9 ноября 2019 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, какие сочные у вас баночки! Очень красиво! До чего же брутальный мужчина! Что-то у нас вторую неделю на улице такая темень, что сфоткать продвижение процесса никак не получается. Так что пока только так: знакомьтесь - Луи, музыкальный крыс! Спасибо. Какой инструмент у этого Крыса Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 15 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, какие сочные у вас баночки! Очень красиво! До чего же брутальный мужчина! Что-то у нас вторую неделю на улице такая темень, что сфоткать продвижение процесса никак не получается. Так что пока только так: знакомьтесь - Луи, музыкальный крыс! Лена, Луи потрясно-мимишечный))) балдежный просто! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 09.11.2019 в 01:56, Лана05 сказал(а): Вот они мы мятые только с Нурге, но такие манящие зеленые глаза Светлана, поздравляю с тааааким котярой)))) у меня тоже он в закромах лежит))) вот закончу с мышулями и вот такого "морского волка" для них тоже вышью))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, спасибо! За субботу Луи обзавелся хвостом: Меня сводят с ума короткие нитки - по ощущениям больше половины времени я трачу на то, чтобы спрятать хвостики и изнанка напоминает старый коврик Tata44, Одуванчик, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 35 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, спасибо! За субботу Луи обзавелся хвостом: Меня сводят с ума короткие нитки - по ощущениям больше половины времени я трачу на то, чтобы спрятать хвостики и изнанка напоминает старый коврик И лапками))) По ниткам - то же впечатление...((( Утешаю себя тем, что при их качестве при такой нарезке они не успевают прийти в негодность...))) Кстати, купила пару маленьких наборов от Овен - там нитки по качеству, действительно, лучше...парадокс, однако... Lena_Dm и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 В общем, не устояла я перед обаянием летучего джентльмена... Бросила всё, и за 10 дней, как только получила, вышила этого обаяшку. Встречайте: джентльмен (МП-Студия Р-304) - 50*70, 11 цветов+2 бленда, пластиковая канва. Нитки нарезаны коротко, пришлось шить по две. Обычно я складываю одну нить пополам. Но приспособилась. Ниток осталось много. Пластик белый, непрозрачный и очень мягкий, когда вырезала - боялась прорезать больше, чем нужно. Вот он, мой красавчик! Кстати, о его существовании я узнала здесь, на форуме, т.к. новинки не отслеживаю и интернет-магазины посещаю очень редко. Спасибо. И остатки ниток Avril, sunny981, Звезда в шоке и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 часов назад, lerushka сказал(а): Светлана, поздравляю с тааааким котярой)))) у меня тоже он в закромах лежит))) вот закончу с мышулями и вот такого "морского волка" для них тоже вышью))) Спасибо. О будем ждать появления ещё одного капитана 7 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, спасибо! За субботу Луи обзавелся хвостом: Меня сводят с ума короткие нитки - по ощущениям больше половины времени я трачу на то, чтобы спрятать хвостики и изнанка напоминает старый коврик Хвостик нитки да. Но я шила не складывая, а двумя нитками и вроде ничего так. 40 минут назад, sakineva сказал(а): В общем, не устояла я перед обаянием летучего джентльмена... Бросила всё, и за 10 дней, как только получила, вышила этого обаяшку. Встречайте: джентльмен (МП-Студия Р-304) - 50*70, 11 цветов+2 бленда, пластиковая канва. Нитки нарезаны коротко, пришлось шить по две. Обычно я складываю одну нить пополам. Но приспособилась. Ниток осталось много. Пластик белый, непрозрачный и очень мягкий, когда вырезала - боялась прорезать больше, чем нужно. Вот он, мой красавчик! Кстати, о его существовании я узнала здесь, на форуме, т.к. новинки не отслеживаю и интернет-магазины посещаю очень редко. Спасибо. И остатки ниток Какой он классный!!!! Поздравляю с финишем. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А я вчера психанула и добила свою баночку. Нынче оформила и вот. Dasika, Fascinata, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 21 минуту назад, Gerikka сказал(а): Людмила, поздравляю! Классный получился птиц! Куда его на место жительства определите? Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Людмила, поздравляю! Классный получился птиц! Куда его на место жительства определите? Пока на полочке стоит (фото чисто чтобы повесить и снять), потом на дачу уедет, куда его ещё, смешного такого) Большая дача вообще очень удобная штука в плане сбагривания вышивки - и твоя, и висит, удобно! Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Gerikka сказал(а): А я вчера психанула и добила свою баночку. Нынче оформила и вот. Очень классно получилось. Поздравляю с финишем. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 22 минуты назад, Лана05 сказал(а): Очень классно получилось. Поздравляю с финишем. Спасибо! Это был крайне внезапный финиш. Не выспалась, не хотелось за станок, пошла ковырять птицу, а там была почти 1000 крестиков и бэк. Очнулась в ночи, опять не выспалась . Но птица все. Нижняя часть, конечно, очень лёгкая. Жду калинку) Про рамку. Если там, как у меня, темные следы от сучков, делайте подложку, у меня там обычный лист бумаги, его мало, на фото светит темное) Tata44, Yulik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 часов назад, Gerikka сказал(а): А я вчера психанула и добила свою баночку. Нынче оформила и вот. Такая сочная яркая картинка! Поздравляю с окончанием. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11 часов назад, Gerikka сказал(а): Пока на полочке стоит (фото чисто чтобы повесить и снять), потом на дачу уедет, куда его ещё, смешного такого) Большая дача вообще очень удобная штука в плане сбагривания вышивки - и твоя, и висит, удобно! Да, когда дома уже стены кончились, очень дача помогает))) Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 часов назад, Gerikka сказал(а): Жду калинку) Про рамку. Если там, как у меня, темные следы от сучков, делайте подложку, у меня там обычный лист бумаги, его мало, на фото светит темное) Скоро будет))) Спасибо за совет про рамку, пошла смотреть свои сучкИ... Tata44, Лана05 и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Приветик! Я тоже хочу присоединиться в вашу компанию, с моим милым и волшебным единорогои. В последнее время мне очень нравится МП Студия. Хотя материалами я и не очень довольна, (но за такую стоимость, даже все очень не плохо), сюжеты у них замечательные. И окончательный результат всегда радует. Думаю, что я тут с вами надолго. У меня уже куплены все три птички с баночками, а так же, планирую вышивать сказочных персонажей на пластике. Их очень ждёт и любит моя доченька. Мой единорожка уверенными темпами идёт к завершению, можно добавлять продвижение в гаечку Одуванчик, krume, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): У меня уже куплены все три птички с баночками Буду очень рада компании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 22:38, Gerikka сказал(а): А я вчера психанула и добила свою баночку. Нынче оформила и вот. очаровательные пичужки!!! милота!!! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 5 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Приветик! Я тоже хочу присоединиться в вашу компанию, с моим милым и волшебным единорогои. В последнее время мне очень нравится МП Студия. Хотя материалами я и не очень довольна, (но за такую стоимость, даже все очень не плохо), сюжеты у них замечательные. И окончательный результат всегда радует. Думаю, что я тут с вами надолго. У меня уже куплены все три птички с баночками, а так же, планирую вышивать сказочных персонажей на пластике. Их очень ждёт и любит моя доченька. Мой единорожка уверенными темпами идёт к завершению, можно добавлять продвижение в гаечку согласна! персонажи у них мягкие, добрые и невероятно-симпатичные!!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Gerikka, Люда, как удачно ты психанула - баночка чудесная получилась. Варенье насыщенное и явно безумно ароматное , и птиц яркий и позитивный. Оформлять в рамочку очень тяжело было? Я на ФР смотрела-смотрела на рамочки, но не собралась купить. Вернее, деньги закончились, пока до них дошла mirela_cross_stich, единорожик безумно нежный, прям зефирный! sakineva, Света, мых- настоящий летучий джентльмен! Еще и вполне себе крупняш, вон как хорошо на ладошке расположился. sakineva и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Ну и отчитаюсь: отбэкала, крыса, у Луи теперь шубка пушистая, и улица с небоскребами на горизонте появилась. Фон полукрестом вообще быстро шьется, по сути все за один присест сделала. Вот только в будни придешь с работы, и хочется поскорее в постельку под теплый плед, а не за стол с вышивкой... mirela_cross_stich, AssOlka, Gerikka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 13 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, такой прелестный пушистик))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Не очень люблю крысок, (вот мышки, совсем другое дело) но этот, такой упитанный и ушки у него прикольные. Очень мне нравиться, как получается Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 22:25, Lena_Dm сказал(а): Ну и отчитаюсь: отбэкала, крыса, у Луи теперь шубка пушистая, и улица с небоскребами на горизонте появилась. Фон полукрестом вообще быстро шьется, по сути все за один присест сделала. Вот только в будни придешь с работы, и хочется поскорее в постельку под теплый плед, а не за стол с вышивкой... Супер! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 22:13, Lena_Dm сказал(а): Оформлять в рамочку очень тяжело было? Я на ФР смотрела-смотрела на рамочки, но не собралась купить. Вернее, деньги закончились, пока до них дошла Нет, правда, я не знаю, как поведет себя родная канва, она очень мягкая и в ней отлично видны дырочки. Ну и не надо брать слишком широкую ленту, наверное, у меня просто другой в наличии на ночь глядя не было. С другой стороны, она фиксирует половинки намертво. Для фиксации канвы помогла себе малярным скотчем, он тонкий и не оставляет следов на ткани. В принципе, ничего особо сложного, работа небольшая, перекоса у меня не было, справилась) Lena_Dm и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение