3 апреля 2019 Появился кардамон и мёд. Я и не знала, что мёд добавляют в глинтвейн lefkorosida, mentioned, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Появился кардамон и мёд. Я и не знала, что мёд добавляют в глинтвейн Мёд - самая обязательная часть глинтвейна! Как алкогольного, так и безалкогольного. Есть же ещё старорусский напиток - сбитень, там тоже мёд (плюс травы). Killwale, Пушистая, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Мёд - самая обязательная часть глинтвейна! Как алкогольного, так и безалкогольного. Есть же ещё старорусский напиток - сбитень, там тоже мёд (плюс травы). Вот это я лох :)) я всегда смеюсь покупала и там все сухое, наверное поэтому и не знала. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Вот моё скромное начало "Пасхи"))) Не для гаечки! Alina1989, Пушистая, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вот моё скромное начало "Пасхи"))) Не для гаечки! Сама нежность Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Сама нежность Спасибо, Света! Скоро будет готово целенькое яичко))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Не для гаечки, в нее добавляю в Сжатых Девчонки, привет! Можно я к вам со своим Изумрудным городом? Процесс есть в Сжатых, но хочется и впечатлениями делиться.. Итак, Совиный лес, авантюра "Изумрудный город". Вышиваю впервые дизайн этой фирмы, впервые примитив, впервые на основе Sajou и впервые - нитками ручного окрашивания... Впечатления от процесса - восторг. Я подсела с первых же крестов, всё же, мое мнение: материалы решают. Давно не вышивала на хорошего качества вышивальном льне, все экономила, мучилась с укромеркой.. Но под этот процесс решила раскошелиться, теперь получаю удовольствие Нитки купила тоже "совиные", базовый комплект. Полный комплект стоил под 2 тр: там все нужные нити ручного окрашивания, нужный dmc металлик и простые dmc хб нитки по ключу. Но это очень дорого, зачем мне переплачивать за мотки хб, которые у меня итак есть? Я взяла базовый комплект, в который входили некоторые(не все) номера дизайнерских мультиколоров. Дизайнер дала несколько вариантов ключа: и для обычных однотонных ниток и для мультиколоров. Можно вышивать как душе угодно и кошельку, но, я, увидев результат отшива в "мультиках", поняла, надо докупать оставшиеся крашеные нитки, с ними нааамного больше объема у элементов(в базовый комплект, допустим, не входит нить для смерча). Благо, на сайте можно было заказать номера отдельно. К счастью, фирма базируется в моей городе и одна из их девушек живет недалеко от меня, так что заказ получила в тот же день Пришлось мне поломать голову при вышивании "мультиками" Некоторые участки распускала и перешивала, чтобы добиться более плавных переходов. Это все очень интересно! Туфельки решила вышить на манер зарубежного фильма, где у Дороти они были именно красными. К тому же на светлой основе серебристые бы потерялись. Avril, Тропинка, Iulia_Zhi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, xew_ сказал(а): Девчонки, привет! Можно я к вам со своим Изумрудным городом? Процесс есть в Сжатых, но хочется и впечатлениями делиться.. Ух ты, как здорово! Буду с удовольствием наблюдать! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 А я принесла вам мою законченную "мудрую" овечку... И всё трио вместе))) Не для гаечки! Killwale, makalicha1970, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Какая же красота получается, цвета просто аааах!!! И овечки чудесные)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 xew_, очень интересно! Окрашенные нитки того стоят Сама не записалась в совместник, тема не моя, но в инстаграм наблюдаю за участниками)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 xew_, Потрясающий процесс!!! Очень интересно послушать впечатления. xew_ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Одуванчик, katyamakes, я сама не фанат этой сказки, даже не знаю, на что купилась.. Вероятно на то, что у Совят последние новинки по старым сказкам были просто фантастические, а тут по относительно новой .. И да, крашеные нитки это нечто! Лана05, на данный момент мне нравится вообще абсолютно всё Одуванчик, Лана05, katyamakes и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): И всё трио вместе))) Не для гаечки! Таня, смотрю, Вы шьете на аиде...а какого каунта? И какого размера получились чудесные овечки? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 59 минут назад, katyamakes сказал(а): Какая же красота получается, цвета просто аааах!!! И овечки чудесные)) Катя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, смотрю, Вы шьете на аиде...а какого каунта? И какого размера получились чудесные овечки? Ника, шила на 16 аиде, цвет какао, размер получился 10 на 35 см...))) Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ника, шила на 16 аиде, цвет какао, размер получился 10 на 35 см...))) А оформлять планируете? Размерчик изящный получился! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А оформлять планируете? Размерчик изящный получился! У меня уже вышита и оформлена такая же панелька с тремя другими овечками из этой серии, эту оформлю аналогично и принесу показать их парой... Пушистая и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 52 минуты назад, Одуванчик сказал(а): эту оформлю аналогично и принесу показать их парой... Очень интересно будет посмотреть! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 У меня несколько фрагментов добавилось в сэмплере (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) katyamakes, Killwale, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Завершила очередную буковку. lvvoron, katyamakes, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 минуты назад, Letto сказал(а): Завершила очередную буковку. Коровка какая славная...))) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ещё немного подрос мой глинтвейн Сибирская Кошка, Пушистая, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девчата, я к вам, примете? Хочу начать вышивать Йогу для всех от Марьи Искусницы (лежит в закромах), набор купила в подарок подруге На форуме увидела в отшитых в виде подушки и тоже загорелась оформить ее так, т.к. вышивку в рамке я уже ей дарила на рождение сыночка, хочется разнообразия У вас есть какие-то условия участия? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Хочу начать вышивать Йогу для всех от Марьи Искусницы Вообще-то Марья-искусница - это не по теме, хоть ее здесь и начали показывать. Кстати, может, создать отдельную совместную тему для МИ? Глядишь, народ и с другими процессами этого производителя туда подтянется. katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение