Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MissOliva

С иголочкой в руках, с Оливой в компании

Рекомендованные сообщения

Только что, VREDNAJA сказал:

Добрый день, Есения! Очень рада гостям! 

А ловец да, он меня покорил когда только появился, тогда еще, в новинках. И я все смотрела на картинку и вожделела его. Но жаба говорила: не бери, у тебя много всего! А хомяк на другом плече шептал: бери! Пенсия, еще же пенсия будет!

Таки хомяк был убедительнее. :lol:

У меня не так много запасов, так что думаю жаба еще не скоро появится у меня на плече:biggrin:

MissOliva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malenta сказал:

Ну мужская половина человечества у нас тут слабо представлена ) Так что по-женски можем топить друг друга в комплиментах сколько угодно 

Точно! :D

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yesenia_autumn777 сказал:

У меня не так много запасов, так что думаю жаба еще не скоро появится у меня на плече:biggrin:

Мой хомяк начал просыпаться через месяцок постоянного сидения на этом форуме. Если бы я тут не сидела, мои 5 наборов которые ждут своего часа, так бы и ждали. Но нет же. Меня сюда занесло, начала смотреть красоту у других и он проснулся. Видимо теперь в спячку жаба потихонечку уходит. 

Так что набирай запасы, и будем вышивать все вместе) 

nogres, Ivi и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VREDNAJA сказал:

Мой хомяк начал просыпаться через месяцок постоянного сидения на этом форуме. Если бы я тут не сидела, мои 5 наборов которые ждут своего часа, так бы и ждали. Но нет же. Меня сюда занесло, начала смотреть красоту у других и он проснулся. Видимо теперь в спячку жаба потихонечку уходит. 

Так что набирай запасы, и будем вышивать все вместе) 

Согласна с Вами! На форуме посидишь и потом не можешь спать, потому что столько хочется купить....:blush:

Gingery, nogres, Plotva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, VREDNAJA сказал:

Может быть) Но я сама пока не готова большие вышивать.

Да я боюсь меня и муж пришибет, не поймет. Он не сильно разделяет мое хобби, НО! На работе печатает мне цветные схемы (если это авторские или распечатки), ходит забирает заказы, дает денежку на ниточки и тд. Но все равно говорит, что бесполезное это дело. А в итоге по результатам говорит: Ну да, красиво!  :D

Ох уж эти мужчины. :lol:

Алена, многие мужчины не разделяют увлечений своих половин! :)) Правда. мой немного пересмотрел свои взгляды после того .как я вышила Св. Георгия ему :)  правда, он  "принимает" только какие-то полномасштабные работы.. И до сих пор не видел ВСЕ мои запасы. Правда, я уже давно держусь и стараюсь не покупать много наборов, ну только если вот очень-очень-очень!! А так с радостью бы рассталась  со многими наборами из своей коллекции , понимая, что все равно это не вышью - благо планов на ближайшую пятилетку более чем!!

MissOliva, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirabella77 сказал:

Алена, многие мужчины не разделяют увлечений своих половин! :)) Правда. мой немного пересмотрел свои взгляды после того .как я вышила Св. Георгия ему :)  правда, он  "принимает" только какие-то полномасштабные работы.. И до сих пор не видел ВСЕ мои запасы. Правда, я уже давно держусь и стараюсь не покупать много наборов, ну только если вот очень-очень-очень!! А так с радостью бы рассталась  со многими наборами из своей коллекции , понимая, что все равно это не вышью - благо планов на ближайшую пятилетку более чем!!

Я это понимаю и принимаю, потому как его увлечения я хоть и не разделяю, но понимаю что в этом его оттушина. Сработал один золотой аргумент, после которого он все мои хобби больше не трогает. А сказала я ему примерно следующее: Я тебе мозги делаю? Я вечерами адекватная? Я вот так выпускаю пар и напряжение внутреннее. Не было бы этого, ходила бы злая. Понял, принял, успокоился. В его же интересах спокойная, добрая жена дома) 

А расхомячка, чувствую, у любой вышивальщицы наступает. Иначе бы много много наборов бы не меняли и не продавали бы на тех же Авитах и Юлах. 

Ivi, Gingery, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое явление из кустов!

Как у тебя тут много всего красивого! 

Поздравляю с недавним пополнением хомячьих запасов и с пополнением в семействе тоже поздравляю! 

Ivi, nogres и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gingery сказал:

А вот и мое явление из кустов!

Как у тебя тут много всего красивого! 

Поздравляю с недавним пополнением хомячьих запасов и с пополнением в семействе тоже поздравляю! 

Благодарю! :l_daisy:

Заходи в гости почаще. :girl_wink:

Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 13:23, VREDNAJA сказал:

Я это понимаю и принимаю, потому как его увлечения я хоть и не разделяю, но понимаю что в этом его оттушина. Сработал один золотой аргумент, после которого он все мои хобби больше не трогает. А сказала я ему примерно следующее: Я тебе мозги делаю? Я вечерами адекватная? Я вот так выпускаю пар и напряжение внутреннее. Не было бы этого, ходила бы злая. Понял, принял, успокоился. В его же интересах спокойная, добрая жена дома) 

А расхомячка, чувствую, у любой вышивальщицы наступает. Иначе бы много много наборов бы не меняли и не продавали бы на тех же Авитах и Юлах. 

Я вот не понимаю этой манеры многих мужчин критиковать увлечение своих половинок. Ну радуйся ты что жена увлечена и спокойна, нет надо влезть и начать поучать паучат.

nogres, Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VREDNAJA сказал:

Заходи в гости почаще. :girl_wink:

Обязательно!

Ivi и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Теперь нужно вдохновение, чтобы все отшилось с удовольствием. Я тоже после сидения на форуме готова бежать в рукодельный магазин за пополнением :biggrin: Но не знаю еще пока, чего бы мне хотелось очень сильно и на большие работы страшновато замахиваться.

nogres, Gingery и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Plotva сказал:

Я вот не понимаю этой манеры многих мужчин критиковать увлечение своих половинок. Ну радуйся ты что жена увлечена и спокойна, нет надо влезть и начать поучать паучат.

Да))) Но мне повезло что это не так яро, как у пары знакомых. Мой тихохонько держит все в себе. Очень редко что-то говорит, чаще "Дорого!", или "Ну куда еще?". 

Nadinka-Blondinka, GreenTea, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, GreenTea сказал:

Алена, привет! Теперь нужно вдохновение, чтобы все отшилось с удовольствием. Я тоже после сидения на форуме готова бежать в рукодельный магазин за пополнением :biggrin: Но не знаю еще пока, чего бы мне хотелось очень сильно и на большие работы страшновато замахиваться.

Вот поэтому я пока с маленькими дружу. Засматриваюсь на химеру (хаед), но это чуть позже. Когда оборудую себе вышивальный угол, и куплю новый станок. 

GreenTea, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

На этой неделе ничего интересного не произошло))) :D

Хорошее начало, не правда-ли!? 

На самом деле так и есть. На этой неделе у меня закончился декрет и я теперь официально отпуске до 3 лет. 

На работе подарили 100 рублей. :lol2: Правда "юбилейные". Ну те которые прозрачные. 

А так как погода, что-то, подкачала, то на этой неделе мы сидим дома. Правда в четверг я промокла за 3 минуты, пока ходила в поликлинику. Вышла из машины, не успела раскрыть зонтик, как меня уже можно было выжимать. Сходила, блин, на физиотерапию. :lol:

Из вышивального. Продвигается домик. Терпеть не могу бэк, но тут он как семечки. Он очень логичный и каждый раз я не могла остановиться. Сначала "ниточку закреплю", потом "дай, думаю, участок закончу" и все продолжала и продолжала. 

Вот результат сегодняшнего дня (можно в гаечку):

_v-Albv_1e0.jpg 

Вот видно как сюжет оживает на глазах просто. Левая сторона с бэком, а правая частично без.

Ну и поближе мои кривые крестики.:

(не для гаечки)

TacWcDod-D4.jpg 06y6_HNnVak.jpg

Настало время, и скоро девочка появится на качельках. Дочка прям ждет не дождется этого момента. Могу с гордостью сказать, что вечером перейду к вышивке ствола.  :curtsey:

Любушка1985, nata-g, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, хорошо домик подрастает! Мальчуган чудесный! Деревце очаровательно розовое! Крестики и бэк замечательные - и нисколечки не кривые!

MissOliva и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

А бэк действительно оживляет сюжет! И такой милый домик! Малыш просто прелесть!:wub:

Gingery, MissOliva и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как мне твои дельфины понравились! Первый раз вижу такую разработку, очень гармонично смотрится и настроение сразу поднимается))

какие интересные домики у Соды! Оказывается их много целых 4 штуки)) как будто в детство окунаешься, милота!

Gingery, MissOliva и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yesenia_autumn777 сказал:

А бэк действительно оживляет сюжет! И такой милый домик! Малыш просто прелесть!:wub:

Спасибо! Да, паренек прям на выданье. :lol:

Скоро ему компанию "нарисуем". :D

nogres, yesenia_autumn777 и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал:

Алена, как мне твои дельфины понравились! Первый раз вижу такую разработку, очень гармонично смотрится и настроение сразу поднимается))

какие интересные домики у Соды! Оказывается их много целых 4 штуки)) как будто в детство окунаешься, милота!

Дельфины это да. Долгая у меня с ними эпопея была. Но вот все никак не придумаю как их оформить. в рамочку или еще во что.

А домики, у меня в планах вышить их все. И скорее всего оформить в подушки в детскую. Как раз там будут жить девочка и мальчик :D Думала будет это мило и символично одновременно. Главное не забросить затею. Но форум подстегивает и как-то сидеть сложа руки не получается. 

Gingery, nogres и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 14:31, VREDNAJA сказал:

На этой неделе у меня закончился декрет и я теперь официально отпуске до 3 лет. 

На работе подарили 100 рублей.

Алена, привет! Сразу воспоминания нахлынули о моем декрете... Какое было чудесное время. Повторила бы с удовольствием!

100 руб - это круто!

С продвижением домика!

Поделиться сообщением

22 часа назад, VREDNAJA сказал:

Дельфины это да. Долгая у меня с ними эпопея была. Но вот все никак не придумаю как их оформить. в рамочку или еще во что.

А домики, у меня в планах вышить их все. И скорее всего оформить в подушки в детскую. Как раз там будут жить девочка и мальчик :D Думала будет это мило и символично одновременно. Главное не забросить затею. Но форум подстегивает и как-то сидеть сложа руки не получается. 

Я почему то дельфинов не вижу в чем то прикладном, я оформляла давно несколько своих работ в gipssamara у них круглые рамки, мне понравилось, можешь попробовать у них в таком плане что то подобрать.

идея хорошая, но главное её закончить!) я вот тоже люблю отвлекаться то одно то другое, а серия стоит на месте))

Gingery и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, всем привет! :victory:

Сразу к делу) Я таки закончила весенний домик. Не оформляла, не стирала, сразу сюда. 

Уж очень увлекательный процесс и бэк (со всей моей ненавистью к нему) совсем не сложный. Я даже наоборот оторваться не могла. Видимо это особенность счетного бэка. 

Не судите строго. Но так как есть задумки по оформлению - пока ничего не стирала. 

В гаечку. И зеленить. :blush:

e-I1aCLm--Q.jpg

Детльки. (не умею я красиво фотографировать пока).  Не для гаечки. 

g1s3_B0-STY.jpg Vg9LWSdwNWw.jpg RZvAAnD6hHc.jpg

Вот теперь не знаю какой следующий сезон вышивать? Зиму не хочу пока, А вот между летом и осенью я пока не могу определиться. Вы бы что выбрали? 

ZeNngeYSCKw.jpg Ch6P1id_Yu8.jpg vzMZBtvywvI.jpg

Буду благодарна за помощь в муках выбора. :lol:

_littlemisss_, LiLiana1, Мальва20 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Такая милота! И оригинально смотрится розовая крона. Я за лето ) 

MissOliva, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая милая картинка получилась,Алена:give_heart: 

Я бы осень вышила,она уже не за горами)) А зимой- лето:wub:

ОльгаТольна, Gingery и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, malenta сказал:

Поздравляю с завершением! Такая милота! И оригинально смотрится розовая крона. Я за лето ) 

Спасибо! Сама уже ждала того момента когда закончу. А когда ты понимаешь что еще чуть и вот финиш. То почему то внутри борятся несколько чувств: вышить ать-ляп и поскорее, бросить или собрать волю в кулак и добить! :D А эта розовая крона меня сразу покорила. Поэтому и начала с весны, не смотря на лето за окном. 

malenta, Ivi и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в