3 февраля 2023 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Чудесная! Очень нравится! Спасибо, Оксаночка, очень приятно! Теперь думаю, как-бы оформить... Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 8 часов назад, sakineva сказал(а): Очень симпатично получилось! Подушку будешь делать? Спасибо, Светик! Не знаю пока, чешу репу) Хотелось бы в раму, но работа маленькая...а с паспарту не хочется... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Светик! Не знаю пока, чешу репу) Хотелось бы в раму, но работа маленькая...а с паспарту не хочется... А какой размер? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 44 минуты назад, sakineva сказал(а): А какой размер? 17 на 17... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): 17 на 17... Я бы сделала думочку 40 на 40. Но ты, конечно, придумаешь сама. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 32 минуты назад, sakineva сказал(а): Я бы сделала думочку 40 на 40. Но ты, конечно, придумаешь сама. Спасибо за совет! Рассмотрю и такой вариант) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 01:47, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Танюша, ну очень симпапульный этот сэмплер! Поздравляю!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Танюша, ну очень симпапульный этот сэмплер! Поздравляю!!! Инночка, большое спасибо! Он, действительно, прелесть... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 01.02.2023 в 21:47, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Таня, как здорово легли нитки (ручного крашения)! PolinaKo, Одуванчик и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 01.02.2023 в 21:47, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Великолепно! А у меня появилась мордочка котика. Одуванчик, IrnKA, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, как здорово легли нитки (ручного крашения)! Лена, спасибо большое! Я старалась, подбирала... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, Ионика сказал(а): Великолепно! Спасибо! Приятно очень... 1 час назад, Ионика сказал(а): А у меня появилась мордочка котика. Прелестная мордашка - голубенькие глазки... Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лена, спасибо большое! Я старалась, подбирала... Получилось Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прелестная мордашка - голубенькие глазки... Он добрый и улыбается. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 01.02.2023 в 21:47, Одуванчик сказал(а): А у меня готова воронка! Канва не светлая, работа получилась солнечная! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 5 часов назад, Palex сказал(а): Канва не светлая, работа получилась солнечная! Рита, спасибо большое! Первый раз вышивала на основе ручного окрашивания, очень понравилось... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Почти добралась до середины кота. Одуванчик, Zanfiska, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Я отшила 6 фрагмент из семи в Весеннем сэмплере. EvgaMol, Толика, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Топиарии-сердечки прелестные! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 8 часов назад, Ионика сказал(а): Как же мне этот котя нравится) Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19.02.2023 в 19:44, sakineva сказал(а): Я отшила 6 фрагмент из семи в Весеннем сэмплере. Очень весенняя вышивка! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 10.01.2023 в 10:09, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в эту тему. Никогда не вышивала примитивы, а в этом году насмотрелась процессов и очень захотелось попробовать. "Снежные узоры", Совиный лес. Я всегда вышивала с разметкой, а здесь побоялась размечать. В результате ошиблась в некоторых местах на полкрестика(. Ну и первый раз вышивала такими нитками, не сразу сориентировалась, как их подбирать, поэтому безглазые птички и полосатая бабуля - это, конечно, моя боль Ну и второй примитивчик). Схему я покупала еще два года назад, а сейчас купила набор. Перунов цвет, Надежда Брижак "12 стульев". Любимая книга, шикарный набор . Класс! Я вот тоже никогда примитивы не вышивала, но все больше и больше они меня привлекают, особенно почему-то зимняя тематика, рождественская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 01.02.2023 в 20:47, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Тыквы такие суперские, тыквам вообще примитивный стиль очень идет Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 21 час назад, PolinaKo сказал(а): Тыквы такие суперские, тыквам вообще примитивный стиль очень идет Спасибо большое! Да, тыковки здесь очень удачные...и разные) Толика, Наta и PolinaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Всем доброго вечерочка У меня кардинал за кардиналом)) Мой первый сэмплер от Совиного Леса "Праздничные птички" Основа Zweigart Belfast 32ct натуральный светлый лен Ниточки Пнк От СЛ Электронная схема Всё собрал и подарил муж на новый год Это моя первая проба равномерки, поэтому у меня пока процесс ломания мозга и небольшие косяки. Которые кроме меня особо никто не заметит)) На данный момент 15% готово sakineva, Avril, Lysinda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение