22 марта 2018 Лана05, Алая писанка - отдыхалочка в чистом виде. Я думаю, ты не пожалеешь, если за нее возьмешься. Тем более, с твоей скоростью быстро вышьется )) Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Crossville сказал: Лана05, Алая писанка - отдыхалочка в чистом виде. Я думаю, ты не пожалеешь, если за нее возьмешься. Тем более, с твоей скоростью быстро вышьется )) Надеюсь. Представляешь была сегодня в леонардо и не могла вспомнить, что хотела купить. И в итоге забыла бисерные иглы;(((( блиииииин Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Принесла птенчика и обе половинки готовые Avril, solnishko-ym, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И новая красная гаечка МП Cтудия Р-169 Алая писанка цвета бомбические просто Millanka, Crossville, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Принесла птенчика и обе половинки готовые Лана05, Светлана, никогда бы не подумала, что вышитые эти яички будут такими яркими и праздничными. Очень красиво! Lorans, Лана05 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я практически весь месяц не вышивала, так как были проблемы на работе. Но как только стало полегче, сразу взяла в руки метрику. Мои небольшие продвижения. Было: стало: Лана05, Avril, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, solnishko-ym сказал: Лана05, Светлана, никогда бы не подумала, что вышитые эти яички будут такими яркими и праздничными. Очень красиво! Спасибо большое. Я от каждого получила определённое удовольствие. Они такие разные. Осталось собрать на подставку. 9 минут назад, solnishko-ym сказал: Я практически весь месяц не вышивала, так как были проблемы на работе. Но как только стало полегче, сразу взяла в руки метрику. Мои небольшие продвижения. Было: стало: Пусть проблемы не возвращаются. Совиное семейство просто очаровашки. Millanka, Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лана05, посмотрела на фото, где птенчик и зайка рядом, и сразу захотелось 2 таких яичка вышить, чтобы рядышком их поставить ) Вообще у меня на втором месте было с куличом, но теперь после твоего отшива это яичко его потеснило ) Про иголки обидно ( Цитата цвета бомбические просто ураааа, с новым стартом ) Цвета радуют глаз, переливы красивые! solnishko-ym, семейство почти что в сборе Пусть на работе все скорее наладится! Lorans, Лана05 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Лана05, посмотрела на фото, где птенчик и зайка рядом, и сразу захотелось 2 таких яичка вышить, чтобы рядышком их поставить ) Вообще у меня на втором месте было с куличом, но теперь после твоего отшива это яичко его потеснило ) Про иголки обидно ( ураааа, с новым стартом ) Цвета радуют глаз, переливы красивые! Ох спасибо. Как приятно. Я думаю, опытная вышивальщица легко сможет сделать любую комбинацию этих яиц. У меня с этим плохо. Я не отступаю от схемы и что-то придумать, изменить это для меня трагедия. Даже цвет одеяла с розового на синий страшно менять. да лоханулась я конкретно. Сегодня надеюсь сделать первые крестики. Millanka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вот они мои первые крестики. Персиковый такой вкусный прям не могу налюбоваться. Сейчас мне это напоминает старый фамильный герб. Наверху корона прям :))) Вышиваю и понимаю СКОЛЬКО же тут бисера. А я ни разу его не пришивала. Посмотрела на ютуб и правильно ли я поняла, что мелкий бисер крепится крестом, а крупный полукрестом? Или оба крестом? Короче борюсь с паникой. Lorans, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Света, заглянула в эту темку и засмотрелась на яичко с кроликом.. Красиво получилось. Я не планировала покупать крестиковые яички, а теперь задумалась.. Алую писанку я вышила, вот что получилось Бисер весь крепится полукрестом. Даже не представляю, как крестом-то его? Я вышивала мононитью, привыкла я к ней, всегда для бисера использую, с левого нижнего в правый верхний. И крупные бисеринки тоже так, стежок сделала и немножко пальцем прижала, чтобы мелкие бисерины, которые вокруг жемчужины круг образуют, немного разошлись. Иногда два раза проходила для крепости. Crossville, Lorans, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Надежда, яичко потрясающее!!! Красота!!! Я у Ольги ( Хельга) смотрела ролик 5 советов по мил хилу и там мелкий бисер крестом крепился. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 19:52, Лана05 сказал: Принесла птенчика и обе половинки готовые Суперские! Я тут на тебя глядя заказала пасхальные игрушки, правда в другой технике и другого производителя... Как и предполагалось, почти не вышиваю, но с аванса уже хулиганю с заказом наборов. С зарплаты пойду открывать сезон в багетке. ЛАДОМИРА, Millanka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Avril сказал: Суперские! Я тут на тебя глядя заказала пасхальные игрушки, правда в другой технике и другого производителя... Как и предполагалось, почти не вышиваю, но с аванса уже хулиганю с заказом наборов. С зарплаты пойду открывать сезон в багетке. Спасибо ого здорово. Очень интересно. Даже в выходные не получается?((( как настроение от работы??хулиганить дело полезное, а уж багетка так вообще супер. Lorans и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Спасибо ого здорово. Очень интересно. Даже в выходные не получается?((( как настроение от работы??хулиганить дело полезное, а уж багетка так вообще супер. Ну сейчас уложу и буду пробовать сесть повышивать. В рабочие дни совсем мимо, а в выходные можно попробовать. От работы самое главное впечатление, что мозги медленно работают, прямо ощущаю как шестерёнки еле-еле крутятся )))) но в сравнение с первыми днями уже скрипа меньше )))) Вышивки покупаю только те, за которые хочется прямо сейчас сесть а багетку давно жду, столько накопилось. Лана05, ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Я у Ольги ( Хельга) смотрела ролик 5 советов по мил хилу и там мелкий бисер крестом крепился. Именно что для МХ, это у них в инструкции написано, интересненько получается, Панна в именных оберегах вертикальным стежком бисер пришивает, это уж что производитель выдумает. Тогда это в описании указано, а в общем случае - полукрестом пришивается. Nadinka-Blondinka, Lorans, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Avril сказал: Ну сейчас уложу и буду пробовать сесть повышивать. В рабочие дни совсем мимо, а в выходные можно попробовать. От работы самое главное впечатление, что мозги медленно работают, прямо ощущаю как шестерёнки еле-еле крутятся )))) но в сравнение с первыми днями уже скрипа меньше )))) Вышивки покупаю только те, за которые хочется прямо сейчас сесть а багетку давно жду, столько накопилось. Надеюсь получилось. Да в будни если только сном жертвовать ;((( мозг скоро разгонится увольняться передумала (подглядывала в кружке за твоими опреснениями) ? 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Именно что для МХ, это у них в инструкции написано, интересненько получается, Панна в именных оберегах вертикальным стежком бисер пришивает, это уж что производитель выдумает. Тогда это в описании указано, а в общем случае - полукрестом пришивается. Понятно спасибо большое . Я тут в инструкции не увидела и полезла на ютуб:)) Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Надеюсь получилось. Ага, зверей почти дошила. 4 часа назад, Лана05 сказал: ( мозг скоро разгонится Ну не знаю, я с такой задержкой ещё ни разу в жизни не соображала. Вместо сразу иногда по половине суток )))) 4 часа назад, Лана05 сказал: увольняться передумала (подглядывала в кружке за твоими опреснениями) ? Пока осматриваюсь и мозг разгоняю. Никак не придумаю куда бы уйти, чтобы другая область. Короче мозг мой - враг мой )))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 часов назад, Avril сказал: Ага, зверей почти дошила. Здорово. скоро будут фото. 7 часов назад, Avril сказал: Ну не знаю, я с такой задержкой ещё ни разу в жизни не соображала. Вместо сразу иногда по половине суток )))) Пока осматриваюсь и мозг разгоняю. Никак не придумаю куда бы уйти, чтобы другая область. Короче мозг мой - враг мой )))) Ой перестань наговаривать на свой мозг!!!! Зато он прекрасно сейчас работает в детском вопросе и помнит тысячу мелочей. Просто ему надо провести перераспределение файлов, стряхнуть пыль с рабочих и положить их поближе. А я продолжаю кайфовать от цветов в яичке. Это настоящая цветотерапия. Хочется его фотографировать постоянно. Меняется прям на глазах. С каждым вышитым цветом. Lorans, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ох плодотворные выходные. Вот мой Релакс и начало второй половинки ЛАДОМИРА, Kattrielle, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 06:01, Лана05 сказал: Ох спасибо. Как приятно. Я думаю, опытная вышивальщица легко сможет сделать любую комбинацию этих яиц. У меня с этим плохо. Я не отступаю от схемы и что-то придумать, изменить это для меня трагедия. Я такая же ) С моим перфекционизмом в тяжелой форме изведусь, если решу что-то менять А про яичко имела ввиду, что просто 2 одинаковых можно вышить, и ставить рядышком: одно стороной, где зайка, второе - стороной, где цыпленок. В 23.03.2018 в 15:55, Лана05 сказал: Вышиваю и понимаю СКОЛЬКО же тут бисера. А я ни разу его не пришивала. Посмотрела на ютуб и правильно ли я поняла, что мелкий бисер крепится крестом, а крупный полукрестом? Или оба крестом? Короче борюсь с паникой. По поводу бисера: от того, как ты его пришиваешь, зависит, как бисер ляжет. Если пришивать полукрестом, то бисеринки лягут под наклоном. Если крестом - то прямо, как кирпичики. Вот смотри: На самой верхней картинке бисер пришит полукрестом и лежит по диагонали. Дальше через бисеринку пропустили второй полукрест, и он уже лег по-другому. Все зависит от эффекта, который задумал дизайнер или вышивальщица ) Я обычно пришиваю полукрестом, если не указано иное. Ну и на фото отшива на обложке видно, что бисерины лежат по диагонали, т.е. явно полукрестом пришиты. А вот то, что в инструкции нет ни слова о бисере, меня озадачило, если честно. Nadinka-Blondinka, как же красиво получилось! Так и искрится на солнышке Lorans, ЛАДОМИРА, Волжик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 @Crossville спасибо огромное за схему и объяснение. Сохранила в блокнот значит тут будем делать по диагонали. Завтра будет попытка номер 2 купить бисерные иглы вторая половинка обрела форму яйца Lorans, Avril и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 И так иголки куплены, к ним взят капрон. Боевой настрой тоже присутствует. Так что я во все оружии крестики на второй половинке готовы Avril, Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Лана05, ура ))) С покупками! Надеюсь, ты подружишься с бисером ) Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, Crossville сказал: Лана05, ура ))) С покупками! Надеюсь, ты подружишься с бисером ) Спасибо. Бисер пришивать получается дольше намного:((( да и плюс первый раз, поэтому в середине работы начала думать, а не дважды ли надо было проходится через каждую бисеринку.... ну короче не знаю... Выставляю на Ваш суд одну половинку и мне кажется, что много бисера. Как-то аляписто что ли Lorans и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение