3 января 2020 29.12.2019 в 22:45, mirela_cross_stich сказал(а): 7 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): , mirela_cross_stich, поздравляю! Чудная получилась парочка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 А я вырастила листики...))) Было-стало Kattrielle, Avril, olchik16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Девочки, я пока временно перейду в другую тему, но очень скоро к вам вернусь, т. к. от МП Студии запланировано много. Уважаемые, девочки администраторы. Позелените мне ещё гаечку с елочкой, она тоже давно завершена, весь процесс к тут в теме, чуть выше. Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 mirela_cross_stich, позеленила mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Вот не смогла я долго без вас, и без процесса от МП Студии. А значит, заводим новую гаечку, и встречаем символ года. Канву из набора заменила, на дизайнкрскую канву, так же от МП Студии svetuek, Одуванчик, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Прелестная Мыша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Одуванчик, спасибо! Эту мышку дочка выбрала, а мне больше у МП Студии нравиться другая Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а): мне больше у МП Студии нравиться другая А какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 15:44, mirela_cross_stich сказал(а): Вот не смогла я долго без вас, и без процесса от МП Студии. А значит, заводим новую гаечку, и встречаем символ года. Канву из набора заменила, на дизайнкрскую канву, так же от МП Студии Мышуля очаровашка! я пока ее шила в носик целовала постоянно и улыбалась свою я оформила вот так Tata44, Одуванчик, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 lerushka, она и правда очень милая! Это оформление мышке очень к лицу. А я хочу оформить свою мышку в рамочку от МП Студии. Ещё не пробовала такие, очень интересно на них посмотреть -Demonessa- и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 9 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): lerushka, она и правда очень милая! Это оформление мышке очень к лицу. А я хочу оформить свою мышку в рамочку от МП Студии. Ещё не пробовала такие, очень интересно на них посмотреть Эти рамки очень круто смотрятся! Мне кажется, любая работа в них заиграет. mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Всем привет! Пришла к вам со своим первым опытом вышивки на одежде Крестики кривоваты , но я не сдаюсь Egelia, Yulik, KapRia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! Пришла к вам со своим первым опытом вышивки на одежде Крестики кривоваты , но я не сдаюсь Ждём ждём готовый результат Tata44 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 08.01.2020 в 19:46, Одуванчик сказал(а): А какая? Вот эта, но купила ту, которая больше дочке понравилась KapRia, Одуванчик, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! Пришла к вам со своим первым опытом вышивки на одежде Крестики кривоваты , но я не сдаюсь Если это - кривоваты, то мне с моим тюленем надо засунуть голову в этот же рюкзак, чтобы никто не видел слез позора на моем лице идеальные для вышивки на плотной ткани крестики у вас! sakineva, svetuek, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Gerikka сказал(а): Если это - кривоваты, то мне с моим тюленем надо засунуть голову в этот же рюкзак, чтобы никто не видел слез позора на моем лице идеальные для вышивки на плотной ткани крестики у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Моя мышуля подрастает. Очень мне нравиться вышивать на тонированной канве Fascinata, _littlemisss_, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а): Моя мышуля подрастает. Очень мне нравиться вышивать на тонированной канве Как красиво! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 03:18, mirela_cross_stich сказал(а): Вот эта, но купила ту, которая больше дочке понравилась о, и эта мамзель у меня в закромах лежит... тоже буду ее воплощать обязательно! 12.01.2020 в 14:12, mirela_cross_stich сказал(а): Моя мышуля подрастает. Очень мне нравиться вышивать на тонированной канве замечательно получается на тонированной! здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 03.01.2020 в 13:15, Одуванчик сказал(а): А я вырастила листики...))) Было-стало ну не могу пройти мимо этих птах! очаровахи невозможные!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всех с Новым годом по старому стилю! Хороший повод снова собраться в кругу друзей и пожелать всем счастья и хорошего настроения в новом году Пушистый мышь готов и уже подарен! Будет приносить радость в дом в этом году одной замечательной женщине! Набор очень хороший - вышивать сплошное удовольствие! Ниток осталось ещё на одну вышивку. Сзади подклеен голубой фетр. оригинал и то, что получилось: В общем, идея превратить картинку в подвеску себя полностью оправдала. Результат мне очень нравится. Тень убрана, на шарик добавлены стразы, крейник и металлик. Бэк на помпошке тоже оттенён металликом. krume, Любимые крестики, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 минуты назад, KapRia сказал(а): Всех с Новым годом по старому стилю! Хороший повод снова собраться в кругу друзей и пожелать всем счастья и хорошего настроения в новом году Пушистый мышь готов и уже подарен! Будет приносить радость в дом в этом году одной замечательной женщине! Набор очень хороший - вышивать сплошное удовольствие! Ниток осталось ещё на одну вышивку. Сзади подклеен голубой фетр. оригинал и то, что получилось: В общем, идея превратить картинку в подвеску себя полностью оправдала. Результат мне очень нравится. Тень убрана, на шарик добавлены стразы, крейник и металлик. Бэк на помпошке тоже оттенён металликом. Какой замечтательный подарок! поздравляю! KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, KapRia сказал(а): Всех с Новым годом по старому стилю! Хороший повод снова собраться в кругу друзей и пожелать всем счастья и хорошего настроения в новом году Пушистый мышь готов и уже подарен! Будет приносить радость в дом в этом году одной замечательной женщине! Набор очень хороший - вышивать сплошное удовольствие! Ниток осталось ещё на одну вышивку. Сзади подклеен голубой фетр. оригинал и то, что получилось: В общем, идея превратить картинку в подвеску себя полностью оправдала. Результат мне очень нравится. Тень убрана, на шарик добавлены стразы, крейник и металлик. Бэк на помпошке тоже оттенён металликом. Отличное воплощение идеи и просто замечательный результат KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 15:25, vikkovesh сказал(а): Вика, круто! Очень удачный цвет основы... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 03:18, mirela_cross_stich сказал(а): Вот эта, но купила ту, которая больше дочке понравилась Это портрЭт, а та в полный рост))) 12.01.2020 в 14:12, mirela_cross_stich сказал(а): Замечательно получается! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение