8 апреля 2024 Натальяни, Наташа, с завершениями! Лемурчики одомашнились, пусть радуют и поддерживают хозяйку! Уха яркая, летне-природная, прекрасный подарок! Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Осенняя леди продвигается shustri4ka, Zanfiska, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 10.04.2024 в 21:17, герда28 сказал(а): Классно получается! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 А у меня ЗаяС) Leutnant Ripley, mischmisch, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Одуванчик, Таня, заяц - красавчик! И дама его ему не уступает в прелести! А инвентарь будет пришиваться? Интересные дизайны, с изюминкой Одуванчик и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 27 минут назад, герда28 сказал(а): Одуванчик, Таня, заяц - красавчик! И дама его ему не уступает в прелести! А инвентарь будет пришиваться? Интересные дизайны, с изюминкой Наташа, спасибки! Да, отглажу зайца и пришью) Потом отложу его до готовности зайчихи и буду их вместе в игрушки оформлять... герда28 и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 08.04.2024 в 22:09, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, с завершениями! Лемурчики одомашнились, пусть радуют и поддерживают хозяйку! Уха яркая, летне-природная, прекрасный подарок! Наташа, спасибо огромное! Да, Лемуров именинница обещала уже на этой неделе забрать из багетки, куда я их отправила. Ткнула ей точку на карте, типа квест - явиться , назвать себя и забрать то, что отдадут. Так что она пока ещё не видела их, но я в предвкушении удачного сюрприза. Уха пока только заехала в багетку, ожидаю. Zanfiska, герда28 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 2 часа назад, Натальяни сказал(а): но я в предвкушении удачного сюрприза. Наташа, расскажешь про реакцию на подарок? Очень интересно, сюрприз всё-таки! Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 12 минут назад, sakineva сказал(а): Наташа, расскажешь про реакцию на подарок? Очень интересно, сюрприз всё-таки! Тут ещё предыстория имеет значение )) Недели две назад я оформила заказ в группе Хома дома - приспичило мне купить там небольшой, но последний кусочек равномерки желанного цвета, но стоимость пересылки была сравнима со стоимостью ткани. А они предложили как вариант забрать самовывозом из Питера. Ох как я обрадовалась! Ведь в Питере живёт моя племянница! А с ней-то как-нибудь раньше или позже точно встретимся. Я от души попросила её выполнить моё поручение, к тому же адрес Хомы оказался почти недалеко. Тряпочку мою она благополучно получила. К тому времени Лемуры уже были получены багеткой в Питере и как только племянница сообщила, что забрала мою тряпочку, Лемуры тоже были готовы. Я осторожно спросила, бывает ли она в том районе, где находится багетка, назвала адрес, но не назвала, что именно там меня интересует. Даша сказала, что бывает, но это далеко от её дома, не то что Хома, но может и зайти, если мне надо. И я забросила ей новое поручение! Выбрать время, когда она будет в том районе, а что забрать, сообщу ближе к делу. Но обстоятельства сложились так, что ещё неделю никакой возможности туда попасть у Даши не было. И вот, переждав много времени, я снова закинула ей удочку, сообщив, что она обещала забрать там посылку. Даша снова интересовалась, что именно там? Пришлось признаться, что там - лемуры ))) которые с радостью поселятся в ее доме))). Этот ответ поверг племянницу в недоумение))) Живые?! Вместо ответа я ткнула на карте 2гис стрелку, дверь - куда нужно заходить. Всё. Интрига получилась. Даша идёт выполнять квест по поручению. Жду результат. Iulia_Zhi, Novia, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 3 часа назад, Натальяни сказал(а): Интрига получилась Действительно интрига! Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 15.04.2024 в 16:29, sakineva сказал(а): Наташа, расскажешь про реакцию на подарок? Очень интересно, сюрприз всё-таки! Света, ну вот и финал лемурной истории. Ха-ха-ха! Сюрприз удался на все 100! И даже больше. Моя Даша без труда нашла нужную точку на карте, подошла к двери, в которую упиралась стрелка на рисунке из карты 2ГИС, в некотором смятении окинула взглядом изрисованные графити стены при отсутствии какой бы то ни было вывески и, доверяя только моей инструкции, решительно зашла в эту дверь. И сказала: Я за лемурами! Дальше волна её восторга поднялась намного выше, чем та впадина сомнений, в которой она находилась, открывая дверь. Перед ней оказалась приятная девушка, по всей видимости, Марина Колосова, и указав ей на стену, где на самом видном месте, на гвоздике висели мои Дружественные лемуры, сказала: забирайте. Даша положительно была в шоке! Такого поворота она не ожидала и даже представить не могла. Первый вопрос который она озвучила мне, добравшись с лемурами до дома: как вообще вышитая картина в рамке, со стеклом оказалась в какой-то непонятной точке Питера?! Мои пояснения про возможности дистанционного оформления повергли её в новое удивление: Как я, находясь за 2000 км, нашла эту дверь и эту мастерскую? Почему Лемуры оказалось именно там? После моего рассказа о том, да о сем, Даша поняла, что квест "Найти багетку" был у меня, а не у неё! ))) И в целом вся эта история уже сама по себе стала для неё незабываемым подарком. Разговоров было на весь вечер. Ну а вышитые Лемуры - не просто подарок на день рождения, но и память об этом общем для нас приключении и о чудесных людях - талантливых, добросовестных и ответственных в той багетке Марины Колосовой на Лиговском, 80. Avril, Fascinata, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 08.04.2024 в 22:09, герда28 сказал(а): Лемурчики одомашнились Наташа, вот теперь Лемурчики точно одомашнились - доехали из багетки до своей хозяйки. История поездки - выше. Знаете, девочки дорогие, так здорово, что можно поделиться с вами такими хорошими и добрыми историями. sakineva, Zanfiska, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 8 минут назад, Натальяни сказал(а): Разговоров было на весь вечер. А воспоминания останутся навсегда Великолепная история, замешанная на дружбе, приключениях, приправленная щепоткой современных технологий! Натальяни и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Натальяни, Наташа, здорово! Приключения рядом Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 27 минут назад, Zanfiska сказал(а): воспоминания останутся навсегда Это точно! 28 минут назад, Zanfiska сказал(а): приправленная щепоткой современных технологий Хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 9 минут назад, герда28 сказал(а): Приключения рядом Наташа, спасибо! И такое удовольствие от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, Натальяни сказал(а): вся эта история уже сама по себе стала для неё незабываемым подарком. Разговоров было на весь вечер. Здорово! Так приятно когда сюрприз удается! Волна положительных эмоций даже через рассказ передается! Пушистая, герда28 и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Здорово! Так приятно когда сюрприз удается! Волна положительных эмоций даже через рассказ передается! Теперь ищу багетку в Ханты-Мансийске, надо будет летом провернуть аналогичное мероприятие для племянника там. sakineva, герда28 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Эта елка была бееееееееесконечной . НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остался последний человечек! Fascinata, Zanfiska, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Ещё чуть-чуть! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Я долго выбирала между тремя большими дизайнами Совиного леса и… выбрала 4й дизайн Продолжаю птичек… Как обычно начала с самого любимого… mischmisch, sakineva, Натальяни и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 20.04.2024 в 00:54, Avril сказал(а): Продолжаю птичек… Эти Совиные птички - какая-то магия. Как только их вижу в отшиве, сердечко тукает . А может, всё дело в кружевной рамке? )) А рамка сошлась - половина успеха! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 19.04.2024 в 13:20, Пушистая сказал(а): Остался последний человечек! Инна, сколько у Вас на этот сюжет смотрю, восхищение всё больше! Очень необычная диагональная динамика сюжета. Столько разных персонажей. И немного цветов. В общем, он мне очень нравится. Вместе с Вами предвкушаю скорое завершение. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 25 минут назад, Натальяни сказал(а): Инна, сколько у Вас на этот сюжет смотрю, восхищение всё больше! Очень необычная диагональная динамика сюжета. Столько разных персонажей. И немного цветов. В общем, он мне очень нравится. Вместе с Вами предвкушаю скорое завершение. Наталья, спасибо! Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 22.04.2024 в 06:55, Натальяни сказал(а): Эти Совиные птички - какая-то магия. Как только их вижу в отшиве, сердечко тукает . А может, всё дело в кружевной рамке? )) У меня еще несколько птичек от них есть. Где бы времени на всех найти? А рамки эти полнейшая медитативная магия - понял принцип и вперед, не глядя в схему 22.04.2024 в 06:55, Натальяни сказал(а): А рамка сошлась - половина успеха! Я всегда волнуюсь до момента полного схождения Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение