26 июля 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Красота какая! Никогда прежде не видела этого дизайна, какой будет размер? Размер каждого сюжета 65х65 крестиков. У меня на льне 32 каунта в итоге получится 43х32 см Luba52, АлёNка и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Девочки. а я вот такую прелесть на другом форуме увидела, думаю может пошить...) Люба, действительно прелесть, шей обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Лариса, здорово! Прям 12 месяцев получаются...))) ната16, археола2401 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Прям 12 месяцев получаются...))) Татьяна, да, эти схемки выходили по 1 шт в месяц на протяжении года ната16, Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Девочки , мне можно со своим процессом участвовать в вашей теме ? Вышиваю летние одеяла. Одуванчик, bibiju, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Пока на сегодня и с бэком Тропинка, kas_julia, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 21 минуту назад, ната16 сказал: Пока на сегодня и с бэком Очень красиво и ярко. И целиком должно здорово выглядеть. Это ведь четыре времени года и Рождество? ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 42 минуты назад, Ориса сказал: Очень красиво и ярко. И целиком должно здорово выглядеть. Это ведь четыре времени года и Рождество? Катя, да все верно Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Настоящая цветотерапия Aleksacha , Дичок, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Еще немного летнего настроения Ориса, Aleksacha , Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 13.08.2018 в 22:35, ната16 сказал: Еще немного летнего настроения Очень оригинальные и красивые одеялки! А какой каунт и цвет основы? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Очень оригинальные и красивые одеялки! А какой каунт и цвет основы? Лариса, 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/2349 (песочный неоднотонный) Vintage Sahara Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вышила еще 3 дизайна из серии Garden Club от Blackbird Designs: №7 - Вьющиеся по шпалере №8 - Самый редкий цветок №9 Садовница Второй ряд в сказочном саду готов , а это есть половина работы Первые 5 дизайнов вышивались на одном дыхании, а на шестом начала тормозить - пока его шила, начала еще 3 новых pepita, Killwale, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Один из начатых процессов (как оказалось, начинать процессы - мое любимое занятие этим летом ) - Rabbit's Garden №242 от The Cricket Collection Очень уж захотелось вышивать на яркой канве ... ... и пришивать пуговицы ))) Теперь надо как-то изловчиться и сделать из этого красивые морковки Хельга, Дичок, katyamakes и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Один из начатых процессов (как оказалось, начинать процессы - мое любимое занятие этим летом ) - Rabbit's Garden №242 от The Cricket Collection Какие симпатичные) А сколько там всего морковок? А то на маленькой картинке с обложки их явно больше четырех. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 19 минут назад, Ориса сказал: А сколько там всего морковок? А то на маленькой картинке с обложки их явно больше четырех. Катя, всего 10 морковок по 3 разным схемам )) Ориса, pauchok7905, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Лариса, какое продуктивное лето у вас выдалось. Примитивчики от BBD просто загляденье. Напомните, это же нитки ручного крашения? Морковки прелестно смотрятся на этой основе. Это что за равномерка? А пуговки придают дополнительное изящество им. АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Вышила еще 3 дизайна из серии Garden Club от Blackbird Designs: Садовница ну прям очень хороша! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Lisa511, Лариса, я сначала залипла на сказочный сад, а потом пролистала вниз и увидела морковки какие же они классные!!! подскажите, а пуговки к ним где брали? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 час назад, Океан сказал: Лариса, какое продуктивное лето у вас выдалось. Примитивчики от BBD просто загляденье. Напомните, это же нитки ручного крашения? Морковки прелестно смотрятся на этой основе. Это что за равномерка? А пуговки придают дополнительное изящество им. Лариса, спасибо! )) В схемах BВD есть 2 ключа - в палитре The Gentle Art и в палитре DMC. Я вышиваю GA. Морковки по ключу вышиваются на льнах R&R Reproductions 30 ct двух цветов - Carved Pumpkin и Colonial Pumpkin. Я эти льны не нашла и вышила все на 30 ct Weeks Dye Works в цвете Carrot, т.е. морковка что очень логично, по моему ната16, Killwale и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: Lisa511, Лариса, я сначала залипла на сказочный сад, а потом пролистала вниз и увидела морковки какие же они классные!!! подскажите, а пуговки к ним где брали? Анна, спасибо!!! )) Морковки очень классные... вот вообще не люблю пришивать пуговицы к одежде, а к морковкам полюбила, и даже получила от этого удовольствие )) Пуговицы и лен покупала на 123stitch.com Killwale и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 19 часов назад, Одуванчик сказал: Садовница ну прям очень хороша! Да, Татьяна, согласна! Вот интересно, действительно ли это удобно - поливать огород в длинной юбке и в шляпе Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 13:16, Lisa511 сказал: Один из начатых процессов (как оказалось, начинать процессы - мое любимое занятие этим летом ) - Rabbit's Теперь надо как-то изловчиться и сделать из этого красивые морковки Чудесные штучки, основа ну очень приятная!! А что за основа? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 13:16, Lisa511 сказал: Теперь надо как-то изловчиться и сделать из этого красивые морковки На ютубе Таисия Дягилева вышивала и сшивала Почему-то не то видео вставилось Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Чудесные штучки, основа ну очень приятная!! А что за основа? Спасибо )) основа Weeks Dye Works цвет Carrot ната16 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение