4 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Я только мечтаю о семплерах...) А тебе какие нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): А тебе какие нра? Один собрала там с девочками, показывала как-то...а вообще Rosewood Manor нравятся и многие-многие... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я начала новый процесс - "Подводный сад" от OwlForest... Супер!!!! С удовольствием буду наблюдать)) Я пока только на них засматриваюсь. Новый дизайн "Прялка" очень сильно понравился, несколько дней о нём думаю, эххх!! Хотя не только он нравится)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 33 минуты назад, katyamakes сказал(а): Супер!!!! С удовольствием буду наблюдать)) Я пока только на них засматриваюсь. Новый дизайн "Прялка" очень сильно понравился, несколько дней о нём думаю, эххх!! Хотя не только он нравится)) Я на прялку тоже обратила внимание, классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): "Подводный сад" от OwlForest.. Танюш, отличный выбор. Работа обещает быть очень нежной. А ты каждый крестик сразу закрываешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 21:40, Одуванчик сказал(а): Вот моя подготовка и скромное начало))) Какая прелесть! Таня, я в прошлом году прямо почти готова была купить всю эту Атлантиду! Но уж больно кусачие цены. Полюбуюсь на твой процесс! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 05.03.2019 в 16:48, Океан сказал(а): Танюш, отличный выбор. Работа обещает быть очень нежной. А ты каждый крестик сразу закрываешь? Спасибо, Лариса! Да, цвета ниточек мне очень нравятся... По инструкции можно шить участки до 5-ти крестиков в ряд как обычно, а если больше, то нужно каждый крестик закрывать...так и шью...))) Killwale и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 12 часов назад, Killwale сказал(а): Какая прелесть! Таня, я в прошлом году прямо почти готова была купить всю эту Атлантиду! Но уж больно кусачие цены. Полюбуюсь на твой процесс! Марина, спасибо за внимание! Моим "морским гадам" очень приятно...))) АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Подрастает мой морской садик..))) Нравится очень! adina, ЛАДОМИРА, katyamakes и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Буква «С» начата. Fascinata, pauchok7905, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Буква «С» начата. Очень приятные цвета... Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Как же я люблю окрашенные ниточки С каждой фотографией буду всё больше убеждаться, что и мне нужен набор от Совиного леса)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 10 часов назад, katyamakes сказал(а): Как же я люблю окрашенные ниточки С каждой фотографией буду всё больше убеждаться, что и мне нужен набор от Совиного леса)) Катюша, присоединяйся! Мне очень нравится, даже не ожидала...))) katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки дорогие! С нашим праздником! pauchok7905, Avril, katyamakes и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, привет! Принесла вам моих "морских гадов" показать))) не для гайки! Очень нравится, как получается... ЛАДОМИРА, dyldina, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 @Одуванчик Таня, чудесно получается! Любуюсь!!! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 минут назад, Killwale сказал(а): @Одуванчик Таня, чудесно получается! Любуюсь!!! Спасибо, Марина! Fascinata и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 И снова здравствуйте))) Вышила "пузырьки", было-стало... elena_kostar, Dasika, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вышила "пузырьки", Таня, да это не пузырьки, а снежинки какие-то. Интересно, что они под водой делают? Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Океан сказал(а): Таня, да это не пузырьки, а снежинки какие-то. Интересно, что они под водой делают? Вот я по этому "пузырьки" в кавычках и написала))) Загадка, однако... Океан и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Одуванчик, супер! Уже настоящее морское дно получается Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 58 минут назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, супер! Уже настоящее морское дно получается Спасибо, Катя! Мне очень нравится - всё забросила, вышиваю только её...))) katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Всем привет! Закончила весеннюю овечку от Tralala. С пылу, с жару)) Пушистая, Killwale, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Всем привет! Закончила весеннюю овечку от Tralala. С пылу, с жару)) Катя, поздравляю! Очень удачно основа подобрана, особенно понравилось солнышко))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение