30 апреля 2019 Небольшое продвижение в ромашках) Сибирская Кошка, Dasika, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ну вот и закончила я свинку, можно гайку закрывать)) отшивалось быстро, но канву хотелось заменить. И лично моя нелюбовь бэкстича внесла свою лепту, очень я долго собиралась его доделать, очень трудно он идет, очень плохо получается. Ну уж как есть, буду стараться конечно в дальнейшем. В целом впечатления от работы позитивные) всем добра! Dasika, Fascinata, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки, привет. Я к вам с замечательным наборчиком МП Студия М-215 «Охота на рыбку» вот такой красавец получится и первые крестики Виттария, Dasika, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие. Вышивку закончила, но не отчиталась. Пока не оформлено, как сделаю покажу. sakineva, Fascinata, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Девочки, привет! Пришла показать вам своего милого джентльмена мышонка - очаровашка неимоверная! Легла в больницу, ну и взяла с собой это чудо! Вышила неспеша за неделю Сибирская Кошка, Azzurro, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 В апрельских стартах показали столько вкусных процессов на пластиковоц канве от Жар-птицы, что я не устряла и поехала за наборами. Сегодня принесла показать вот такой процесс Р-156 Вестник зимы Жар-птица Azzurro, _littlemisss_, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я завершила вышивку Снегиря. Гаечку можно зеленить WhiteMoth, sakineva, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 05.05.2019 в 03:11, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Ну вот и закончила я свинку, можно гайку закрывать)) отшивалось быстро, но канву хотелось заменить. И лично моя нелюбовь бэкстича внесла свою лепту, очень я долго собиралась его доделать, очень трудно он идет, очень плохо получается. Ну уж как есть, буду стараться конечно в дальнейшем. В целом впечатления от работы позитивные) всем добра! У меня такая же свинка есть в запасах. Видела отшив на канве от мп-студия разноцветной очень даже классно, скорее тоже заменю канву Mariapi и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 У меня скоро придут новинки от Жар-Студия - птички на баночках. Жду не дождусь Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Мне очень понравилась вышивка на пластиковой канве. Вот вышила половину динозавра (в гаечке есть) снежик, Azzurro, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Третья нимфа вышилась. Теперь бэк ... mischmisch, Egelia, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Вторая игрушка готова! Результат очень нравится! Ниток остаётся еще на половину отшиват точно! и вторая половина ну и готовая красотуля Egelia, Avril, Виттария и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 06.05.2019 в 15:31, Лана05 сказал(а): Девочки, привет. Я к вам с замечательным наборчиком МП Студия М-215 «Охота на рыбку» вот такой красавец получится и первые крестики Что-то совсем я забыла про отчеты... у нас чуть больше половинки без бэка Marti, sakineva, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Я наконец прикупила птичку, мечтала о ней с момента анонсирования Долго думала, куда ее нашить. На футболку/рубашку жалко, такие вещи, как правило, у меня быстро занашиваются В голову пришла юбка, купленная недавно. Думаю внизу сбоку ее нашить (кружочком показала на фото) Ростом я сильно ниже модели, юбка мне по середину икры. Надеюсь, будет смотреться органично Лана05, Слонопотам, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Сказано - сделано Уважаемые модераторы, прошу гаечку Dasika, Marti, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Сказано - сделано Уважаемые модераторы, прошу гаечку Легких крестиков. Такая она яркая _littlemisss_ и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Легких крестиков. Такая она яркая Света, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Самые кривые крестики за весь мой опыт Но работа движется по-тихоньку Виттария, mischmisch, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Давно на бралась за иголку. Небольшое продвижение, на улице все равно не летняя погода, поэтому я не спешу с финишем sakineva, mischmisch, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Мой красавец теперь гордо смотрит на меня _littlemisss_, kleona, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Приношу новый процесс. Одна половина готова, начинаю вторую Предвестница весны, Р-157, МП.Студия Fascinata, Egelia, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 По вечерам, когда нет ни сил ни желания садиться за большую вышивку за станком вышиваю на пластике бабульку. Получается просто и вместе с тем очень красиво! Начало транспортное средство готово ну и первый пассажир lena isk, Fascinata, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 У меня почти финиш kleona, Egelia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Финиш можно зеленить гаечку Результат мне не очень понравился, но к набору претензий нет, это мои кривые руки.. на фото видно, что ткань сильно стянулась, хотя я не растягивала ее в барабан. Крестики кривые, не понимаю, как девочки умудряются ровно шить на ткани Но все это в целом конечно будет видно только мне Ничего не изменилось с того момента, как я увидела эту птичку, я по-прежнему в неё влюблена Kattrielle, Marti, Smarty и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 _littlemisss_, а отпаривать пробовали? Может поможет. У меня стягивает только гладь. И то все, что до турецких пялец. А крестики я на любой ткани шью безо всего (Мама моя не понимает как, а я не понимаю как можно на раме ). Тут у вас скорее всего проблема в привычке шить на пяльцах/станке, а канва эта возможно не дала сделать это до конца нормально. Я помню эту канву водорастворимую, толстенная! Marti, sakineva и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение