15 мая 2018 В 27.04.2018 в 20:42, Ямана сказал: Продолжение мышильд. Я влюблена в этот дизайн! И присоединяюсь, бэка много Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Забрала из багетки метрику. Рамочку подобрала простую, но мне нравится, как получилось Пушистая, Аспиринка, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 И опять мышки - малышки. Левый угол дался быстро - очень много полукрестиков. Kattrielle, Аспиринка, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 20.05.2018 в 18:07, Ямана сказал: И опять мышки - малышки Красиво получается интересно, дизайн свой у производителя или чей-то рисунок? В 18.05.2018 в 21:45, solnishko-ym сказал: Рамочку подобрала простую Очень мило получилось я такой набор для племянника вышивала, только в голубом варианте)) У меня тоже совы в процессе, но уже заканчиваю, поздно тему нашла(( solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Добрый вечер)) Начала небольшую отдыхалочку от Жар Птицы МП-студии. В планах их много, недавно сделала забег на магазин)) Первая на очереди Счастливица sunny981, Не факт, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Небольшое продвижение)) elena_kostar, Пушистая, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Доброго дня всем) начинаю первый оберег "кубышка", не набор, схема из интернета, нитки гамма по ключу, кроме 1 номера, 12 цветов всего, канва Аида 16 вроде. Говорят, что себе вышивать славянские обереги нельзя, но все равно буду отшиваю почти всю серию, оставлю у себя в доме, благо есть дети и муж, подарю им, если так можно конечно) сегодня начинаю, шить буду через день, тк есть ещё Афремов, поэтому я тут надолго. Фото не для гаечки пока. Пушистая, elena_kostar, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Мышки готовятся к оформлению. Поедут к Айвару. Пушистая, sakineva, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 13 минуты назад, Ямана сказал: Мышки готовятся к оформлению. Поедут к Айвару. очень симпатичный все-таки дизайн, готовая работа хороша!!! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 На сегодня. Как то медленно движется совсем( elena_kostar, Aleksacha , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Всем добрый день) продолжение, по словам мужа, посуда получается красивая svetuek, elena_kostar, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Продолжаю ковырять потихоньку Fascinata, svetuek, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем привет) у меня крестики закончились, ура-ура-ура, осталось море бэка. Фото при свете лампы, пардоньте уж) solnishko-ym, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Доброго дня всем) я пришла с готовой работойВот она красавица, первая готова. Крестики шились легко, схема хорошая, но вот бэк Я очень люблю бэк, но такого я ещё не встречала. Для меня очень сложный получился, крестики быстрее вышила, чем его. А ведь предстоят другие обереги... Приду скоро с Крупеничкой и богачом. Kattrielle, sakineva, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Оленька 15, поздравляю с готовой работой! Кубышка очень нарядная! Бэк, по-моему, стоил всех усилий - узор на платье так и хочется разглядывать. Оленька 15 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Наташа, спасибо, да, он того стоил) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Оленька 15, какая классная кубышка получилась! Мне очень нравится эта серия! Я на формуле купила пару наборов МП студии и не удержалась, отложила текущую вышивку, и начала набор Жимолость. Crossville, Оленька 15, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Красивый дизайн, на кухню самое то, но только в серии, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Оленька 15 сказал: Красивый дизайн, на кухню самое то, но только в серии, на мой взгляд Я два набора взяла - жимолость и шиповник. Повешу на кухне на даче. Оленька 15 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем добрый день, очень нравиться вышить набор МП студии. Это мой первый опыт. Наборчик простой, планирую быстро его вышить. На сегодняшний день вышито уже 3 ягодки. Aleksacha , sakineva, Оленька 15 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Очень аккуратно для новичка. Красиво получаются ягодки) advanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Адванта, что то мне показалась что это вообще первая работа, а потом дошло что первая у этой фирмы) advanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, Оленька 15 сказал: Адванта, что то мне показалась что это вообще первая работа, а потом дошло что первая у этой фирмы) Спасибо ) Да, я давно уже вышиваю. Но наборы МП студии как-то вне поля моего зрения были. Да и этот набор отдыхалочка своего рода. Хочется быстрого результата) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 (изменено) Мне очень нравятся наборы МП студии на пластиковой канве, все бы купила, но останавливает небольшая применимость. Недавно дошила стегозавра, получила огромное удовольствие от процесса, начала единорога, дочка выпросила и магниты-сладости. Вот от магнитов впечатление совсем другое. Канва в наборе прозрачная, намного хуже на ней шить, дырочки почти не вижу и видно все ниточки сзади (просвечивают). как-то хуже они у меня идут по сравнению со стегозавром и единорогом. Изменено 8 октября 2018 пользователем AnnMak разворот фото Olka81 , Kattrielle, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:00, AnnMak сказал: Канва в наборе прозрачная, намного хуже на ней шить, дырочки почти не вижу и видно все ниточки сзади (просвечивают). А мне прозрачная наоборот больше понравилась, есть ощущение легкости и воздушности. Может это из-за того, что у меня двухсторонняя работа была. А применимость как раз у магнитов большая. Кстати, наверное их можно как закладки в книги использовать, которые небольшие или брелочки сделать, хм... PariPassu, AnnMak, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение