21 декабря 2019 Птичка в процессе))) Очень забавно получилось, вот и принесла вам показать...))) пупок, Azzurro, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Птичка в процессе))) Такие ягоды объёмные! пупок и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 28 минут назад, Вейшнорка сказал(а): Такие ягоды объёмные! Спасибо! С бэком ещё лучше будут))) пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо! С бэком ещё лучше будут))) Ага, но мужайтесь, он там злой) А я начала своего тюленя и уже поняла, что обрекла себя на страдания. Ткань плотная, это ещё и карман, к счастью, с нужной стороны молния, у меня правая рука привыкла снизу быть. Вот они, мои кривущие первые крестики. Это надолго, размер будет почти впритык по размеру канвы, а больше 200 крестиков сделать сложно, пальцы болят. lerushka, Fascinata, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 12 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Такие клёвые эти котейки! Тоже очень хочу кота капитана и когда-нибудь обязательно его вышью Спасибо. Он не особо сложный, поэтому вышьете быстро. 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Птичка в процессе))) Очень забавно получилось, вот и принесла вам показать...))) Ягодки какие мммм 1 час назад, Gerikka сказал(а): Ага, но мужайтесь, он там злой) А я начала своего тюленя и уже поняла, что обрекла себя на страдания. Ткань плотная, это ещё и карман, к счастью, с нужной стороны молния, у меня правая рука привыкла снизу быть. Вот они, мои кривущие первые крестики. Это надолго, размер будет почти впритык по размеру канвы, а больше 200 крестиков сделать сложно, пальцы болят. держитесь!!! Gerikka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 44 минуты назад, Лана05 сказал(а): держитесь!!! У меня выбора нет) мне нужен этот рюкзак, не пороть же, в конце концов) В этом плане вышивка на часто используемой вещи гарантирует, что долгостроя не будет. Lena_Dm и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Птичка в процессе))) Очень забавно получилось, вот и принесла вам показать...))) Этм глаза напротив.... Почему то, эта песня вспомнилась. Очень яркая и сочная работа. А вы канву меняли? Одуванчик и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 8 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Этм глаза напротив.... Почему то, эта песня вспомнилась. Очень яркая и сочная работа. А вы канву меняли? Да, глазки смешнючие получились))) Канву поменяла, в наборе она не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Ага, но мужайтесь, он там злой) Спасибо! Уже готовлюсь...))) 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Какой милый! Жаль, что процесс не доставляет удовольствия...((( Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Ягодки какие мммм Спасибо, Света! Люблю их))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 35 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Света! Люблю их))) Они и правда классные 9 часов назад, Gerikka сказал(а): У меня выбора нет) мне нужен этот рюкзак, не пороть же, в конце концов) В этом плане вышивка на часто используемой вещи гарантирует, что долгостроя не будет. кстати очень действенный подход Gerikka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Готовы обе половинки от ёлочки. Теперь самое красивое, осталось пришить бисер и бусинки. Gerikka, lerushka, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 17:11, Одуванчик сказал(а): Птичка в процессе))) Очень забавно получилось, вот и принесла вам показать...))) Улыбаюсь! милахи-птахи! обожаю! 19 часов назад, Gerikka сказал(а): Ага, но мужайтесь, он там злой) А я начала своего тюленя и уже поняла, что обрекла себя на страдания. Ткань плотная, это ещё и карман, к счастью, с нужной стороны молния, у меня правая рука привыкла снизу быть. Вот они, мои кривущие первые крестики. Это надолго, размер будет почти впритык по размеру канвы, а больше 200 крестиков сделать сложно, пальцы болят. Люда, держаться! какой потом лапуля балдежный будет! Одуванчик и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 49 минут назад, lerushka сказал(а): Улыбаюсь! милахи-птахи! обожаю! Спасибо! Я их тоже как-то внезапно полюбила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Все украшения к моей елочке пришиты, теперь осталось самое главное, сшить две половинки. Tanelia, sakineva, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 mirela_cross_stich, ёлочка получилась очень красивая! И очень вовремя Планируете вешать или ставить? И моя мышь на финальной стадии Ну я была бы не я, если б новогодний дизайн оставила без блестюшек... На шарике люрекс добавлен в жёлтый цвет и крейника в центре немножко, ещё планирую приклеить стразики Лана05, Одуванчик, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Вернулась я к своему красавчику, очень хочется его в этом году доделать. Предыдущее фото не нашла Avril, Kattrielle, пупок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 10 минут назад, снежик сказал(а): Вернулась я к своему красавчику, очень хочется его в этом году доделать. Предыдущее фото не нашла Такой красавчик! Все таки наши снегири мне нравятся больше ихних кардиналов. снежик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 27 минут назад, sakineva сказал(а): Такой красавчик! Все таки наши снегири мне нравятся больше ихних кардиналов. Согласна полностью! А птиц ещё такой упитанный получился, явно не голодает зимой sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 17:03, mirela_cross_stich сказал(а): Все украшения к моей елочке пришиты, теперь осталось самое главное, сшить две половинки. елочка супер! 20 часов назад, KapRia сказал(а): mirela_cross_stich, ёлочка получилась очень красивая! И очень вовремя Планируете вешать или ставить? И моя мышь на финальной стадии Ну я была бы не я, если б новогодний дизайн оставила без блестюшек... На шарике люрекс добавлен в жёлтый цвет и крейника в центре немножко, ещё планирую приклеить стразики мыфастик суперский получился! 1 час назад, снежик сказал(а): Вернулась я к своему красавчику, очень хочется его в этом году доделать. Предыдущее фото не нашла Снегирь наш! именно такие красногрудики и прилетали клевать рябину под окнами моей бабушки, когда я у нее на зимних каникулах в школе была! прекрасный дизайн! mirela_cross_stich, снежик и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, lerushka сказал(а): Снегирь наш! именно такие красногрудики и прилетали клевать рябину под окнами моей бабушки, когда я у нее на зимних каникулах в школе была! прекрасный дизайн! Согласна, только сейчас снегирей не видно((( Ну или я их не встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 24.12.2019 в 18:29, KapRia сказал(а): Сплошная милота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 25.12.2019 в 13:31, снежик сказал(а): Серьёзный птиц...))) снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Серьёзный птиц...))) Ага, скоро ему резкость бэком подведём, вообще серьёзный красавчик получится Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Пару дней без вышивки. Но домик вырисовывается Fascinata, mirela_cross_stich, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение