23 февраля 2023 41 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Отлично получается! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 20:04, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечерочка У меня кардинал за кардиналом)) Мой первый сэмплер от Совиного Леса "Праздничные птички" Основа Zweigart Belfast 32ct натуральный светлый лен Ниточки Пнк От СЛ Электронная схема Всё собрал и подарил муж на новый год Это моя первая проба равномерки, поэтому у меня пока процесс ломания мозга и небольшие косяки. Которые кроме меня особо никто не заметит)) На данный момент 15% готово Очень красиво получается. И ниточки по цвету красиво ложатся shustri4ka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Никогда не думала, что и меня захватит в мир вышивки такого типа. Но в рамках игры надо было вышить что-то легкое и быстрое. Выбор пал на этот сюжет. Увы, работа быстро не пошла, но осталось немного. И результат за 3 недели считаю довольно неплохим. P. S. Цвета подбирала на глаз Одуванчик, Thebluebird, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Добрый вечер. После длительного перерыва ради других процессов снова взяла повышивать вокзал от Совиного леса: . Приехал поезд и прибежала собачка. Неожиданно на этот процесс обратил внимание муж, хочет оформить даже. Но пока снова отложу его, всё -таки большие сэмплеры не моё. tessykat, Ионика, murgatroit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 14:18, Lacky сказал(а): И результат за 3 недели За 3 недели? Фантастика просто ))) я уже давно о нем мечтаю, но даже представить не могла, что можно его вышить быстро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 8 часов назад, Толика сказал(а): За 3 недели? Фантастика просто ))) я уже давно о нем мечтаю, но даже представить не могла, что можно его вышить быстро ))) Вышивальные игры на скорость дают свои результаты Толика и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 56 минут назад, Lacky сказал(а): Вышивальные игры на скорость дают свои результаты Так и знала, что есть подвох)))) Семплер, правда, очень красивый! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 27.02.2023 в 16:18, Lacky сказал(а): Очень красиво получается! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! голубоглазка, mischmisch, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 У меня тоже хорошие продвижения, как засяду за птичек, так и не отпускат)) Невозможно оторваться Zanfiska, OlyaKslv, EvgaMol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Класс! 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): Кардинальчики-девочки такие нежные... Толика, shustri4ka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 04.03.2023 в 12:00, shustri4ka сказал(а): У меня тоже хорошие продвижения, как засяду за птичек, так и не отпускат)) Невозможно оторваться Как выигрывает вышивка на основе такого цвета shustri4ka, PolinaKo, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как выигрывает вышивка на основе такого цвета Даа, мне тоже нравится)) Хотя рекомендованная сейчас основа (раньше была уберхол, которой не было в наличии, а сейчас белфаст) темнее Но я очень рада что у меня более светлая, кажется так вот идеально Наta, Zanfiska и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Решила ненадолго отдохнуть от этой работы. Искала вдохновения. На сегодня вот такое продвижение. До финиша чуть больше 1000 крестиков Забава_, Tatiana Ch., Ионика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 А вот и я с продолжением. mischmisch, Tatiana Ch., Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Принесла 49% английского SAL Было стало фото не в гаечку Показываю, потому что закончила нудную рамочку! Для меня это символичный этап: видны рубежи и есть понимание, что я не накосячила с размером. Квакер подрастает, в работе центральный, самый крупный элемент. Когда закончу, обязательно покажу ))) Ирина1, markovka, murgatroit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 20.03.2023 в 06:46, Zanfiska сказал(а): Принесла 49% английского SAL Какой изящный! Zanfiska, Толика и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала solnishko-ym, герда28, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 часов назад, Lacky сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю от души! Lacky и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, Lacky сказал(а): Финиш. Великолепно! Lacky и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Ионика сказал(а): Великолепно! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю от души! Спасибо большое))) Одуванчик и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 23 часа назад, Lacky сказал(а): Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала Какая красота!! Разглядывать и разглядывать Lacky, Толика и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28.03.2023 в 13:43, Lacky сказал(а): Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала Отличная работа, очень красивая! Как целая история)))) Наta и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Продвижения по Совиному лесу. Комнатные цветы. Растут по чуть чуть. Люблю Совиный лес) Красиво получается) tessykat, PolinaKo, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Дратути! Решила отвлечься от основного процесса и побаловаться плюшками сэмплером. Схема "Food of love" из журнала Cross Stitch Collection. Основа Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32 каунта, мулине - остатки от вышитых наборов. Сюжет давно стоял в очереди на отшив, "мариновался" несколько лет, очень он приходится к душе, тем более, что посудно-кухонная тематика - одна из любимых. герда28, Хозяйка смешных зверей, shustri4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение