Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ямана

МП студия, добрые и веселые дизайны.

Рекомендованные сообщения

Девочки, я к вам!

Влюбилась в этого пузатенького дамбоухого саксофониста с анонса, на ФР не удержалась, и купила! Нравится, что крыс изображен достаточно реалистично (а я же ведь не могу пройти мимо грызунов, еще и таких классных), акварельный фон города тоже нравится. Из-за глаз заменила 18 Аиду из набора на 16, немного беспокоюсь за нитки (у меня уже был печальный опыт, когда производитель перепутал цвета на органайзере), а вот цветная схема неожиданно порадовала. Ну и хоть и стараюсь не загадывать далеко, в планах вышить всех крысаков из этой серии. Пока что - "Уличный джаз":

IMG_8263.thumb.JPG.829ecca05d2c7b957ced7a7bd3931627.JPG

svetuek, krume, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lena_Dm сказал(а):

Лена, с началом! :la_cheerleader: Лёгких крестиков! :rolleyes: Очень завидую твоей цветной схеме...)))

У меня чёрно-белая, ужасно мучаюсь и разрисовываю как могу...:wacko:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юла сказал(а):

Ещё чуть-чуть

image.thumb.jpeg.c46dafe4c69b4db65fcf6a89c95f5b98.jpeg

Ооо госпожа  Щука :)))

5 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

Девочки, я к вам!

Влюбилась в этого пузатенького дамбоухого саксофониста с анонса, на ФР не удержалась, и купила! Нравится, что крыс изображен достаточно реалистично (а я же ведь не могу пройти мимо грызунов, еще и таких классных), акварельный фон города тоже нравится. Из-за глаз заменила 18 Аиду из набора на 16, немного беспокоюсь за нитки (у меня уже был печальный опыт, когда производитель перепутал цвета на органайзере), а вот цветная схема неожиданно порадовала. Ну и хоть и стараюсь не загадывать далеко, в планах вышить всех крысаков из этой серии. Пока что - "Уличный джаз":

Легких крестиков. Классный.

Юла и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Подросла баночка...))) :wub:

Баночка1.jpg

Цвета :la_cheerleader:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лана05 сказал(а):

Цвета :la_cheerleader:

Ага, бомба))) :give_heart:  Спасибо, Света! :give_rose:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2019 в 22:48, Одуванчик сказал(а):

У меня чёрно-белая, ужасно мучаюсь и разрисовываю как могу...:wacko:

Таня, держись! Сама страдала, когда вышивала грибочки (до сих пор смотреть на них не могу, не вспомнив тот кошмар со схемой), но результат отличный же будет!

Вот и как угадать, где какая схема? Птички с вареньем же - большие наборчики, я была уверена, что там тоже цветная схема, как в крысе и ягодках из "ботанической" серии, а черно-белая - только в милипизерных...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Таня, держись! Сама страдала, когда вышивала грибочки (до сих пор смотреть на них не могу, не вспомнив тот кошмар со схемой), но результат отличный же будет!

Вот и как угадать, где какая схема? Птички с вареньем же - большие наборчики, я была уверена, что там тоже цветная схема, как в крысе и ягодках из "ботанической" серии, а черно-белая - только в милипизерных...

Лена, спасибо за поддержку! :give_rose:

Я очень на цветную схему надеялась...((( Всю тему по производителю прочитала, но так и не поняла принцип...:wacko:

Может быть у "Жар птицы" чёрно-белые схемы, т.к эта серия бюджетная? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

Какие мы все разные! :smile: Я наоборот ничего не вижу в цветной схеме, постоянно теряю, где я сейчас шью. Поэтому вот маяк сейчас шью, там цветная символьная схема, я ее отксерила с увеличением в черно-белый вариант и отшитое закрашиваю маркером. Процесс сразу ускорился...

Одуванчик, Lena_Dm и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лана05 сказал(а):

У моего кота черно-белая схема. 

Света, а он "Жар птица" или нет? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

IMG_8299.thumb.JPG.6be00f74c95894ea1999c4a774264497.JPG

Лена, крыс действительно шикарный! :good:

Причём сразу видно, что это крыс, а не мышь))) :rolleyes:

Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 18:13, Gerikka сказал(а):

Я тоже так думала, на формуле спросила, сказали, что гамма. В принципе, я склонна им верить, я сравнила пнк в наборе Овна и гамму в панне, на гамму похоже больше. Все участники сравнения относительно новые (дизайны 2018-2019 годов) во избежание отличий в разные годы производства

П.с. Я из-за такой же нарезки не берусь пока панну большую шить (40 на 30см), потому что сначала схватила, а потом почитала про нового для себя производителя 

Я вчера в их каталоге прочитала, что Жар-птица комплектуется нитками ПНК Кирова, а МП-студия Гаммой. Странно, конечно.

Tata44, Одуванчик и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Restless сказал(а):

Я вчера в их каталоге прочитала, что Жар-птица комплектуется нитками ПНК Кирова, а МП-студия Гаммой. Странно, конечно.

жар-птица эконом вариант, поэтому и нитки данной ценовой категории

Поделиться сообщением

2 часа назад, Restless сказал(а):

2 часа назад, krume сказал(а):

жар-птица эконом вариант, поэтому и нитки данной ценовой категории

Да, интересно...Я всегда считала, что ПНК и Гамма - нитки одной ценовой категории...:dw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Да, интересно...Я всегда считала, что ПНК и Гамма - нитки одной ценовой категории...:dw:

ПНК 11 руб, Гамма 20 руб (для фирмы наверное это существенная разница, все таки в два раза), ДМС у нас 60 руб и Анкор где-то так

Поделиться сообщением

9 минут назад, krume сказал(а):

ПНК 11 руб, Гамма 20 руб (для фирмы наверное это существенная разница, все таки в два раза), ДМС у нас 60 руб и Анкор где-то так

Наверно надо на оптовые цены смотреть...:dw:В Иванке, например, Гамма по 10 рублей...Как и ПНК...

https://ivanca.ru/shop/muline/muline-gamma/

https://ivanca.ru/shop/muline/muline-pnk-imkirova/

Но Гамма на 2 метра короче в мотке, в опте да, это значительно получится...

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, немного продвинула птица (он, хоть в веночке кокетливом, явно самец, только у них грудь красная). 

Не в гайку, дубль 

IMG_20191026_215648.thumb.jpg.22e076d8b8ae293b9f4fa48934c7d121.jpg

Во-вторых, не заводом единым, но ещё и партией, как минимум. Пнк у меня в овнах и тут - небо и земля. В овне они толстые, блестят и ровные. Здесь же тусклые и в катышках каждый второй цвет, увы. 

П.с. у меня тоже в птице чёрно-белая (хотя ее правильнее называть серо-серой, если честно), в ягодах от мп-студии цветная, и, кстати отличная, цвета не слишком яркие, но отличимые, самое то)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gerikka сказал(а):

IMG_20191026_215648.thumb.jpg.22e076d8b8ae293b9f4fa48934c7d121.jpg

КрасавЕц! :good:

55 минут назад, Gerikka сказал(а):

Здесь же тусклые и в катышках каждый второй цвет, увы.

П.с. у меня тоже в птице чёрно-белая (хотя ее правильнее называть серо-серой, если честно), в ягодах от мп-студии цветная, и, кстати отличная, цвета не слишком яркие, но отличимые, самое то)

Катышки, да...:girl_sigh:

Значит такая схема - всё-таки особенность именно Жар-Птицы...Жаль...

Мне маленькие пейзажики понравились, но ещё раз такую схему не осилю...:nea:

Gerikka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растет мой музыкальный крыс, вечерние лучи солнышка позолотили шерстку на лапке. Вам не кажется, что его фигура - один в один моя с аватарки? Не в этом ли кроется наша любовь с первого взгляда? :wub:

IMG_8369.thumb.JPG.4f72c4902d95ec3e39945a7d56b36442.JPG

Kattrielle, Tanelia, krume и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Вам не кажется, что его фигура - один в один моя с аватарки? Не в этом ли кроется наша любовь с первого взгляда? :wub:

IMG_8369.thumb.JPG.4f72c4902d95ec3e39945a7d56b36442.JPG

Да, Лена, очень похож))) :D

Gerikka, Fascinata и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в