA сказал: Сегодня о приступе хомякоза! Я балдею с этой совушки! Я прям не могу. Вот чувствую МОЕ! Лена, привет! Заглянула к тебе и устроилась поудобнее Ловец снов прекрасен! Загляни в мои готовые работы, он у меня есть там, я его даже уже оформила, совсем скоро в своей темке покажу, как Работа великолепная, доставила сплошное удовольствие! Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, VREDNAJA сказал: Буду благодарна за помощь в муках выбора. какая прекрасная и милейшая работа получилась!!! мне очень нравятся сюжеты Соды, но я пока не созрела для них я за лето! Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Поздравляю с завершением! Домик получился сказочный. Я голосую за лето в продолжении! Что бы уж все по порядку шло) MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Лена, привет! Заглянула к тебе и устроилась поудобнее Зравствуйте! (я Алена , Лена это совсем другое имя) Здорово! Ваш (твой, если можно) отшив же единственный завершенный на сайте. Я загорелась этим набором. Но пока ждет своего часа. 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: какая прекрасная и милейшая работа получилась!!! мне очень нравятся сюжеты Соды, но я пока не созрела для них я за лето! Я совершенно случайно подписалась под эту авантюру. Да и самое главное впервые муж поддержал затею с этими домиками. Видимо придется лето вышивать. Я смотрю большинство за него. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 52 минуты назад, Gingery сказал: Поздравляю с завершением! Домик получился сказочный. Я голосую за лето в продолжении! Что бы уж все по порядку шло) Спасибо! Все-таки, видимо, придется лето вышивать! :))) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: Зравствуйте! (я Алена , Лена это совсем другое имя) Здорово! Ваш (твой, если можно) отшив же единственный завершенный на сайте. Я загорелась этим набором. Но пока ждет своего часа. Я совершенно случайно подписалась под эту авантюру. Да и самое главное впервые муж поддержал затею с этими домиками. Видимо придется лето вышивать. Я смотрю большинство за него. Прости пожалуйста, не туда взгляд упал? я не специально заменила имя!!!!! Ко мне да, на ты MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: Прости пожалуйста, не туда взгляд упал? я не специально заменила имя!!!!! Бывает. Привыкла) Кстати, увидев твой отшив я окончательно вдохновилась той совушкой. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Какие у вас милые домики, поздравляю с завершением! :)) мне все очень нравятся, а осень большего всего, очень яркие цвета и уютная атмосфера Но я за порядок Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 19 минут назад, LiLiana1 сказал: а осень большего всего, очень яркие цвета и уютная атмосфера Но я за порядок Мне тоже. Вообще люблю это время года на картинах, вышивках и тд. Очень оно мне теплотой отдает. Но видимо придется по порядку действительно вышивать. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, VREDNAJA сказал: Бывает. Привыкла) Кстати, увидев твой отшив я окончательно вдохновилась той совушкой. Тогда начинай скорее Я получила невероятный кайф от процесса Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Алена, привет! С завершением домика. Я бы лето сочное и яркое вышила! ОльгаТольна, Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Алена,поздравляю с днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Аленка, с Днем Рождения! С завершением чудесного весеннего домика. Я за лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Алена, с днем рождения! Всего самого хорошего, ярких событий в жизни, вышивального вдохновения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 С Днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Добрый день! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю от всей души и всего сердца сего самого радостного, веселого и чудесного! А еще желаю ровных крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 С прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, много денег, быстрой иголочки и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Подписываюсь на темку, будет интересно почитать) И с прошедшим днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 00:38, GreenTea сказал: Алена, привет! С завершением домика. Я бы лето сочное и яркое вышила! На днях начну обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение