Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisa511

Сэмплеры, примитивы, квакеры

Рекомендованные сообщения

Продолжаю сердечки. Инструкция на английском и моя невнимательность - в результате ошибки: внутренний шовчиковый бордюрчик надо вышивать другим цветом и сердечки, оказывается, полностью зашиваются (я их вышиваю через *опу).

IMG_6882.JPG

IMG_6883.JPG

Одуванчик, Ориса, Avril и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Letto сказал(а):

Галина, я подбором вышиваю. В ключе указаны ниточки dmc. У меня их большая часть. Но некоторые цвета заменила на другие, более светлые.

Масштабный проект ты затеяла )) Какой размер должен получиться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал(а):

Масштабный проект ты затеяла )) Какой размер должен получиться?

Ну да, не один год пройдет, с моей то скоростью :). Размер примерно 91 на 43 см. Расположение в три ряда, горизонтально.

Moshika и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Letto сказал(а):

Размер примерно 91 на 43 см.

:krank:

Я конечно предполагала, что большой. Но что бы настолько!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, загорелась желанием попробывать вышить сэмплер, выбор пал на Long dog Froth and Bubble  LD53.thumb.jpg.0a0a7d0471156b3282dd92bf173b5e20.jpg  в схеме указана ткань на ваш выбор. Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче.  Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и  красивше  сэмплер шить?

Avril, sakineva, Виттария и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, кира28 сказал(а):

Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и  красивше  сэмплер шить?

А на чем позволяют шить собственные силы? Конечно, на 40-м льне будет гораздо компактнее, чем на 28, но шить на нем сможет не каждый. А еще можно взять 20-ю аиду или какую-нибудь 20-ю равномерку и шить на ней через одну нить.

Поэтому, действительно, сложно что-то конкретное советовать. Но я бы для такой большой работы брала самый мелкий, но комфортный для меня каунт.

katyamakes, Дичок, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, кира28 сказал(а):

Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче.  Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и  красивше  сэмплер шить?

Наташа, я бы порекомендовала шить на льне 40 каунта в одну ниточку через две нити основы. Я сейчас у себя в теме шью Opus Magnusson от Лонг Дог (356 х 395 крестиков) как раз на 40-ом в одну нить, размер  должен получиться 40х50 см. Шьется комфортно для меня. Смотрится очень здорово. На 36 льне тоже рекомендуется в одну нить шить. А вот на 32-ом нужно будет уже в две нити шить, чтобы не светило.

Вот кусочек моего сэмплера:

IMG_5167-1.thumb.jpg.bd1fbb7bdaec73b36b815efac53b5d99.jpgIMG_5169-1.thumb.jpg.629d535617aa90429172ee2c9fd38f64.jpgIMG_5170-1.thumb.jpg.a2a66cd4824544dc2bb3797911178016.jpg   не для гаечки

Я посмотрела, у тебя Олени вышиты на 18 каунте. Нормально шилось, комфортно? Если да, то на 40 льне  стоит попробовать.

pika70, HeleneBlanche, Killwale и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, кира28 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, загорелась желанием попробывать вышить сэмплер, выбор пал на Long dog Froth and Bubble  LD53.thumb.jpg.0a0a7d0471156b3282dd92bf173b5e20.jpg  в схеме указана ткань на ваш выбор. Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче.  Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и  красивше  сэмплер шить?

Кира, я не очень бывалая, но шью на Белфасте (32 каунт) - мне нравится))) :rolleyes:

Присоединяйся, семплер очень красивый! :girl_in_love:

кира28, Пушистая и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

IMG_2052 2.JPG

Цветовая гамма очень приятная. :smile:

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Галя, просто супер! 

Спасибо. :rolleyes:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дичок сказал(а):

Цветовая гамма очень приятная. :smile:

Спасибо большое! :give_rose:

Цветовая гамма немного отличается от обложки, я даже немного расстроилась сначала, но сейчас очень нравится...:wub:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал(а):

Наташа, я бы порекомендовала шить на льне 40 каунта в одну ниточку через две нити основы. Я сейчас у себя в теме шью Opus Magnusson от Лонг Дог (356 х 395 крестиков) как раз на 40-ом в одну нить, размер  должен получиться 40х50 см. Шьется комфортно для меня. Смотрится очень здорово. На 36 льне тоже рекомендуется в одну нить шить. А вот на 32-ом нужно будет уже в две нити шить, чтобы не светило.

Вот кусочек моего сэмплера:

IMG_5167-1.thumb.jpg.bd1fbb7bdaec73b36b815efac53b5d99.jpgIMG_5169-1.thumb.jpg.629d535617aa90429172ee2c9fd38f64.jpgIMG_5170-1.thumb.jpg.a2a66cd4824544dc2bb3797911178016.jpg   не для гаечки

Галя после  твоей работы и загорелась попробывать сэмплер, налюбовалась в твоей теме ( до этого была равнодушно к этой теме, а сейчас уже второй сутки читаю все про примитивы и сэмплеры) .

Девочки спасибо за советы, зрение позволяет шить на мелком каунте,  но 40 в наличии нет, склоняюсь к 36 в одну нить через две.

Дичок, Лаки и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал(а):

склоняюсь к 36 в одну нить через две.

Я думаю, хорошо получится. Не терпится увидеть начало сэмплера ))

Одуванчик и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, кира28 сказал(а):

Девочки спасибо за советы, зрение позволяет шить на мелком каунте,  но 40 в наличии нет, склоняюсь к 36 в одну нить через две.

Семплер достаточно яркий - в одну ниточку будет "поакварельнее" :good:

кира28 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, красота, Таня! Цвета радуют глаз:)

Поделиться сообщением

Девочки, а я закончила Tulip Festival. Очень понравился результат! Бантик из нитки на шее у крольчихи повязала на скорую руку для фото . Как положено буду делать уже при оформлении. Дизайнер советует пасму смазать хорошенько воском.

Обязательно буду вышивать ещё With Thy Needle and Thread!   

IMG_2131.thumb.jpeg.1935ec163505c4e63b29c9361967410f.jpegIMG_2129.thumb.jpeg.cf21602b7c308ec12f25e4c34f38c15c.jpeg

Дичок, elena_kostar, Ориса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katyamakes сказал(а):

Одуванчик, красота, Таня! Цвета радуют глаз:)

Спасибо, Катя! :l_daisy:

10 минут назад, katyamakes сказал(а):

IMG_2131.thumb.jpeg.1935ec163505c4e63b29c9361967410f.jpegIMG_2129.thumb.jpeg.cf21602b7c308ec12f25e4c34f38c15c.jpeg

Крольчиха какая славная))) Прелесть! :tender: Жду продолжения, классные будут зайцы...:rolleyes:

katyamakes сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, спасибо)) Только не совсем поняла о каких зайцах идёт речь:pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, katyamakes сказал(а):

Одуванчик, спасибо)) Только не совсем поняла о каких зайцах идёт речь:pardon:

Почему-то подумала вот про таких зайцев в пару к крольчихе))) :en:

48135_10.jpg

Avril, katyamakes, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я с завершением Очарованных сердец. Одну бусину потеряла (а может её и не было). Пришлось использовать, что есть в наших рукодельных магазинах, выбор был очень скудный.

IMG_6906.JPGIMG_6907.JPGIMG_6911.JPGIMG_6914.JPG

antipochka, lvvoron, Ориса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эйри сказал(а):

IMG_6906.JPG

Римма, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! :l_daisy:

Эйри сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Римма, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! :l_daisy:

Татьяна, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эйри сказал(а):

Татьяна, спасибо большое!!!

Приносите показать оформленным! :rolleyes:

Эйри сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в