6 июля 2020 Привет всем! Я давненько здесь не показываласьВышивала свой Оберег, начатый еще в марте, но в один прекрасный момент кончились ниточки. А там подъехал карантин и процесс был отложен. Позднее докупила мулине, но уже были начаты другие процессы, и пришлось их дошивать, чтобы навести порядок дома, в голове, в процессах на сайте (нужное подчеркнуть) В общем, делюсь продвижением Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) sakineva, katyamakes, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 05.07.2020 в 12:39, Тропинка сказал(а): У меня финал Шикарный финал! Очень нравится! Основа прекрасно подошла к дизайну. katyamakes, IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Примите в свою тему. В жизни не интересовалась сэмплерами, вернее любовалась, но на себя не примеривала. Увидела сэмплеры фирмы Owl Flow и что-то меня толкнуло купить набор. Сегодня открыла заветную коробочку. Пришла в некоторый ужас и сразу решила, что мне ЭТО ни в жизнь не вышить или во всяком случае буду ковырять доооолго Набор Сказка о царе Салтане. 0045-СЦС-НЗ. letka, Пушистая, pauchok7905 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Пришла в некоторый ужас и сразу решила, что мне ЭТО ни в жизнь не вышить или во всяком случае буду ковырять доооолго А в чем сложность? Со стороны не видно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Тамилла сказал(а): А в чем сложность? Со стороны не видно Давно не шила на равномерке,тем более на такой мелкой. Существует опасность ошибиться и начать вышивать фрагменты не в том месте. Всё же неполная зашивка. И, вообще, паника не всегда поддаётся описанию причины возникновения. Купила три (!) набора и естественно в голове крутитятся определённые эпитеты, в отношении своих умственных способностей. Конечно, поздно пить боржоми... Будем шить. lefkorosida, OlyaKslv, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 21 час назад, letka сказал(а): Основа прекрасно подошла к дизайну Спасибо! На самом деле основу по ключу не удалось раздобыть, вроде бы она снята с производства, подбирала на глазок и наверное, не очень удачно, некоторые цвета мулине почти сливаются, ну да ладно, все равно мне нравится очень. IrnKA и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 05.07.2020 в 12:39, Тропинка сказал(а): Лена, поздравляю! Чудесно получилось, долго рассматривала мелкие детали... pauchok7905, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Примите в свою тему. В жизни не интересовалась сэмплерами, вернее любовалась, но на себя не примеривала. Увидела сэмплеры фирмы Owl Flow и что-то меня толкнуло купить набор. Сегодня открыла заветную коробочку. Пришла в некоторый ужас и сразу решила, что мне ЭТО ни в жизнь не вышить или во всяком случае буду ковырять доооолго Набор Сказка о царе Салтане. 0045-СЦС-НЗ. Людмила, добро пожаловать и лёгких крестиков! Очень люблю "Совиный лес", у меня он, наоборот, легко шьётся...))) Буду с удовольствием наблюдать за отшивом! LudmilaB, letka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): В жизни не интересовалась сэмплерами, вернее любовалась, но на себя не примеривала. Увидела сэмплеры фирмы Owl Flow и что-то меня толкнуло купить набор. Сегодня открыла заветную коробочку. Пришла в некоторый ужас и сразу решила, что мне ЭТО ни в жизнь не вышить или во всяком случае буду ковырять доооолго Очень интересный сюжет! Если страшно на мелкой равномерке, может попробовать заменить основу? но скорее всего, через день глаза привыкнут и все пойдет как по маслу! IrnKA, letka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Татьяна, спасибо! Да там есть что порассматривать, он весь из мелких деталей))) IrnKA, Одуванчик и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 30 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень интересный сюжет! Если страшно на мелкой равномерке, может попробовать заменить основу? но скорее всего, через день глаза привыкнут и все пойдет как по маслу! Если бы была схема, то точно взяла бы Лугану. Но, вроде действительно, глаза как-то адаптировались. Пушистая, Angeltwins, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 В синем небе звезды блещут, В синем море волны хлещут; Туча по небу идёт, Бочка по морю плывет lefkorosida, katyamakes, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Наверное буду банальной если скажу что в сторону семплеров и квакеров даже не смотрела....но вдруг что то щёлкнуло...и мне срочно стал необходим Rosewood manor, любой,главное чтобы с валдани был....в итоге получила я ..autumn quaker...и влюбилась навсегда Iulia_Zhi, sakineva, katyamakes и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 19 минут назад, Geni118 сказал(а): какая красота! IrnKA, Geni118 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Град на острове стоит Fascinata, Пушистая, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Совиный лес вызывает привыкание) Я вышила первую свою схему СЛ "Кофейный семплер" и просто упивалась процессом, хочу еще) Попозже выложу фото. Правда, всегда в фотике лучше, но их только в городе увижу. А с тф то на солнце все бликует, то дома не то освещение, не фотограф я) Но он очень душевный получился! Тропинка, LudmilaB, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Девочки, и я опять с "Совиным лесом"...))) OwlForest Embroidery, "Басни. А он себе идет вперед" Пушистая, sakineva, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Little soul сказал(а): Совиный лес вызывает привыкание Наверное, самое верное определение. Тем более что фирма такая плодовитая. Так много красоты. lefkorosida, Одуванчик и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Девочки здравствуйте! Хочу задать вопрос который долгое время не решалась...подскажите, для чего или на какую примету вышивается лошадь от Kathy Barrik ? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ветер по морю гуляет... Ель растёт перед дворцом... Белка песенки поёт... Хельга, Тропинка, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 20.07.2020 в 12:29, Geni118 сказал(а): на какую примету вышивается лошадь Лошадки - это к работе. Geni118 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Лошадки - это к работе. Спасибо большое! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21.07.2020 в 14:55, LudmilaB сказал(а): Ветер по морю гуляет... Ель растёт перед дворцом... Белка песенки поёт... Белочка прелесть))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Слоник готов! katyamakes, Lakis, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Слоник готов! Изящно. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение