8 февраля 2019 Небольшие продвижения shelbra, Alpina, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Продолжение 2й стороны шарика. Осталось чуть чуть Fascinata, Azzurro, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Пост будет большим. Во-первых я закончила шарик. И оформила его. Все он убирается в коробку к новогодним игрушкам. А во-вторых начала новый дорожный процесс. Конечно же на пластике. Как же удобно с собой такие наборы брать. Aleksacha , ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Макарунинки закончила и все вместе Alpina, ната16, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Вдруг обнаружила, что вторая сторона шарика у меня тоже вышилась, а я и не показала. Исправляюсь All_stitch, lena isk, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Осталось немного.веселый сюжет elena_kostar, ЛАДОМИРА, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 09:20, Azzurro сказал(а): Вдруг обнаружила, что вторая сторона шарика у меня тоже вышилась, а я и не показала. Исправляюсь у меня в том году после того как вышила все 4 наборы с шарами , была идея вышить в других цветовых решениях. руки так и не дошли. А шары замечательные , даже зеленый , которых на обложке самый некрасивый Сибирская Кошка и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 8 часов назад, ната16 сказал(а): у меня в том году после того как вышила все 4 наборы с шарами , была идея вышить в других цветовых решениях. руки так и не дошли. А шары замечательные , даже зеленый , которых на обложке самый некрасивый Отличная идея, на самом деле, шарики-то чудесные, даже не ожидала, что они такими красивыми получаются. Но, я пока на двух останавливаюсь, мне еще надо дедов морозов от Анны Петуновой на след Новый год вышить, тоже хочу на пластике. А потом может и к шарикам вернусь. А может вы уже тогда и своим продолжением шаров побалуете) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Совка моя вышивается. Вот как выросла. sakineva, Fascinata, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Здравствуйте. Решила вышить ёлочки к следующему новому году. Для более праздничного вида захотелось добавить в бэкстич крейник. sakineva, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Готовы 2 ёлочки из 4. Сибирская Кошка, Azzurro, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 как-то мой единорог подзавалялся в недоделках Сибирская Кошка, All_stitch, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А у меня одна стороны совы готова. Какая же она летняя. Я с большим удовольствием цветочки в венке у неё вышивала. Они яркие. elena_kostar, AnnMak, lena isk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Жар-птица арт. Р-316 Начала третью ёлочку elena_kostar, Fascinata, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Вот и готовы мои ёлочки. Сибирская Кошка, solnishko-ym, nataliusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Готов мой матроскин, правда с изменениями. Бэк сделала темнокоричневый и цвет экрю , а не черный и белый. Еще пришлось с низу убрать 3 ряда, неверно расчитала середину и по бокам добавила по 2 ряда полукрестов . Сиптопяга получился Сибирская Кошка, Avril, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10.03.2019 в 22:07, ната16 сказал(а): Готов мой матроскин, правда с изменениями. Бэк сделала темнокоричневый и цвет экрю , а не черный и белый. Еще пришлось с низу убрать 3 ряда, неверно расчитала середину и по бокам добавила по 2 ряда полукрестов . Сиптопяга получился Уххх, какой капитан замурррчательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Решила себя побаловать вот такими вот красотками Вышито на данный момент очень мало, несмотря на то что вышивать очень легко - схема легкая, ниточка и ткань хорошие в работе, к набору ни одного замечания нет, но идет очень медленно, в основном из-за помощника, очень уж его интересует схема, нитки, канва, иголка, ... все его интересует)) Dasika, Mariapi, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я вышила вторую часть совы. Осталось только бэк и собрать игрушку. Скоро, думаю, покажу готовую elena_kostar, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 часов назад, Azzurro сказал(а): идет очень медленно, в основном из-за помощника, очень уж его интересует схема, нитки, канва, иголка, ... все его интересует)) Затискать его тогда в наказание, затискать! Dasika, sakineva, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Затискать его тогда в наказание, затискать! Не дается, выворачивается)) Я теперь даже и не знаю, как вышивать. Он или иголку ловит, или за канвой охотится. Как девочки умудряются с такими котиками вышивать, ума не приложу Dasika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 53 минуты назад, Azzurro сказал(а): Не дается, выворачивается)) Я теперь даже и не знаю, как вышивать. Он или иголку ловит, или за канвой охотится. Как девочки умудряются с такими котиками вышивать, ума не приложу Так он судя по фото ещё котёнок? К году-полутора станет поспокойнее. Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Так он судя по фото ещё котёнок? К году-полутора станет поспокойнее. Да, еще малыш - завтра только 3 месяца исполняется)) Очень надеюсь, что перерастет, иначе придется мне куда-то высоко высоко забираться, чтобы повышивать) Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, Azzurro сказал(а): Да, еще малыш - завтра только 3 месяца исполняется)) Очень надеюсь, что перерастет, иначе придется мне куда-то высоко высоко забираться, чтобы повышивать) Наш Вася до года с небольшим покрушил квартиру как ни одна кошка до него а их у меня было целых три. Хулиганил караул как, но где-то к полутора годам остепенился и теперь хулиганит реже и все больше шуточной охотой на хозяев Dasika, Fascinata и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Идут у меня единорожики с большим скрипом, то ли не нравится серая масса цветовой гаммы, то ли сам производитель - нитки короткие, канва какая-то шершавая.. Но двигаю по-тихоньку, появился второй sakineva, Fascinata, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение