Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisa511

Сэмплеры, примитивы, квакеры

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Лана05 сказал(а):

Появился кардамон и мёд. Я и не знала, что мёд добавляют в глинтвейн :dw:

89674D65-617B-4C9D-84E2-C12102C49DB3.thumb.jpeg.acae0f736b3d372b48498f4bb6f4e72e.jpeg

Мёд - самая обязательная часть глинтвейна! :) Как алкогольного, так и безалкогольного. Есть же ещё старорусский напиток - сбитень, там тоже мёд (плюс травы). 

Пушистая, Killwale, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал(а):

Мёд - самая обязательная часть глинтвейна! :) Как алкогольного, так и безалкогольного. Есть же ещё старорусский напиток - сбитень, там тоже мёд (плюс травы). 

Вот это я лох :)) я всегда смеюсь покупала и там все сухое, наверное поэтому и не знала. 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Вот моё скромное начало "Пасхи"))) :wub:

IMG_5483 2.JPG

Не для гаечки!

Сама нежность :jc_cupidboy:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал(а):

Сама нежность :jc_cupidboy:

Спасибо, Света!  :give_rose: Скоро будет готово целенькое яичко))) :rolleyes:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не для гаечки, в нее добавляю в Сжатых 

Девчонки, привет! Можно я к вам со своим Изумрудным городом? Процесс есть в Сжатых, но хочется и впечатлениями делиться.. 

DSC_0040.thumb.JPG.4d57f381a3d206a538b3403f578f7c01.JPGDSC_0046.thumb.JPG.cd9d7991aa63330139f013eab258b6bf.JPGDSC_0044.thumb.JPG.4b031863a692f0aeb6050929ff10a451.JPG

Итак, Совиный лес, авантюра "Изумрудный город". Вышиваю впервые  дизайн этой фирмы, впервые примитив, впервые на основе Sajou и впервые - нитками ручного окрашивания... 

Впечатления от процесса - восторг. Я подсела с первых же крестов, всё же, мое мнение: материалы решают.  Давно не вышивала на хорошего качества вышивальном льне, все экономила, мучилась с укромеркой.. Но под этот процесс решила раскошелиться, теперь получаю удовольствие :) Нитки купила тоже "совиные", базовый комплект.  Полный комплект стоил под 2 тр: там все нужные нити ручного окрашивания, нужный dmc металлик и простые dmc  хб нитки по ключу. Но это очень дорого, зачем мне переплачивать за мотки хб, которые у меня итак есть? Я взяла базовый комплект, в который входили некоторые(не все) номера дизайнерских мультиколоров. Дизайнер дала несколько вариантов ключа: и для обычных однотонных ниток и для мультиколоров. Можно вышивать как душе угодно и кошельку,  но, я, увидев результат отшива в "мультиках", поняла, надо докупать оставшиеся крашеные нитки, с ними нааамного больше объема у элементов(в базовый комплект, допустим, не входит нить для смерча). Благо, на сайте можно было заказать номера отдельно. К счастью, фирма базируется в моей городе и одна из их девушек живет недалеко от меня, так что заказ получила в тот же день :) 

Пришлось мне поломать голову при вышивании "мультиками" :) Некоторые участки распускала и перешивала, чтобы добиться  более плавных переходов. Это все очень интересно! Туфельки  решила вышить на манер зарубежного фильма, где у Дороти они были именно красными. К тому же на светлой основе серебристые бы потерялись. 

Azzurro, Fascinata, Дичок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал(а):

Девчонки, привет! Можно я к вам со своим Изумрудным городом? Процесс есть в Сжатых, но хочется и впечатлениями делиться.. 

DSC_0040.thumb.JPG.4d57f381a3d206a538b3403f578f7c01.JPGDSC_0046.thumb.JPG.cd9d7991aa63330139f013eab258b6bf.JPGDSC_0044.thumb.JPG.4b031863a692f0aeb6050929ff10a451.JPG

Ух ты, как здорово! :girl_pinkglassesf: Буду с удовольствием наблюдать! :bye:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Одуванчик сказал(а):

IMG_5483 2.JPG

Какая же красота получается, цвета просто аааах!!!:tender:

И овечки чудесные))

Поделиться сообщением

xew_, очень интересно! Окрашенные нитки того стоят:good: 

Сама не записалась в совместник, тема не моя, но в инстаграм наблюдаю за участниками)) 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, Потрясающий процесс!!! Очень интересно послушать впечатления. 

Killwale и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, :wub:

katyamakes, я сама не фанат этой сказки, даже не знаю, на что купилась.. Вероятно на то, что у Совят последние новинки по старым сказкам были просто фантастические, а тут по относительно новой .. И да,  крашеные нитки это нечто! 

Лана05, на данный момент мне нравится вообще абсолютно всё :D

Killwale, Одуванчик, katyamakes и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

И всё трио вместе))) :rolleyes:

IMG_5394 2.JPG

Не для гаечки!

Таня, смотрю, Вы шьете на аиде...а какого каунта? И какого размера получились чудесные овечки?

Поделиться сообщением

59 минут назад, katyamakes сказал(а):

Какая же красота получается, цвета просто аааах!!!:tender:

И овечки чудесные))

Катя, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Таня, смотрю, Вы шьете на аиде...а какого каунта? И какого размера получились чудесные овечки?

Ника, шила на 16 аиде, цвет какао, размер получился 10 на 35 см...))) :rolleyes:

Killwale и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Ника, шила на 16 аиде, цвет какао, размер получился 10 на 35 см...))) :rolleyes:

А оформлять планируете?  Размерчик изящный получился!

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А оформлять планируете?  Размерчик изящный получился!

У меня уже вышита и оформлена такая же панелька с тремя другими овечками из этой серии, эту оформлю аналогично и принесу показать их парой...:rolleyes:

makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

эту оформлю аналогично и принесу показать их парой...:rolleyes:

Очень интересно будет посмотреть! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Letto сказал(а):

Завершила очередную буковку.

2605A02C-02FC-40C8-821D-F3216888DAEE.thumb.jpeg.a4c11993dcd40712cf5a6094cd7503c9.jpeg

Коровка какая славная...))) :l_teddy:

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я к вам, примете? :rolleyes:

Хочу начать вышивать Йогу для всех от Марьи Искусницы (лежит в закромах), набор купила в подарок подруге

На форуме увидела в отшитых в виде подушки и тоже загорелась оформить ее так, т.к. вышивку в рамке я уже ей дарила на рождение сыночка, хочется разнообразия

У вас есть какие-то условия участия?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Хочу начать вышивать Йогу для всех от Марьи Искусницы

Вообще-то Марья-искусница - это не по теме, хоть ее здесь и начали показывать. Кстати, может, создать отдельную совместную тему для МИ? Глядишь, народ и с другими процессами этого производителя туда подтянется.

Killwale и katyamakes сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в