11 апреля 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): Вообще-то Марья-искусница - это не по теме, хоть ее здесь и начали показывать. Кстати, может, создать отдельную совместную тему для МИ? Глядишь, народ и с другими процессами этого производителя туда подтянется. я темная, почему не по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): почему не по теме? Потому что здесь вышиваем дизайны зарубежных производителей. Или отечественных, таких, как Совиный лес, который специализируется именно на примитивых и сэмплерах. МИ же - это разностороння фирма, у которой всего понемножку (или помногу). Создавайте отдельную тему, думаю, что это будет гораздо интереснее. Killwale и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девочки привет! У меня первое яичко готово))) Сначала хотела вырезать тёмные участки на серо-голубых нитках, которыми листочки вышиваются, что бы получилось как на фото отшива Но потом передумала, и, по моему, получилось очень живописно...))) katyamakes, Fascinata, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Мне казалось, что это тема для любых семплеров, а не конкретных производителей. Но видимо, я ошибалась. _littlemisss_, давайте создадим тему. Не хочется чтобы обсуждали лишний раз в негативном ключе. kas_julia, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Наполовину вышился бордюрчик, остался бекстич, бисер и много одиночных крестиков. Пушистая, Majena, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 _littlemisss_, тему я создала. Девочки, спасибо за компанию и поддержку. Всем лёгких крестиков. Эйри, _littlemisss_, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, добрый день! Смотрела куда мне с моей буквочкой... решила к Вам. Итак, Литера "Ка" Схему скачала и вот... отшила её как заготовку для будущей грелки для чайника, теперь буду искать подходящую ткань и настраиваться делать прикладушку... Luba52, Одуванчик, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки, привет! У меня готов ещё один уголок в морском садике - тут есть мой любимый и самый большой цветок в стиле ар-нуво... Следующий показ будет финальным для центральной части, останется только рамочка))) Luba52, Пушистая, katyamakes и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Появилось второе яичко))) Нитки ручного крашения это сюрприз, конечно, но оно получилось более похожим на отшив, на официальном сайте... Majena, Эйри, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Появилось второе яичко))) Нитки ручного крашения это сюрприз, конечно, но оно получилось более похожим на отшив, на официальном сайте... Насыщенный цвет. Хорошо на контрасте смотрятся Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Насыщенный цвет. Хорошо на контрасте смотрятся Спасибо, Света! Да, точно, на контрасте хорошо смотрится... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 У меня зайка оформился ))) samozvet, Dasika, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 49 минут назад, Majena сказал(а): У меня зайка оформился ))) Таня, очень красиво! Сдержанно и благородно! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 18 часов назад, Majena сказал(а): У меня зайка оформился ))) Чудесное оформление, зайке очень подходит. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 05.04.2019 в 21:59, Одуванчик сказал(а): У меня уже вышита и оформлена такая же панелька с тремя другими овечками из этой серии, эту оформлю аналогично и принесу показать их парой... Таня, на днях увидела всех "твоих" овечек вместе + ещё один сюжет с ними . Как же мне понравилась эта композиция! А ты ограничишься только шестью или будешь продолжать серию? Дичок, elena_kostar, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 50 минут назад, Чертенок сказал(а): Таня, на днях увидела всех "твоих" овечек вместе + ещё один сюжет с ними . Как же мне понравилась эта композиция! А ты ограничишься только шестью или будешь продолжать серию? Галя, классный семплер! Хотелось бы продолжить серию и вышить все 12, но, наверное, чуть позже...))) Дичок, Г@лина и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 17.04.2019 в 22:19, Majena сказал(а): У меня зайка оформился ))) Танюш, класснючий зайка получился! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки, привет! Обещала крольчиху с тюльпанами показать)) Вот пока так: Вышиваю на Эдинбурге цвета Flax. Для самой крольчихи, корзинки и крылышек пчёл цвета подбирала, остальные по ключу. Г@лина, голубоглазка, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Девочки, привет! Обещала крольчиху с тюльпанами показать)) Вот пока так: Катя, какая она забавная, корпулентная такая))) Цвета все прям мои любимые! katyamakes и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Продолжаю вышивать алфавит The Prairie Schooler . Буква J. Пушистая, Дичок, Эйри и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Продолжаю вышивать алфавит The Prairie Schooler . Буква J. Здорово! Люблю тыковки))) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А у меня готово третье яичко...))) Fascinata, Океан, Letto и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 часов назад, Letto сказал(а): Продолжаю вышивать алфавит The Prairie Schooler . Буква J. Майя, а какие ниточки у тебя в работе? 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня готово третье яичко...))) Таня, к празднику успеваешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Дичок сказал(а): Таня, к празднику успеваешь? Галя, нет, к сожалению, там много ещё...Но я, честно говоря, и планировала только самую "вкусную" серединку вышить - сами яички и ещё к ним украшалочки будут))) Пушистая и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 8 часов назад, Дичок сказал(а): Майя, а какие ниточки у тебя в работе? Галина, я подбором вышиваю. В ключе указаны ниточки dmc. У меня их большая часть. Но некоторые цвета заменила на другие, более светлые. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение