23 февраля 2023 41 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Отлично получается! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 20:04, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечерочка У меня кардинал за кардиналом)) Мой первый сэмплер от Совиного Леса "Праздничные птички" Основа Zweigart Belfast 32ct натуральный светлый лен Ниточки Пнк От СЛ Электронная схема Всё собрал и подарил муж на новый год Это моя первая проба равномерки, поэтому у меня пока процесс ломания мозга и небольшие косяки. Которые кроме меня особо никто не заметит)) На данный момент 15% готово Очень красиво получается. И ниточки по цвету красиво ложатся Толика и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Никогда не думала, что и меня захватит в мир вышивки такого типа. Но в рамках игры надо было вышить что-то легкое и быстрое. Выбор пал на этот сюжет. Увы, работа быстро не пошла, но осталось немного. И результат за 3 недели считаю довольно неплохим. P. S. Цвета подбирала на глаз IrnKA, АлёNка, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Добрый вечер. После длительного перерыва ради других процессов снова взяла повышивать вокзал от Совиного леса: . Приехал поезд и прибежала собачка. Неожиданно на этот процесс обратил внимание муж, хочет оформить даже. Но пока снова отложу его, всё -таки большие сэмплеры не моё. Naтalya.K, Хозяйка смешных зверей, Ионика и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 14:18, Lacky сказал(а): И результат за 3 недели За 3 недели? Фантастика просто ))) я уже давно о нем мечтаю, но даже представить не могла, что можно его вышить быстро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 8 часов назад, Толика сказал(а): За 3 недели? Фантастика просто ))) я уже давно о нем мечтаю, но даже представить не могла, что можно его вышить быстро ))) Вышивальные игры на скорость дают свои результаты Zanfiska и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 56 минут назад, Lacky сказал(а): Вышивальные игры на скорость дают свои результаты Так и знала, что есть подвох)))) Семплер, правда, очень красивый! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 27.02.2023 в 16:18, Lacky сказал(а): Очень красиво получается! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Naтalya.K, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 У меня тоже хорошие продвижения, как засяду за птичек, так и не отпускат)) Невозможно оторваться markovka, голубоглазка, PolinaKo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Класс! 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): Кардинальчики-девочки такие нежные... АлёNка, shustri4ka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 04.03.2023 в 12:00, shustri4ka сказал(а): У меня тоже хорошие продвижения, как засяду за птичек, так и не отпускат)) Невозможно оторваться Как выигрывает вышивка на основе такого цвета Толика, shustri4ka, PolinaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как выигрывает вышивка на основе такого цвета Даа, мне тоже нравится)) Хотя рекомендованная сейчас основа (раньше была уберхол, которой не было в наличии, а сейчас белфаст) темнее Но я очень рада что у меня более светлая, кажется так вот идеально Naтalya.K, Zanfiska и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Решила ненадолго отдохнуть от этой работы. Искала вдохновения. На сегодня вот такое продвижение. До финиша чуть больше 1000 крестиков Хозяйка смешных зверей, Fascinata, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 А вот и я с продолжением. IrnKA, Naтalya.K, Lysinda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Принесла 49% английского SAL Было стало фото не в гаечку Показываю, потому что закончила нудную рамочку! Для меня это символичный этап: видны рубежи и есть понимание, что я не накосячила с размером. Квакер подрастает, в работе центральный, самый крупный элемент. Когда закончу, обязательно покажу ))) Novia, Avril, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 20.03.2023 в 06:46, Zanfiska сказал(а): Принесла 49% английского SAL Какой изящный! Толика, Zanfiska и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала Танагра, Thebluebird, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 часов назад, Lacky сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю от души! Lacky и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, Lacky сказал(а): Финиш. Великолепно! Lacky и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Ионика сказал(а): Великолепно! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю от души! Спасибо большое))) Одуванчик и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 23 часа назад, Lacky сказал(а): Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала Какая красота!! Разглядывать и разглядывать Наta, Толика и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28.03.2023 в 13:43, Lacky сказал(а): Совсем забыла скинуть последние фото. Финиш. Над оформлением пока не думала Отличная работа, очень красивая! Как целая история)))) Lacky и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Продвижения по Совиному лесу. Комнатные цветы. Растут по чуть чуть. Люблю Совиный лес) Красиво получается) Zanfiska, mischmisch, Naтalya.K и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Дратути! Решила отвлечься от основного процесса и побаловаться плюшками сэмплером. Схема "Food of love" из журнала Cross Stitch Collection. Основа Murano Lugana 3984/522 colonial blue/колониальный синий 32 каунта, мулине - остатки от вышитых наборов. Сюжет давно стоял в очереди на отшив, "мариновался" несколько лет, очень он приходится к душе, тем более, что посудно-кухонная тематика - одна из любимых. Thebluebird, sakineva, shustri4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение