18 мая 2019 sakineva, разбить на фрагменты и потом одеялко лоскутное сшить Дичок, Killwale, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Сумка для процессов (разбить на две половинки) будет замечательная! Спасибо, Лора. У меня каждый процесс в отдельной обувной коробке .. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А ещё можно придумать, как вписать сэмплер в интерьер. Спасибо, Инна. Дело не в том, что не подойдет к интерьеру (это конечно тоже, но это меньшая проблема), а в том, что у меня уже в принципе нет свободных стен... 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Я бы в баннер оформила и меняла по сезонам, но для этого, конечно, стена или дверь нужны. Спасибо, Катя. Это интересная идея, двери я наверное еще найду свободные... 1 час назад, xew_ сказал(а): sakineva, разбить на фрагменты и потом одеялко лоскутное сшить Спасибо, Ксю. Это была первая мысль, которая пришла в голову... Killwale, Zenda, katyamakes и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 40 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Инна. Дело не в том, что не подойдет к интерьеру (это конечно тоже, но это меньшая проблема), а в том, что у меня уже в принципе нет свободных стен... Потолок, ванна, туалет....? Тогда расширяться, не бросать же крестики А шить через 1 ниточку - не вариант? Он ведь тогда сантиметров 30-40 всего получится! ОльгаТольна, Killwale, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Потолок, ванна, туалет....? Тогда расширяться, не бросать же крестики А шить через 1 ниточку - не вариант? Он ведь тогда сантиметров 30-40 всего получится! Да, ванну и туалет я как-то упустила... Killwale, Пушистая, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Да, ванну и туалет я как-то упустила... Потолки, получается, уже в деле ОльгаТольна, Zenda, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Потолки, получается, уже в деле Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Вернулась к своему левушке Было и стало Наta, pauchok7905, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Всем здравствуйте. Я с тыковкой. Правда она у меня очень темная вышла. В ключе указаны цвета в dmc, их и взяла. Только они совсем не оранжевые, а коричневые (435, 434). Пришлось немного импровизировать с мультиколором. Вообще, заметила при подготовке, цвета мулине в общей массе довольно темные. Уже меняла парочку. Видимо еще предстоит корректировка по ситуации. Одуванчик, Avril, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Всем здравствуйте. Я с тыковкой. Правда она у меня очень темная вышла. В ключе указаны цвета в dmc, их и взяла. Только они совсем не оранжевые, а коричневые (435, 434). Пришлось немного импровизировать с мультиколором. Вообще, заметила при подготовке, цвета мулине в общей массе довольно темные. Уже меняла парочку. Видимо еще предстоит корректировка по ситуации. Тыковка хороша! Про цвета мулине - у меня тоже такое было...))) Яблочки должны были коричневыми получиться...))) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18.05.2019 в 12:55, katyamakes сказал(а): sakineva, так это же 4 разные схемы от Cuore e Batticuore. Сезонные квилты. Я бы в баннер оформила и меняла по сезонам, но для этого, конечно, стена или дверь нужны. Катя, плюс 100500! Света, я бы тоже так сделала - разделили на 4 сезона... katyamakes и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, павлинчики замечательно получились! Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Вернулась к своему левушке Сурьезный мущщина! Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Вернулась к своему левушке Инна, он такой классный этот сэмплер! На этой основе очень здОрово смотрится! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18.05.2019 в 10:33, sakineva сказал(а): Девочки, любительницы примитивов, прошу совета. Я вообще-то к примитивам довольно равнодушна, но есть у меня одна схема...(правда я не уверена, что это примитив, но похоже). Так вот мне ее очень хочется вышить. Проблема в том, что на стену мне ее ну совсем никуда. Может посоветуете, куда можно в прикладные оформить? Размерчик там приличный - 328*485 крестиков. А еще ее можно разбить на отдельные фрагменты... Вот хожу вокруг нее уже полгода кругами, репу чешу.... Может подскажете чего? У меня они вышиты как 4 отдельные работы. Мне кажется, вместе единым полотном они не очень бы смотрелись, особенно зимний - он очень отличается цветовой гаммой Пушистая, sakineva и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 минуты назад, adina сказал(а): У меня они вышиты как 4 отдельные работы. Мне кажется, вместе единым полотном они не очень бы смотрелись, особенно зимний - он очень отличается цветовой гаммой Спасибо. А они у вас оформлены в багет или как - то по - другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Спасибо. А они у вас оформлены в багет или как - то по - другому? В багет, в детской висят Дичок, xew_, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 13 часов назад, adina сказал(а): В багет, в детской висят Как красиво! И для детской так подходит! adina и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Всем привет, девчонки! Несу очередную часть Изумрудного города ! Третий этап финиш Что видоизменила: самое главное, это шкура льва. Насмотрелась на разнополосатых львов других участников со и решила, что себе хочу однотонного у Железного человека "шляпа" металликом , а также нос беком обозначила, а то на него пришелся светлый участок нити, всё слилось с основой. А еще подсмотрела у одной девушки, как немного приукрасить страшилу Прекрасный проект, при том, что схема есть - очень большой простой для отсебятины Наta, Dasika, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 9 часов назад, xew_ сказал(а): Несу очередную часть Изумрудного города ! Какая же все-таки красотища получается! Совиному лесу - браво за разработку, а тебе - за исполнение! Наконец-то и у нас появился "примитивный производитель" в хорошем смысле слова! А я немного продвинула свой сэмплер. Было: Стало: Жаль, не получается много вышивать. Наплодила кучу начатышей и все хочется продвинуть, поэтому каждому мало внимания достается. АлёNка, Fascinata, antipochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 9 часов назад, xew_ сказал(а): Лёва классно получился! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 минут назад, Killwale сказал(а): Какие красивые переходы ... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Предфинальное фото моих яичек...))) Ещё чуть-чуть...))) Не для гаечки! Avril, Эйри, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Закончила))) Не для гаечки! Г@лина, xew_, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Закончила))) Таня, поздравляю. Очень праздничный сэмплер. А почему ты всегда пишешь "не для гаечки"? Ты эти работы еще где-то показываешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, Океан сказал(а): Таня, поздравляю. Очень праздничный сэмплер. А почему ты всегда пишешь "не для гаечки"? Ты эти работы еще где-то показываешь? Лариса, спасибо большое! Я с этой работой в "Апрель - месяц стартов" участвую))) Иногда там пишу "не для гаечки", иногда здесь, в зависимости от того, в какую тему первой фотку выкладываю... Океан, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение