29 марта 2018 Закончила метрику. Было: стало: Вышивать было легко и приятно! Ниточек осталось много.В инструкции написано, что стирать канву нельзя, но я все-таки постирала в чуть теплой воде с шампунем. Цвет канвы стал светлее, но в целом ничего страшного не произошло. Теперь в багетку и поедет подарок в другой город) sakineva, TheSunniestDay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, solnishko-ym сказал: Закончила метрику. Было: стало: Вышивать было легко и приятно! Ниточек осталось много.В инструкции написано, что стирать канву нельзя, но я все-таки постирала в чуть теплой воде с шампунем. Цвет канвы стал светлее, но в целом ничего страшного не произошло. Теперь в багетку и поедет подарок в другой город) С окончанием. Потрясающе милое семейство. Ждём фото после оформления:) solnishko-ym и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ну вот и вторая половинка готова. Осталось самое интересное. Все таки бисер не мое. Глаза устают, долго, иголки тонкие.... и две половинке рядышком вот не могу я. Не покидает меня ощущение, что аляписто. solnishko-ym, Avril и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Ну вот и вторая половинка готова. Осталось самое интересное. Все таки бисер не мое. Глаза устают, долго, иголки тонкие.... и две половинке рядышком вот не могу я. Не покидает меня ощущение, что аляписто. А по-моему нормально, даже сдержанно. Яйца ж всегда яркие! Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 29 минут назад, Avril сказал: А по-моему нормально, даже сдержанно. Яйца ж всегда яркие! Ну возможно. Не знаю... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Совсем затихла тема :((( я наконец-то закончила свои яйца. Устала от них. Не нравится мне как я их сшила, но переделывать нет ни сил ни желания. Очень хочется вернутся к паровозику. Все таки за короткое время 4 похожих сюжета это передоз. Вот вся моя компания и поближе и каждое отдельно AnnMak, Simple_Button, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Лана05, какая бесценная коллекция получилась! Поздравляю от души! И спасибо тебе за мотивацию - на следующий год подумываю вышить яичко с цыпленком и зайчиком На меня напал невышивун, а яичко-то надо срочно дошивать! Пока почти готова одна половинка: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Лана05 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, Crossville сказал: Лана05, какая бесценная коллекция получилась! Поздравляю от души! И спасибо тебе за мотивацию - на следующий год подумываю вышить яичко с цыпленком и зайчиком На меня напал невышивун, а яичко-то надо срочно дошивать! Пока почти готова одна половинка: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Спасибо за тёплые слова. Гони невышивунчика. Яичко должно украсить праздничный стол Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Мое небольшое продвижение: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) К Пасхе не успела, но процесс не забрасываю - буду дошивать ) AnnMak, Aleksacha и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 (изменено) Мой котик готов Вышивала на дачу родителям, пока неоформленный лежит. Метрику вышивала в подарок друзьям Изменено 13 апреля 2018 пользователем _littlemisss_ sakineva, Лана05, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 _littlemisss_, котейка такой уютный ) Я бы сейчас с удовольствием оказалась на его месте. Оформление у метрики чудесное! Представляю, как приятно было такой подарок получить ) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 13.04.2018 в 10:08, _littlemisss_ сказал: Мой котик готов Вышивала на дачу родителям, пока неоформленный лежит. Метрику вышивала в подарок друзьям Красивые работы. Метрика очень нежная супер _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Лана05, Света!!!! Яйца прекрасны!!!! Ты мой герой!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 _littlemisss_, Какие они чудесные! У меня вообще последнее время МП стала фаворитом. У них такие чудесные и душевные дизайны... присматриваюсь к их цветам))) Crossville, N.Natali и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 47 минут назад, Simple_Button сказал: _littlemisss_, Какие они чудесные! У меня вообще последнее время МП стала фаворитом. У них такие чудесные и душевные дизайны... присматриваюсь к их цветам))) Спасибо! Согласна с вами, их дизайны меня покоряют больше всех Simple_Button и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: Лана05, Света!!!! Яйца прекрасны!!!! Ты мой герой!!!! Спасибо. Так приятно заглянула не забыла Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Спасибо. Так приятно заглянула не забыла Я про тебя всегда помню Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 02:00, Simple_Button сказал: Я про тебя всегда помню Взаимно в теме уже побывала и в инсте подписалась :))я там у себя правда процессы с запозданием выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 15:29, Лана05 сказал: Взаимно в теме уже побывала и в инсте подписалась :))я там у себя правда процессы с запозданием выкладываю О! а какой там ник? (стукни мне в директ) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Пришиваю бисер и кайфую: (не для гаечки) Самая малость осталась! Лана05, Avril, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Продолжение мышильд. Avril, Аспиринка, Crossville и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Ямана, героическая работа в плане бэка! А я его сразу отшиваю, иначе если полностью - крыша съедет. Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В ночи закончила сборку яичка, и вот результат: (не для гаечки) Очень довольна По-моему, получился очень нарядный пасхальный сувенир. Ну и в очередной раз убедилась, как я люблю вышивать на пластиковой канве. Лана05, спасибо за компанию и мотивацию AnnMak, Kattrielle, Azzurro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 20 часов назад, Crossville сказал: В ночи закончила сборку яичка, и вот результат: (не для гаечки) Очень довольна По-моему, получился очень нарядный пасхальный сувенир. Ну и в очередной раз убедилась, как я люблю вышивать на пластиковой канве. Лана05, спасибо за компанию и мотивацию Красавец. Цвета волшебные. Вспоминаю с наслаждение. Спасибо всегда рада Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение