20 июня 2021 18.06.2021 в 18:49, Geni118 сказал(а): французский семплер Прелесть! Мой король чертополох, продолжение Novia, MiraMargarita, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень красиво получается! Особенно переходы цветов на нижних цветочках... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 У меня появился абрис бабочки...))) Наta, MiraMargarita, Войлиса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 20.06.2021 в 21:20, Одуванчик сказал(а): У меня появился абрис бабочки...))) Завораживающие переходы цвета Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Привет! Принесла кусочек Pandemic, ажурная полоска. В ширину достигнут противоположный край! Fascinata, Сибирская Кошка, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Завораживающие переходы цвета Аня, спасибо большое! Самой очень нравится... Тропинка и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Примерно половина работы и цветочки поближе Agusia, Наta, Нявка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Три листа схемы от Reflets de soie, французского семплера вышиты. Очень и очень легко вышивать ...а результат как радует... OlyaKslv, Пушистая, murgatroit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 26.06.2021 в 14:07, Тропинка сказал(а): Красота... 1 час назад, Geni118 сказал(а): Здорово получается! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Центральная бабочка готова... Нявка, Пушистая, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 21 час назад, Geni118 сказал(а): ...а результат как радует... Валечка, а нас как радует!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Небольшое продвижение сэмплера Love takes flight almmatea, Текил@, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 17 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ух, как ярко получается! sakineva, Тропинка и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Всем доброго дня! Представляю свой новый процесс, дизайнера Изабель Вотье Очень понравилась эта девушка с котиком. Где- то вычитала, что дизайны Изабель относятся к примитивам, поэтому иду в одну из моих любимых темок Ниток всех по ключу в наличии не оказалось, поэтому шарфик и волосы немного другого цвета. Ехать в жару в магазин не было сил. Но думаю это не принципиально. Процесс чудесный, балдею Пушистая, Egelia, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 8 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Как же классно получается на этой основе! Света, по Вотье у нас даже целая темка есть, люблю этого дизайнера... Agusia, pauchok7905 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 27.06.2021 в 14:06, Geni118 сказал(а): Сама нежность! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 А у меня 40% Вечноцветущего сада! Самый летний сэмплер ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Наta, Agusia, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Потихоньку приближаюсь к финалу и немного деталей поближе Znichka_ilicha, Одуванчик, Iulia_Zhi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 02.07.2021 в 21:55, Vit@ сказал(а): Вот это простынка...))) Класс!!! 04.07.2021 в 18:25, Тропинка сказал(а): Очень красиво получается! Тропинка, Vit@ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Я с июньскими продвижениями, вышивка в разных участках квадрата, так что пришлось распялить, мятенькая) Так что полгода вышито, впереди вторая половина! Fascinata, Тропинка, anthracite и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Рамочка... anthracite, mechtatel_arh, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Совиный лес, Король Чертополох, готово!!! Snowlady, Natashik1978, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Какой он... Королевский. У меня из этой серии лежат Роза и Нарцисс. Но хочу всех) Agusia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Всем здравствуйте. Принесла небольшое продвижение в алфавите от The Prairie Shcooler. Буква «D», с изменениями в дизайне. Убрала флаги США и стрелу из лап орла. У орла клюв сделала менее хищным и добавила крапинки в оперение шеи. pauchok7905, Majena, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Привет! Я с традиционными продвижениями по SAL2021. Июльские кусочки: Потихоньку год идет, и вышитая часть прибавляется! Войлиса, Novia, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение