Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ямана

МП студия, добрые и веселые дизайны.

Рекомендованные сообщения

Лана05, Алая писанка - отдыхалочка в чистом виде. Я думаю, ты не пожалеешь, если за нее возьмешься. Тем более, с твоей скоростью быстро вышьется ))

Lorans и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Crossville сказал:

Лана05, Алая писанка - отдыхалочка в чистом виде. Я думаю, ты не пожалеешь, если за нее возьмешься. Тем более, с твоей скоростью быстро вышьется ))

Надеюсь. Представляешь была сегодня в леонардо и не могла вспомнить, что хотела купить. И в итоге забыла бисерные иглы;(((( блиииииин 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Принесла птенчика

IMG_0150.thumb.JPG.1f9956803a92b041a6ee9c2ea70f1259.JPG

и обе половинки готовые

IMG_0151.thumb.JPG.f1b35b58191a4f95d42ab810c320b5d0.JPGIMG_0152.thumb.JPG.7c3d7992b08c11cd508b409fd0c1af3b.JPG

Лана05, Светлана, никогда бы не подумала, что вышитые эти яички будут такими яркими и праздничными. Очень красиво!

Лана05, Millanka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я практически весь месяц не вышивала, так как были проблемы на работе. Но как только стало полегче, сразу взяла в руки метрику. Мои небольшие продвижения. Было:IMG_9470.thumb.JPG.d831d776077162520912c19a3e9555b5.JPG?1521748498359 стало: IMG_9486.thumb.JPG.e435bcb832db7649e5d2147958372ac0.JPG

Avril, Aleksacha , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, solnishko-ym сказал:

Лана05, Светлана, никогда бы не подумала, что вышитые эти яички будут такими яркими и праздничными. Очень красиво!

Спасибо большое. Я от каждого получила определённое удовольствие. Они такие разные.  Осталось собрать на подставку.

9 минут назад, solnishko-ym сказал:

Я практически весь месяц не вышивала, так как были проблемы на работе. Но как только стало полегче, сразу взяла в руки метрику. Мои небольшие продвижения. Было:IMG_9470.thumb.JPG.d831d776077162520912c19a3e9555b5.JPG?1521748498359 стало: IMG_9486.thumb.JPG.e435bcb832db7649e5d2147958372ac0.JPG

Пусть проблемы не возвращаются. Совиное семейство просто очаровашки. 

solnishko-ym, Millanka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, посмотрела на фото, где птенчик и зайка рядом, и сразу захотелось 2 таких яичка вышить, чтобы рядышком их поставить ) Вообще у меня на втором месте было с куличом, но теперь после твоего отшива это яичко его потеснило )

Про иголки обидно ( 

Цитата

цвета бомбические просто:girl_pinkglassesf:

ураааа, с новым стартом ) Цвета радуют глаз, переливы красивые!

solnishko-ym, семейство почти что в сборе :clapping: Пусть на работе все скорее наладится!

solnishko-ym, Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crossville сказал:

Лана05, посмотрела на фото, где птенчик и зайка рядом, и сразу захотелось 2 таких яичка вышить, чтобы рядышком их поставить ) Вообще у меня на втором месте было с куличом, но теперь после твоего отшива это яичко его потеснило )

Про иголки обидно ( 

ураааа, с новым стартом ) Цвета радуют глаз, переливы красивые!

Ох спасибо. Как приятно. Я думаю, опытная вышивальщица легко сможет сделать любую комбинацию этих яиц. У меня с этим плохо. Я не отступаю от схемы и что-то придумать, изменить это для меня трагедия. Даже цвет одеяла с розового на синий страшно менять. :unsure: 

да лоханулась я конкретно. 

Сегодня надеюсь сделать первые крестики. 

Millanka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они мои первые крестики. Персиковый такой вкусный прям не могу налюбоваться. Сейчас мне это напоминает старый фамильный герб. Наверху корона прям :)))

IMG_0157.thumb.JPG.903cb52b2355eab19305f50dc61f7d58.JPG

Вышиваю и понимаю СКОЛЬКО же тут бисера. А я ни разу его не пришивала. Посмотрела на ютуб и правильно ли я поняла, что мелкий бисер крепится крестом, а крупный полукрестом? Или оба крестом? Короче борюсь с паникой. 

Aleksacha , ЛАДОМИРА, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, заглянула в эту темку и засмотрелась на яичко с кроликом.. Красиво получилось. Я не планировала покупать крестиковые яички, а теперь задумалась..

Алую писанку я вышила, вот что получилось 5ab4fcc1c7142_.thumb.JPG.57bd1c30845088e6a579ded3a889d90f.JPG

Бисер весь крепится полукрестом. Даже не представляю, как крестом-то его? :lol: Я вышивала мононитью, привыкла я к ней, всегда для бисера использую, с левого нижнего в правый верхний. И крупные бисеринки тоже так, стежок сделала и немножко пальцем прижала, чтобы мелкие бисерины, которые вокруг жемчужины круг образуют, немного разошлись. Иногда два раза проходила для крепости.

Lorans, Crossville, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, яичко потрясающее!!! Красота!!! Я у Ольги ( Хельга) смотрела ролик 5 советов по мил хилу и там мелкий бисер крестом крепился. 

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 19:52, Лана05 сказал:

Принесла птенчика

IMG_0150.thumb.JPG.1f9956803a92b041a6ee9c2ea70f1259.JPG

и обе половинки готовые

IMG_0151.thumb.JPG.f1b35b58191a4f95d42ab810c320b5d0.JPGIMG_0152.thumb.JPG.7c3d7992b08c11cd508b409fd0c1af3b.JPG

Суперские!

Я тут на тебя глядя заказала пасхальные игрушки, правда в другой технике и другого производителя...

Как и предполагалось, почти не вышиваю, но с аванса уже хулиганю с заказом наборов. С зарплаты пойду открывать сезон в багетке.

ЛАДОМИРА, Лана05, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Суперские!

Я тут на тебя глядя заказала пасхальные игрушки, правда в другой технике и другого производителя...

Как и предполагалось, почти не вышиваю, но с аванса уже хулиганю с заказом наборов. С зарплаты пойду открывать сезон в багетке.

Даже в выходные не получается?((( как настроение от работы??хулиганить дело полезное, а уж багетка так вообще супер. 

Lorans и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Даже в выходные не получается?((( как настроение от работы??хулиганить дело полезное, а уж багетка так вообще супер. 

Ну сейчас уложу и буду пробовать сесть повышивать.

В рабочие дни совсем мимо, а в выходные можно попробовать.

От работы самое главное впечатление, что мозги медленно работают, прямо ощущаю как шестерёнки еле-еле крутятся )))) но в сравнение с первыми днями уже скрипа меньше ))))

Вышивки покупаю только те, за которые хочется прямо сейчас сесть :) а багетку давно жду, столько накопилось.

Лана05, Lorans и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лана05 сказал:

Я у Ольги ( Хельга) смотрела ролик 5 советов по мил хилу и там мелкий бисер крестом крепился. 

Именно что для МХ, это у них в инструкции написано, интересненько получается, Панна в именных оберегах вертикальным стежком бисер пришивает, это уж что производитель выдумает. Тогда это в описании указано, а в общем случае -  полукрестом пришивается.

Lorans, Nadinka-Blondinka, Crossville и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

Ну сейчас уложу и буду пробовать сесть повышивать.

В рабочие дни совсем мимо, а в выходные можно попробовать.

От работы самое главное впечатление, что мозги медленно работают, прямо ощущаю как шестерёнки еле-еле крутятся )))) но в сравнение с первыми днями уже скрипа меньше ))))

Вышивки покупаю только те, за которые хочется прямо сейчас сесть :) а багетку давно жду, столько накопилось.

Надеюсь получилось. Да в будни если только сном жертвовать ;((( мозг скоро разгонится:good: увольняться передумала (подглядывала в кружке за твоими опреснениями) ?

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Именно что для МХ, это у них в инструкции написано, интересненько получается, Панна в именных оберегах вертикальным стежком бисер пришивает, это уж что производитель выдумает. Тогда это в описании указано, а в общем случае -  полукрестом пришивается.

Понятно спасибо большое :l_daisy:. Я тут в инструкции не увидела и полезла на ютуб:))

Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лана05 сказал:

Надеюсь получилось.

Ага, зверей почти дошила.

( мозг скоро разгонится:good:

Ну не знаю, я с такой задержкой ещё ни разу в жизни не соображала. Вместо сразу иногда по половине суток ))))

увольняться передумала (подглядывала в кружке за твоими опреснениями) ?

Пока осматриваюсь и мозг разгоняю. Никак не придумаю куда бы уйти, чтобы другая область. Короче мозг мой - враг мой ))))

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

Ага, зверей почти дошила.

Здорово. :ea:скоро будут фото. 

7 часов назад, Avril сказал:

Ну не знаю, я с такой задержкой ещё ни разу в жизни не соображала. Вместо сразу иногда по половине суток ))))

Пока осматриваюсь и мозг разгоняю. Никак не придумаю куда бы уйти, чтобы другая область. Короче мозг мой - враг мой ))))

Ой перестань наговаривать на свой мозг!!!! Зато он прекрасно сейчас работает в детском вопросе и помнит тысячу мелочей. Просто ему надо провести перераспределение файлов, стряхнуть пыль с рабочих и положить их поближе. 

А я продолжаю кайфовать от цветов в яичке. Это настоящая цветотерапия. Хочется его фотографировать постоянно. Меняется прям на глазах. С каждым  вышитым цветом. IMG_0163.thumb.JPG.cfe6eba7c137b7f4e4b42ac3ab7892cb.JPG

Avril, Aleksacha , Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 06:01, Лана05 сказал:

Ох спасибо. Как приятно. Я думаю, опытная вышивальщица легко сможет сделать любую комбинацию этих яиц. У меня с этим плохо. Я не отступаю от схемы и что-то придумать, изменить это для меня трагедия.

Я такая же ) С моим перфекционизмом в тяжелой форме изведусь, если решу что-то менять :mosking: А про яичко имела ввиду, что просто 2 одинаковых можно вышить, и ставить рядышком: одно стороной, где зайка, второе - стороной, где цыпленок.

В 23.03.2018 в 15:55, Лана05 сказал:

Вышиваю и понимаю СКОЛЬКО же тут бисера. А я ни разу его не пришивала. Посмотрела на ютуб и правильно ли я поняла, что мелкий бисер крепится крестом, а крупный полукрестом? Или оба крестом? Короче борюсь с паникой. 

По поводу бисера: от того, как ты его пришиваешь, зависит, как бисер ляжет.

Если пришивать полукрестом, то бисеринки лягут под наклоном. Если крестом - то прямо, как кирпичики. Вот смотри:

1052934989968.jpg

На самой верхней картинке бисер пришит полукрестом и лежит по диагонали. Дальше через бисеринку пропустили второй полукрест, и он уже лег по-другому.

Все зависит от эффекта, который задумал дизайнер или вышивальщица )

Я обычно пришиваю полукрестом, если не указано иное. Ну и на фото отшива на обложке видно, что бисерины лежат по диагонали, т.е. явно полукрестом пришиты. А вот то, что в инструкции нет ни слова о бисере, меня озадачило, если честно.

Nadinka-Blondinka, как же красиво получилось! Так и искрится на солнышке :girl_pinkglassesf:

Лана05, ЛАДОМИРА, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Crossville спасибо огромное за схему и объяснение. Сохранила в блокнот :l_daisy: значит тут будем делать по диагонали. Завтра будет попытка номер 2 купить бисерные иглы :crazy:

вторая половинка обрела форму яйца 

IMG_0177.thumb.JPG.6bc74d3e2afd61a59482fc5f98980573.JPG

Lorans, ЛАДОМИРА и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так иголки куплены, к ним взят капрон. Боевой настрой тоже присутствует. Так что я во все оружии :crazy:

крестики на второй половинке готовы 

IMG_0187.thumb.JPG.d99f27606600dd121b6030e09fca09d1.JPG

Avril, Lorans и Crossville сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, ура ))) С покупками! Надеюсь, ты подружишься с бисером )

Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Crossville сказал:

Лана05, ура ))) С покупками! Надеюсь, ты подружишься с бисером )

Спасибо. Бисер пришивать получается дольше намного:((( да и плюс первый раз, поэтому в середине работы начала думать, а не дважды ли надо было проходится через каждую бисеринку.... ну короче не знаю... Выставляю на Ваш суд одну половинку 

IMG_0192.thumb.JPG.329301b3baaa74d425efde2c660fc939.JPGIMG_0193.thumb.JPG.4095a40b662f2e49e4110866421089e0.JPG

:unsure:

и мне кажется, что много бисера. Как-то аляписто что ли 

Lorans и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в