30 июля 2018 nogres, Любушка1985, nata-g, Татуся, Nadinka-Blondinka, LiLiana1, _littlemisss_, GreenTea, Мальва20, yesenia_autumn777, Gingery, Элиани, Девочки! Спасибо Вам большое! Честно, очень приятно! Я вообще не ожидала зайти сюда и увидеть столько поздравлений и пожеланий. Спасибо за внимание и пожелания каждой! Для меня это очень важно и приятно! Еще раз огромное спасибо. Всех люблю, обнимаю и целую! Gingery, Татуся, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Всем привет! Вот я пропала.... На самом деле вся в ремонте. Думала пора появиться, но не смогла. Приболела. И на самом деле, кроме постели ничего не хотелось. Детки растут. И радуют. Что придает, на самом деле, очень много сил и идей. Старшую готовлю в сад. Видимо и заболели, потому что по поликлиникам шастали. Младший молодец. Кабачком растет. Уже 4 месяца мужчине. Сегодня кратко о вышивке: Закончила я Фламинго! Можно зеленить гаечку))) Дочь ходила "примеривала" на все стены, хочет что бы у нее висела эта сочная красота. nogres, _littlemisss_, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Новый вкусный процесс: https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-272 Сам наборчик И продвижение процесса: Мало пока, но буду стараться. С беготней по врачам, ремонтом, а сейчас еще и с простудой - совсем нет времени на вышивку, а это так печальненько. Gingery, Shoryok, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С завершением фламингои по вкусняшкам хорошие продвижения) MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Появились силы написать) На самом деле очень этому рада. Маленькие мои почти выздоровели. У меня тоже остаточные. Но уже гораздо лучше. Хотя бы не задыхаюсь от кашля. О чем рассказать?))) О кухне?))) Ненене Муж никак не соберется с силами ее "прикончить". Дошло до того, что я обиделась на него, и пока вчера варила утром кашу научилась замазывать швы плитки. Ну а что этот фартук висит и бесит меня))) По моему забавно получается: По вышивкам почти что тишина. Не знаю чего вышивать. Да, магнитики от "МП Студии" в процессе, но хочется еще и чего-то более интересно, или большого. Словом канву. Чуть чуть увеличилась мороженка. О!!! Я тут попробовала сделать себе магнитик сама. Очень понравилось. Вот думаю новое хобби то-ли попробовать. Хотя меня все время останавливает неуверенность в себе. Могу немного похвастаться. Делать магниты с подвесками я еще не готова. Хотя мне кажется без подвесок удобнее и практичнее. Не судите строго. Хотя нет! Судите, очень буду благодарна критике. Ну или мнению по поводу магнитика. З.Ы: У младшенького появился первый зубик))) yesenia_autumn777, malenta, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Алёна, поскорее вам восстановиться после болезни, а вышивка не волк)) в лес не убежит... Магнитик классный получился Подвески на них вообще мне кажется излишними, неудобно как-то... С первым зубиком вас! ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Алена, твой магнит - это нечто!!! Твори, не скромничай, очень красивый!!! Выздоравливайте там скорее уже Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Поздравляю с завершением фламинго. А вкусняшки получаются отлично. Такие яркие и аппетитные. Магнитик красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Всем здравствуйте! Ах, я как всегда в своем стиле пропадать. На самом деле, все предельно просто. Малой подрос, пополз, встал, пошел и лафа кончилась) Иголки, коробочки и все все убралось как можно выше. НО! Мне стало скучно! Я скучаю по времени когда я вышивала много. И тут отлично подвернулось начало дачного сезона. И я начала готовиться к новому вышивальному сезону. Да, он начнется не с нового года, как у многих а именно с 1 мая. И вот 1 мая я была полностью готова к труду и обороне. Я подготовила все к старту и начала вышивать ДЕРЕВО! Да. Я решила начать с чего-то радостного, приятного и милого. И вот мой старт новой гаечки. SODA SO-3235, Treehouse of Summer И сразу горсточка продвижений: Вот так вот открылся мой новый вышивальный период) Надеюсь в ближайшее время не пропаду) Всем лучики добра! И привет тем кто меня помнит и не забыл. И также здравствуйте новые гости! _littlemisss_, Shoryok, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Все же у Соды такие всегда позитивные и яркие вышивки. Желаю быстрого продвижения и больше времени на творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ох, здравствуй мой спящий вышивальный домик. Ровно год назад я забросила вышивку. Почему и как так вышло, я сама не понимаю. Просто одним днем не взяла в руки пяльцы. Но! Я ретировалась. Я открыла свою коробку с процессом и начала что-то делать. И знаешь что, мой домик!? оно пошло!!! Да еще как! Я за недельку детского обеденного сна закончила милейшую вышивку. Теперь гордо могу сказать: Я снова в строю! Надеюсь руки не опустятся. Любушка1985, nogres, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вспомнила что тут есть гаечки. Таки я закончила процесс SODA летнее дерево. Все фото можно в гаечку добавить и соответственно сделать ее зеленой. Почему процесс застопорился, трудно сказать. Но с новыми силами он очень быстро пошел. Вот собственно и фото: ну и финиш: Только фото мне не очень нравится. Жду хорошей погоды и яркого света, что бы переделать фото. relax_cross_stitch, yesenia_autumn777, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Начинаю Новый процесс! Риолис 1351 Белый шиповник Первый раз взялась за шерсть, да и, в принципе, познакомилась с производителем Риолис. Первый день дико бесилась. Очень раздражало впечатление что топчусь на одном месте. + трудно сразу головой понять, где в одну нить надо, а где в 2. Казалось что лыжи не едут и я торможу. Но сейчас вроде ничего. Втянулась. Теперь можно открывать новую гаечку. Мой старт/подготовка: И мои продвижения за пару тройку дней: Любушка1985, Weatherwax, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Просто пришла поделиться прогрессом. Не для гаечки. А красоты ради! yesenia_autumn777, _littlemisss_, ЮшИрина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Необыкновенно красиво! Весенняя нежность. MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 31.05.2020 в 12:22, VREDNAJA сказал(а): Просто пришла поделиться прогрессом. Не для гаечки. А красоты ради! обалдеть, как нежно и красиво MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 31.05.2020 в 12:22, VREDNAJA сказал(а): Просто пришла поделиться прогрессом. Не для гаечки. А красоты ради! Какая красота будет!!!! ОльгаТольна и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 31.05.2020 в 13:50, Lady_flame_))) сказал(а): Необыкновенно красиво! Весенняя нежность. Спасибо! И добро пожаловать в гости)) 16.06.2020 в 11:00, _littlemisss_ сказал(а): обалдеть, как нежно и красиво Спасибо! 16.06.2020 в 11:27, ЮшИрина сказал(а): Какая красота будет!!!! Ой, надеюсь закончу на следующей недельке. Спасибо! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Я уж думала что ко мне никто и не заходит. Приятно удивлена посещениями! Спасибо Вам гости!!! Сегодня порция продвижений. Для гаечки пару фото принесла: Шиповник подрос, причем значительно. Очень переживаю на счет 9 цвета. Хоть я и экономлю, креплю микростежками нить, но его на органайзере настолько мало, что мне страшно. Никто не сталкивался с таким? Вот думаю как поступать? Искать остатки у рукодельниц или же писать производителю? Хотя чем он поможет? Из приятного: По бешеной скидке, да и еще с баллами урвала на озоне пяльцы Нурге, но от жадности переборщила с размером. Взяла 28см, хотя видимо мне и 25см было бы за глаза! Вот это чудо: Вышивать на таком размере исключительно на держателе. Руки афигеют держать. Девочки, как вы вышиваете на огромных пяльцах? Ну и "на сдачу" закинула в заказ прекрасный набор "Чудесной иглы". Из всей серии он мне больше всего в душу запал. Хомяк временно сыт) _littlemisss_, relax_cross_stitch, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Алена, шиповник хорошо прирастает! Какой же он хорошенький! И конечно с пополнениями! Я на Нурге пока не решаюсь, натяжка барабанная, но на основе могут остаться дырки. MissOliva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Алена, шиповник хорошо прирастает! Какой же он хорошенький! И конечно с пополнениями! Я на Нурге пока не решаюсь, натяжка барабанная, но на основе могут остаться дырки. Спасибо за комплименты. я видимо решила что мне не стоит отставать от вышивальщиц со стажем и поддалась "веянию вышивальной моды". Тем более за 240р - грех было не взять) Gingery, Любушка1985 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 В эти солнечные лучики у меня родилась бискорнюшечка. Никогда не понимала данное изделие, и как его делают. Но вписавшить в одну движуху по основам вышивания кривулек у меня родилась летняя подушечка. Цвет мне выпал рандомом желтый и чудом у меня оказалась желтая канва в закромах. Собственно вот и малышка! Нитки подбирала тоже из запасов, на свое чутье и восприятие схемы. Так вот Вам яркого настроения в ленту! Shoryok, Любушка1985, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Всем здравствуйте! Я тут пришла с порцией продвижений. На самом деле, деже с финишем. Слова прочь! Ближе к делу! В мою гаечку дополнения! А тут уже финиш! Скорее хотелось сфотографировать. Ну а перед просмотром данного контента мою ГАЕЧКУ НЕОБХОДИМО позеленить! Всем прекрасного летнего настроения! А я пошла мучаться и думать что вышивать следующим! _littlemisss_, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Бискорнюшка очень красивая . В летней зелени вообще шикарно смотрится! Ну и с завершением шиповника! Фотографии просто чудо, подчеркивают нежность и красоту получившейся работы. Жду начала нового процесса)) MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Бискорнюшка очень красивая . В летней зелени вообще шикарно смотрится! Ну и с завершением шиповника! Фотографии просто чудо, подчеркивают нежность и красоту получившейся работы. Жду начала нового процесса)) Спасибо за теплые слова! Сижу перебираю наборы и не могу выбрать какой начать. Но думаю буквально на днях определюсь. Тем более хомячьи запасы потихонечку пополняются. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение