31 августа 2019 Покажу пару фоточек, на улице лето, прекрасный повод надеть юбку mirela_cross_stich, Kattrielle, Джайна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Начала я вторую половинку своей бабульки! Транспорт готов, юбченка тоже lefkorosida, sakineva, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Kattrielle, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я закончила зайчика! Azzurro, sunny981, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Я закончила зайчика! С милейшим финишем lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 26 минут назад, Лана05 сказал(а): С милейшим финишем Спасибо! Ага, правда очень милый!))) Набор очень понравился, немного побаивалась дробного бэка, но острая иголка помогла и его преодолеть без проблем. Результатом очень довольна! Хочу оформить не открыткой, а в общую рамочку вместе с нашей с сыном фотографией. Уже купила подходящую, как мне показалось, но там маловато окошко под вышивку, надо переделывать. Лана05, Tata44, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Я закончила зайчика! Какой хорошенький! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Закончила я свою бабульку Без бэка с бэком ну и окончательный вариант Сибирская Кошка, Kattrielle, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Последнее время периодически лежу в больницах и начала вышивать этого снегиря. То что получается очень нравится! Морозные узоры получаются по зимнему сказочными, ягоды на фоне узоров прям хочется сорвать! Ну и скоро дойду до главного красавчика! Tata44, Одуванчик, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 08:49, снежик сказал(а): Последнее время периодически лежу в больницах и начала вышивать этого снегиря. То что получается очень нравится! Морозные узоры получаются по зимнему сказочными, ягоды на фоне узоров прям хочется сорвать! Ну и скоро дойду до главного красавчика! Легких крестиков и пусть они бывают дома и как можно реже в больницах. Здоровья снежик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 А я возвращаюсь в тему с ещё одним котиком. Ох это выражение моськи МП Студия М-214 Матроскин первые крестики Tata44, Юла, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Легких крестиков и пусть они бывают дома и как можно реже в больницах. Здоровья Спасибо большое! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Небольшое продвижение в снегире. Очень нравятся морозные узоры и ягоды Sneganna, Сибирская Кошка, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А у меня чуточку наковырялась спинка Емели. Сибирская Кошка, Kattrielle, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться с вот такой замечательной птичкой МП Студия М-392 Крылатая калинка, 18х22, аида 14 Увидела на Формуле её вот в таком оформлении и потеряла покой и сон))) Сразу купила и птичку и банку...Вот моё скромное начало Gerikka, Fascinata, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 (изменено) О, примите меня в клуб) тоже шью птицу из этой серии и тоже купила рамочку на формуле) МП-студия М-394 Певчая смородинка Я ее уже солидное время мучаю, откровенно раздражают короткие нитки, тут чуть меньше половины. Канва заменена на молочную Мурано. Рамочка другая, потому что заменила канву и картинка стала меньше. Работа вообще невезучая, потому что я ухитрилась не заметить порез на пальце и уляпала ткань кровью. Что-то застирала, что-то зашила, но при нормальном освещении видно( Изменено 11 октября 2019 пользователем Gerikka _littlemisss_, Fascinata, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 30 минут назад, Gerikka сказал(а): Прелестный снегирёк! Он мне тоже очень понравился))) Короткие нитки меня тоже, честно говоря, удивили, первый раз столкнулась с такими... Но в работе ведут себя неплохо...это же ПНК? Девочки, подскажите! lena isk, Gerikka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Это же ПНК? Девочки, подскажите! Я тоже так думала, на формуле спросила, сказали, что гамма. В принципе, я склонна им верить, я сравнила пнк в наборе Овна и гамму в панне, на гамму похоже больше. Все участники сравнения относительно новые (дизайны 2018-2019 годов) во избежание отличий в разные годы производства П.с. Я из-за такой же нарезки не берусь пока панну большую шить (40 на 30см), потому что сначала схватила, а потом почитала про нового для себя производителя Изменено 11 октября 2019 пользователем Gerikka Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 минут назад, Gerikka сказал(а): Я тоже так думала, на формуле спросила, сказали, что гамма. В принципе, я склонна им верить, я сравнила пнк в наборе Овна и гамму в панне, на гамму похоже больше. Все участники сравнения относительно новые (дизайны 2018-2019 годов) во избежание отличий в разные годы производства Я пока не шила ни гаммой, ни ПНК... МП-студия тоже новый для меня производитель, прочитала на форуме вот в этой теме что комплектуют ПНК, вот и решила уточнить... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я пока не шила ни гаммой, ни ПНК... МП-студия тоже новый для меня производитель, прочитала на форуме вот в этой теме что комплектуют ПНК, вот и решила уточнить... Так я именно так и считала, потому что форум читаю давно, просто писать только сейчас стала. Не берусь утверждать, что права, может и пнк, тут надёжнее представителя спрашивать. Все же меняется, вон, люди до сих пор Овен ругают за бестекс, потому что наборы ещё старые, в новых пнк, и пнк тоже, простите за тавтологию, новые, технология производства несколько лет назад изменилась. В любом случае, нитки не фонтан, скажем так, но я лично не рассчитываю за 300 рублей дмс получить) Изменено 11 октября 2019 пользователем Gerikka Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 04.10.2019 в 10:23, снежик сказал(а): Небольшое продвижение в снегире. Очень нравятся морозные узоры и ягоды Красота какая. Настоящая зима 06.10.2019 в 00:39, Юла сказал(а): А у меня чуточку наковырялась спинка Емели. Подрастает мужчина 11.10.2019 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться с вот такой замечательной птичкой МП Студия М-392 Крылатая калинка, 18х22, аида 14 Увидела на Формуле её вот в таком оформлении и потеряла покой и сон))) Сразу купила и птичку и банку...Вот моё скромное начало Легких крестиков. Оформление и правда классное. Мне у них рамка паровозик понравилась. Но ещё не подобрала, чтобы туда вышить Tata44, снежик, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 11.10.2019 в 16:37, Gerikka сказал(а): О, примите меня в клуб) тоже шью птицу из этой серии и тоже купила рамочку на формуле) МП-студия М-394 Певчая смородинка Я ее уже солидное время мучаю, откровенно раздражают короткие нитки, тут чуть меньше половины. Канва заменена на молочную Мурано. Рамочка другая, потому что заменила канву и картинка стала меньше. Работа вообще невезучая, потому что я ухитрилась не заметить порез на пальце и уляпала ткань кровью. Что-то застирала, что-то зашила, но при нормальном освещении видно( Какие цвета!!!! Супер. Пусть дальше у этой работы все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 А я принесла продвижение по капитану. Почти экватор. Шьётся легко. К длине ниток привыкла. Бэкаю сразу Egelia, Одуванчик, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 27 минут назад, Лана05 сказал(а): Легких крестиков. Оформление и правда классное. Мне у них рамка паровозик понравилась. Но ещё не подобрала, чтобы туда вышить Спасибо, Света! Да, паровозик классный))) 25 минут назад, Лана05 сказал(а): Чудесно получается! Скоро мордаха появится))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Света! Да, паровозик классный))) Чудесно получается! Скоро мордаха появится))) Спасибо большое. Да работаю над ее появлением Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение