27 июня 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Лена, вот такая получается изнанка, если закрывать каждый крестик отдельно Отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 12:53, Lisa511 сказал: Уже вышила дату создания сего шедевра - 2018, так что придется или заканчивать, или исправлять потом дату Лариса, отличные продвижения! Заканчивать, конечно))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Лариса, отличные продвижения! Заканчивать, конечно))) Татьяна, спасибо! Но вместо того, чтобы заканчивать, я начала еще один новый процесс )) Что-то у меня этим летом настроение все начинать )) 2004oksana и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, спасибо! Но вместо того, чтобы заканчивать, я начала еще один новый процесс )) Что-то у меня этим летом настроение все начинать )) Что-то в воздухе витает...))) Я тоже всё начинаю и начинаю... Lisa511 и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Начала новый процесс Blackwork Flowers S-1221 от Rosewood Manor Захотелось попробовать технику блэкворк, видимо соскучилась по бэку )) По задумке Кэрен Клуба дизайн можно вышить либо в виде общего баннера, либо тремя отдельными картинками. Поскольку планирую разместить готовую работу на кухне, вариант с баннером мне совершенно не подходит - более, чем уверена, что кто-нибудь из моих домашних станет вытирать об него мокрые руки )) Решила сделать 3 отдельных картинки и повесить их вертикально в ряд на узком простенке около окна... Дизайн вышивается нитками DMC на льне Cashel 28 ct в цвете Antique White. Купила лен, посмотрела на него, и решила заказать еще и хлопковую равномерку Brittney Lugana 28 ct, она немного плотнее )) Размер каждого дизайна 120х120 крестиков. Начала с тюльпанов: Butterfly, Avril, wHiTe raBBit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Лариса, ну ты блин даешь! У тебя один процесс интереснее другого! Я уже как твою аватарку вижу- бегу смотреть что- то интересное. АлёNка, Lisa511, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 46 минут назад, pauchok7905 сказал: Лариса, ну ты блин даешь! У тебя один процесс интереснее другого! Я уже как твою аватарку вижу- бегу смотреть что- то интересное. Светлана, спасибо, очень приятно!! у Rosewood Manor столько интересных дизайнов, у меня еще штук 10 в срочных хочушках )) эх, еще бы пару рук )) АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Lisa511, Лариса, какой интересный процесс! Никогда не пробовала блэкворк, буду с удовольствием наблюдать...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Закончила первый дизайн Blackwork Flowers от Rosewood Manor Что могу сказать - процесс получился не только приятный, но и неожиданно быстрый )) Техника блэкворк оказалась не такой уж и сложной, как я изначально о ней думала )) Продолжению обязательно быть, но не сразу, а "на десерт" между какими-нибудь другими процессами)) Одуванчик, АлёNка, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 31 минуту назад, Lisa511 сказал: Лариса, поздравляю, получилось здорово! Какой цветок будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Лариса, поздравляю, получилось здорово! Какой цветок будет следующим? Татьяна, спасибо! )) По схеме второй цветок роза (хотя, по-моему, больше похож на ягоду желтой малины ), третий - ирис. Продолжу с розой )) Одуванчик, АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Техника блэкворк оказалась не такой уж и сложной, как я изначально о ней думала )) Очень красиво, очень изящно! Вы молодец, а у меня в мечталках есть вышивка с блэкворком, но не решусь никак. Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 9 минут назад, Majena сказал: Очень красиво, очень изящно! Вы молодец, а у меня в мечталках есть вышивка с блэкворком, но не решусь никак. Татьяна, огромное спасибо! )) Блэкворк оказался совсем не страшным )) Решайтесь! У меня кроме этого дизайна, еще один блэкворк в планах есть )) Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Закончила первый дизайн Blackwork Flowers от Rosewood Manor Лариса, какие у тебя работы неординарные, не часто встретишь, да что там, просто редко, и сразу и себе хочется Lisa511 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Лариса, какие у тебя работы неординарные, не часто встретишь, да что там, просто редко, и сразу и себе хочется Спасибо, Лена! К сожалению, не нашла в интернете ни одного отшива этого дизайна, по-моему не заслужено обошли вниманием такую красоту.. в живую смотрится очень нежно, напоминает кружево... Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 7 минут назад, Lisa511 сказал: ... напоминает кружево... У меня есть схемы нескольких сэмплеров с кружевами, но это монохромы. А Ваш сэмплер с сочетанием цветного крестика и и блэкворка смотрится очень нарядно. Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: Закончила первый дизайн Blackwork Flowers Лариса, очень стильная вышивка получилась. Блэкворк завораживает... Скажите, он шьется наподобие бэкстича или все-таки это другая техника? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, Океан сказал: Скажите, он шьется наподобие бэкстича или все-таки это другая техника? Лариса, я готовилась к вышивке блэкворк теоретически )))). Там лицевая и изнаночная сторона по рисунку должны совпадать. Lisa511, АлёNка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, Majena сказал: . Там лицевая и изнаночная сторона по рисунку должны совпадать. Да уж... Видимо, придется на кусочке какой-то ткани вначале руку набить, а то нашьешь непонятно что. Меня вот тоже блэкворк давно привлекает, но браться как-то боязно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 минут назад, Океан сказал: Лариса, очень стильная вышивка получилась. Блэкворк завораживает... Скажите, он шьется наподобие бэкстича или все-таки это другая техника? Спасибо )) Как должно быть по правилам, я не знаю... шила как обычный бэкстич, но не делала никаких протяжек, поскольку черные нитки через белую дырявую ткань 28 каунта сильно просвечиваются ... каждая буква тоже вышита отдельно, бэк на изнанке совпадает с "линиями" на лице, нет срезанных углов и косых протяжек... если нужно было вернуться назад, но по клеточкам что-то не совпадало, делала по пути назад микростежок через 1 ниточку по уже отшитому на лице бэку, получается не заметно и не нужно делать лишние протяжки или закрепление нити... шила тонкой бисерной иглой 10 размера ... 4 минуты назад, Majena сказал: Лариса, я готовилась к вышивке блэкворк теоретически )))). Там лицевая и изнаночная сторона по рисунку должны совпадать. а я, к сожалению, теорию пропустила, сразу к практике перешла )) но лицевая точно совпадает с изнанкой, иначе черная нить будет очень заметна с лица... HeleneBlanche, Ан4оус, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: Закончила первый дизайн Blackwork Flowers от Rosewood Manor Что могу сказать - процесс получился не только приятный, но и неожиданно быстрый )) Техника блэкворк оказалась не такой уж и сложной, как я изначально о ней думала )) Продолжению обязательно быть, но не сразу, а "на десерт" между какими-нибудь другими процессами)) Чудесный. очень приятный процесс! Блекворк- это вышивка беком? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 06.07.2018 в 20:03, Luba52 сказал: Чудесный. очень приятный процесс! Блекворк- это вышивка беком? Люба, спасибо! )) Да, вышивка черным бэком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Пока лето не закончилось и дачный сезон в самом разгаре, начала еще один долгоиграющий процесс - буду выращивать вышивать сад Серия дизайнов "Garden Club" от Blackbird Designs, состоящая из 12 отдельных сюжетов. Начала с конца и уже готова первая грядка ряд: №10 - Как растет лилия №11 - Сказочный сад №12 - Все в ряд Вышивается садик интересно - в каждом дизайне кроме крестиков используются и другие стежки. Уже попробовала алжирский глаз, сатиновый стежок и смирну - болгарский крест. А поскольку дизайн изобилует всем тем, что я люблю - птички, цветочки, домики - получаю огромное удовольствие от процесса chana75, Majena, Butterfly и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Девочки. а я вот такую прелесть на другом форуме увидела, думаю может пошить...) Одуванчик, Aleksacha , Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Серия дизайнов "Garden Club" от Blackbird Designs, состоящая из 12 отдельных сюжетов. Красота какая! Никогда прежде не видела этого дизайна, какой будет размер? 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки. а я вот такую прелесть на другом форуме увидела, думаю может пошить...) Обязательно пошить! Сюжеты у Cuore e Batticuore такие очаровательные! Luba52 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение