18 июля 2018 Только что, VREDNAJA сказал: Добрый день, Есения! Очень рада гостям! А ловец да, он меня покорил когда только появился, тогда еще, в новинках. И я все смотрела на картинку и вожделела его. Но жаба говорила: не бери, у тебя много всего! А хомяк на другом плече шептал: бери! Пенсия, еще же пенсия будет! Таки хомяк был убедительнее. У меня не так много запасов, так что думаю жаба еще не скоро появится у меня на плече MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Ну мужская половина человечества у нас тут слабо представлена ) Так что по-женски можем топить друг друга в комплиментах сколько угодно Точно! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 минуты назад, yesenia_autumn777 сказал: У меня не так много запасов, так что думаю жаба еще не скоро появится у меня на плече Мой хомяк начал просыпаться через месяцок постоянного сидения на этом форуме. Если бы я тут не сидела, мои 5 наборов которые ждут своего часа, так бы и ждали. Но нет же. Меня сюда занесло, начала смотреть красоту у других и он проснулся. Видимо теперь в спячку жаба потихонечку уходит. Так что набирай запасы, и будем вышивать все вместе) nogres, Ivi и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 12 минуты назад, VREDNAJA сказал: Мой хомяк начал просыпаться через месяцок постоянного сидения на этом форуме. Если бы я тут не сидела, мои 5 наборов которые ждут своего часа, так бы и ждали. Но нет же. Меня сюда занесло, начала смотреть красоту у других и он проснулся. Видимо теперь в спячку жаба потихонечку уходит. Так что набирай запасы, и будем вышивать все вместе) Согласна с Вами! На форуме посидишь и потом не можешь спать, потому что столько хочется купить.... Gingery, nogres, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 14 часа назад, VREDNAJA сказал: Может быть) Но я сама пока не готова большие вышивать. Да я боюсь меня и муж пришибет, не поймет. Он не сильно разделяет мое хобби, НО! На работе печатает мне цветные схемы (если это авторские или распечатки), ходит забирает заказы, дает денежку на ниточки и тд. Но все равно говорит, что бесполезное это дело. А в итоге по результатам говорит: Ну да, красиво! Ох уж эти мужчины. Алена, многие мужчины не разделяют увлечений своих половин! :)) Правда. мой немного пересмотрел свои взгляды после того .как я вышила Св. Георгия ему правда, он "принимает" только какие-то полномасштабные работы.. И до сих пор не видел ВСЕ мои запасы. Правда, я уже давно держусь и стараюсь не покупать много наборов, ну только если вот очень-очень-очень!! А так с радостью бы рассталась со многими наборами из своей коллекции , понимая, что все равно это не вышью - благо планов на ближайшую пятилетку более чем!! MissOliva, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 минуты назад, Mirabella77 сказал: Алена, многие мужчины не разделяют увлечений своих половин! :)) Правда. мой немного пересмотрел свои взгляды после того .как я вышила Св. Георгия ему правда, он "принимает" только какие-то полномасштабные работы.. И до сих пор не видел ВСЕ мои запасы. Правда, я уже давно держусь и стараюсь не покупать много наборов, ну только если вот очень-очень-очень!! А так с радостью бы рассталась со многими наборами из своей коллекции , понимая, что все равно это не вышью - благо планов на ближайшую пятилетку более чем!! Я это понимаю и принимаю, потому как его увлечения я хоть и не разделяю, но понимаю что в этом его оттушина. Сработал один золотой аргумент, после которого он все мои хобби больше не трогает. А сказала я ему примерно следующее: Я тебе мозги делаю? Я вечерами адекватная? Я вот так выпускаю пар и напряжение внутреннее. Не было бы этого, ходила бы злая. Понял, принял, успокоился. В его же интересах спокойная, добрая жена дома) А расхомячка, чувствую, у любой вышивальщицы наступает. Иначе бы много много наборов бы не меняли и не продавали бы на тех же Авитах и Юлах. Ivi, Gingery, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 А вот и мое явление из кустов! Как у тебя тут много всего красивого! Поздравляю с недавним пополнением хомячьих запасов и с пополнением в семействе тоже поздравляю! Ivi, nogres и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, Gingery сказал: А вот и мое явление из кустов! Как у тебя тут много всего красивого! Поздравляю с недавним пополнением хомячьих запасов и с пополнением в семействе тоже поздравляю! Благодарю! Заходи в гости почаще. Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 18.07.2018 в 13:23, VREDNAJA сказал: Я это понимаю и принимаю, потому как его увлечения я хоть и не разделяю, но понимаю что в этом его оттушина. Сработал один золотой аргумент, после которого он все мои хобби больше не трогает. А сказала я ему примерно следующее: Я тебе мозги делаю? Я вечерами адекватная? Я вот так выпускаю пар и напряжение внутреннее. Не было бы этого, ходила бы злая. Понял, принял, успокоился. В его же интересах спокойная, добрая жена дома) А расхомячка, чувствую, у любой вышивальщицы наступает. Иначе бы много много наборов бы не меняли и не продавали бы на тех же Авитах и Юлах. Я вот не понимаю этой манеры многих мужчин критиковать увлечение своих половинок. Ну радуйся ты что жена увлечена и спокойна, нет надо влезть и начать поучать паучат. nogres, Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 12 минуты назад, VREDNAJA сказал: Заходи в гости почаще. Обязательно! Ivi и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Алена, привет! Теперь нужно вдохновение, чтобы все отшилось с удовольствием. Я тоже после сидения на форуме готова бежать в рукодельный магазин за пополнением Но не знаю еще пока, чего бы мне хотелось очень сильно и на большие работы страшновато замахиваться. nogres, Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 10 часов назад, Plotva сказал: Я вот не понимаю этой манеры многих мужчин критиковать увлечение своих половинок. Ну радуйся ты что жена увлечена и спокойна, нет надо влезть и начать поучать паучат. Да))) Но мне повезло что это не так яро, как у пары знакомых. Мой тихохонько держит все в себе. Очень редко что-то говорит, чаще "Дорого!", или "Ну куда еще?". Nadinka-Blondinka, GreenTea, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 часов назад, GreenTea сказал: Алена, привет! Теперь нужно вдохновение, чтобы все отшилось с удовольствием. Я тоже после сидения на форуме готова бежать в рукодельный магазин за пополнением Но не знаю еще пока, чего бы мне хотелось очень сильно и на большие работы страшновато замахиваться. Вот поэтому я пока с маленькими дружу. Засматриваюсь на химеру (хаед), но это чуть позже. Когда оборудую себе вышивальный угол, и куплю новый станок. GreenTea, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Доброго времени суток! На этой неделе ничего интересного не произошло))) Хорошее начало, не правда-ли!? На самом деле так и есть. На этой неделе у меня закончился декрет и я теперь официально отпуске до 3 лет. На работе подарили 100 рублей. Правда "юбилейные". Ну те которые прозрачные. А так как погода, что-то, подкачала, то на этой неделе мы сидим дома. Правда в четверг я промокла за 3 минуты, пока ходила в поликлинику. Вышла из машины, не успела раскрыть зонтик, как меня уже можно было выжимать. Сходила, блин, на физиотерапию. Из вышивального. Продвигается домик. Терпеть не могу бэк, но тут он как семечки. Он очень логичный и каждый раз я не могла остановиться. Сначала "ниточку закреплю", потом "дай, думаю, участок закончу" и все продолжала и продолжала. Вот результат сегодняшнего дня (можно в гаечку): Вот видно как сюжет оживает на глазах просто. Левая сторона с бэком, а правая частично без. Ну и поближе мои кривые крестики.: (не для гаечки) Настало время, и скоро девочка появится на качельках. Дочка прям ждет не дождется этого момента. Могу с гордостью сказать, что вечером перейду к вышивке ствола. Любушка1985, nata-g, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Алена, хорошо домик подрастает! Мальчуган чудесный! Деревце очаровательно розовое! Крестики и бэк замечательные - и нисколечки не кривые! MissOliva и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый день! А бэк действительно оживляет сюжет! И такой милый домик! Малыш просто прелесть! Gingery, MissOliva и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Алена, как мне твои дельфины понравились! Первый раз вижу такую разработку, очень гармонично смотрится и настроение сразу поднимается)) какие интересные домики у Соды! Оказывается их много целых 4 штуки)) как будто в детство окунаешься, милота! Gingery, MissOliva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: А бэк действительно оживляет сюжет! И такой милый домик! Малыш просто прелесть! Спасибо! Да, паренек прям на выданье. Скоро ему компанию "нарисуем". nogres, yesenia_autumn777 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 52 минуты назад, Ivi сказал: Алена, как мне твои дельфины понравились! Первый раз вижу такую разработку, очень гармонично смотрится и настроение сразу поднимается)) какие интересные домики у Соды! Оказывается их много целых 4 штуки)) как будто в детство окунаешься, милота! Дельфины это да. Долгая у меня с ними эпопея была. Но вот все никак не придумаю как их оформить. в рамочку или еще во что. А домики, у меня в планах вышить их все. И скорее всего оформить в подушки в детскую. Как раз там будут жить девочка и мальчик Думала будет это мило и символично одновременно. Главное не забросить затею. Но форум подстегивает и как-то сидеть сложа руки не получается. Gingery, nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 14:31, VREDNAJA сказал: На этой неделе у меня закончился декрет и я теперь официально отпуске до 3 лет. На работе подарили 100 рублей. Алена, привет! Сразу воспоминания нахлынули о моем декрете... Какое было чудесное время. Повторила бы с удовольствием! 100 руб - это круто! С продвижением домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 22 часа назад, VREDNAJA сказал: Дельфины это да. Долгая у меня с ними эпопея была. Но вот все никак не придумаю как их оформить. в рамочку или еще во что. А домики, у меня в планах вышить их все. И скорее всего оформить в подушки в детскую. Как раз там будут жить девочка и мальчик Думала будет это мило и символично одновременно. Главное не забросить затею. Но форум подстегивает и как-то сидеть сложа руки не получается. Я почему то дельфинов не вижу в чем то прикладном, я оформляла давно несколько своих работ в gipssamara у них круглые рамки, мне понравилось, можешь попробовать у них в таком плане что то подобрать. идея хорошая, но главное её закончить!) я вот тоже люблю отвлекаться то одно то другое, а серия стоит на месте)) Gingery и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ну что, всем привет! Сразу к делу) Я таки закончила весенний домик. Не оформляла, не стирала, сразу сюда. Уж очень увлекательный процесс и бэк (со всей моей ненавистью к нему) совсем не сложный. Я даже наоборот оторваться не могла. Видимо это особенность счетного бэка. Не судите строго. Но так как есть задумки по оформлению - пока ничего не стирала. В гаечку. И зеленить. Детльки. (не умею я красиво фотографировать пока). Не для гаечки. Вот теперь не знаю какой следующий сезон вышивать? Зиму не хочу пока, А вот между летом и осенью я пока не могу определиться. Вы бы что выбрали? Буду благодарна за помощь в муках выбора. _littlemisss_, LiLiana1, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Поздравляю с завершением! Такая милота! И оригинально смотрится розовая крона. Я за лето ) MissOliva, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Такая милая картинка получилась,Алена Я бы осень вышила,она уже не за горами)) А зимой- лето ОльгаТольна, Gingery и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 24 минуты назад, malenta сказал: Поздравляю с завершением! Такая милота! И оригинально смотрится розовая крона. Я за лето ) Спасибо! Сама уже ждала того момента когда закончу. А когда ты понимаешь что еще чуть и вот финиш. То почему то внутри борятся несколько чувств: вышить ать-ляп и поскорее, бросить или собрать волю в кулак и добить! А эта розовая крона меня сразу покорила. Поэтому и начала с весны, не смотря на лето за окном. malenta, Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение