2 ноября 2019 27 минут назад, Юла сказал(а): Так-с, зеленим гайку Ура! Ну наконец-то ты с ним справилась! Поздравляю! Еще будешь кого вышивать из этой серии? Кощей уж больно хорош, на мой вкус). Прям думаю о нем сама, чаще, чем позволяют правила приличия))). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): Ура! Ну наконец-то ты с ним справилась! Поздравляю! Еще будешь кого вышивать из этой серии? Кощей уж больно хорош, на мой вкус). Прям думаю о нем сама, чаще, чем позволяют правила приличия))). Спасибо, Лена! Однозначно буду шить Кощея, Богатыря, Печку, Горыныча, Бабку Ежку и её избушку, ибо это уже всё захомячено. Над царевной-лягухой и царевичем пока думаю, брать/не брать, шить/не шить)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 минуту назад, Юла сказал(а): Спасибо, Лена! Однозначно буду шить Кощея, Богатыря, Печку, Горыныча, Бабку Ежку и её избушку, ибо это уже всё захомячено. Над царевной-лягухой и царевичем пока думаю, брать/не брать, шить/не шить)) Какие хорошие новости! Очень нравятся мне эти сказочные герои. Приходи сюда вышивать. Так, Юль, а невеста богатырская есть? Что-то я не помню - о нем позаботилась фирма или нет). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): Юль, а невеста богатырская есть? Что-то я не помню - о нем позаботилась фирма или нет). Лена, я не видела вроде, холост он пока lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 минуты назад, Юла сказал(а): Лена, я не видела вроде, холост он пока Да, значит нет, я тоже не видела. Ну значит Горыныч ему в пару пойдет, как вечный враг). Емеле - печка, Яге - избушка. Да, все верно, Горынычу - богатырь)). Вечная борьба зла и добра)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Да, значит нет, я тоже не видела. Ну значит Горыныч ему в пару пойдет, как вечный враг). Емеле - печка, Яге - избушка. Да, все верно, Горынычу - богатырь)). Вечная борьба зла и добра)) Не знаю-не знаю, на мой взгляд, этот Горыныч друг он такой милый! Пусть они дружат как в мультике про Горыныча и Добрыню. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 минуту назад, Юла сказал(а): Не знаю-не знаю, на мой взгляд, этот Горыныч друг он такой милый! Пусть они дружат как в мультике про Горыныча и Добрыню. Ну ладно, пусть дружат). Умеешь ты уговаривать))) . Но Кащей все равно самый классный))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ну ладно, пусть дружат). Умеешь ты уговаривать))) . Но Кащей все равно самый классный))) Факт! Очень брутальный мужчина! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Баночка готова! (пока без бэка), Приступаю к ягодкам))) Avril, Egelia, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Баночка готова! (пока без бэка), Приступаю к ягодкам))) О, а у меня как раз половина баночки и осталась, и лежит, пылится, потому что я начала химеру и она вызывает наркотическую зависимость. Кстати, баночка лично у меня - самое лёгкое, там большие участки, а вот листья и ягоды заставляют постоянно менять нить. Lena_Dm и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Gerikka сказал(а): О, а у меня как раз половина баночки и осталась, и лежит, пылится, потому что я начала химеру и она вызывает наркотическую зависимость. Кстати, баночка лично у меня - самое лёгкое, там большие участки, а вот листья и ягоды заставляют постоянно менять нить. Да, банка самое лёгкое...))) Буду ждать продолжения снегиря))) Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Он завис вот в этом состоянии Кстати, мужайтесь, вас ждёт несчетный бэк) Fascinata, lena isk, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 минуты назад, Gerikka сказал(а): Он завис вот в этом состоянии Ещё немного, ещё чуть-чуть! Банка классная и цвета приятные... Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Gerikka сказал(а): Он завис вот в этом состоянии Кстати, мужайтесь, вас ждёт несчетный бэк) Ммм, как уже аппетитно!) Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Вот чем хорош форум - фактически из вредности захотелось закончить процесс, а то ну что такое Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 21.10.2019 в 21:05, Одуванчик сказал(а): Света, а он "Жар птица" или нет? Да. 02.11.2019 в 23:27, Юла сказал(а): Так-с, зеленим гайку Классный!!!! Поздравляю с финишем. 04.11.2019 в 18:44, Одуванчик сказал(а): Баночка готова! (пока без бэка), Приступаю к ягодкам))) Она безумно милая Одуванчик и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 А у меня мордочка капитана появилась Fascinata, Lena_Dm, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 часов назад, Лана05 сказал(а): Она безумно милая Спасибо, Света! 14 часов назад, Лана05 сказал(а): Глазищи прям горят))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Света! Глазищи прям горят))) Как там бэк??? Сейчас покажу глааааазищи Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Вот они мы мятые только с Нурге, но такие манящие зеленые глаза Kattrielle, Одуванчик, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Вот они мы мятые только с Нурге, но такие манящие зеленые глаза Красавчик какой! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 04.11.2019 в 17:44, Одуванчик сказал(а): Баночка готова! (пока без бэка), Приступаю к ягодкам))) 04.11.2019 в 18:29, Gerikka сказал(а): Он завис вот в этом состоянии Девочки, какие сочные у вас баночки! Очень красиво! 07.11.2019 в 23:16, Лана05 сказал(а): А у меня мордочка капитана появилась До чего же брутальный мужчина! Что-то у нас вторую неделю на улице такая темень, что сфоткать продвижение процесса никак не получается. Так что пока только так: знакомьтесь - Луи, музыкальный крыс! Egelia, Одуванчик, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 4 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, музыкальный инструмент так здорово получился! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 часов назад, Лана05 сказал(а): Глазищи с бэком вообще отпад! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, elen83 сказал(а): Красавчик какой! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Глазищи с бэком вообще отпад! Спасибо девочки. Хороший кэп получился. Одуванчик и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение