16 февраля 23 часа назад, Avril сказал(а): На кону вопрос: вышивать рамочку и/или буквы или оставляю как есть? Я за рамочку и буквы. С ними сюжет получается законченным. Наta и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои почти 25 % (в сжатых есть) Iulia_Zhi, Птичка Тори, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 16.02.2025 в 14:14, vikkovesh сказал(а): Красота! Сочетание цветов просто бомба! Наta, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Я с год назад начала Синешеек, а потом переключилась на Грибы, но первых даже не начала показывать Исправим. Новый процесс: Самое начало так и не нашла фото, так что пусть будет первое продолжение этого года Гнездо Первая птичка Наta, markovka, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 27.02.2025 в 13:08, Avril сказал(а): Я с год назад начала Синешеек, а потом переключилась на Грибы, но первых даже не начала показывать Исправим. Новый процесс: Самое начало так и не нашла фото, так что пусть будет первое продолжение этого года Гнездо Первая птичка Голову птичке поправила и еще одна птичка и цветущая яблоня mischmisch, Натальяни, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с Международным женским днем, праздником весны и красоты! Пусть будет побольше времени на себя-любимых! Продвигаю компании mischmisch, Текил@, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 06.03.2025 в 16:47, Avril сказал(а): Голову птичке поправила и еще одна птичка и цветущая яблоня Уголки без рисунка С рисунком, но цвета подправила под цвета самого дизайна, оригинальный вариант мне не очень Ну и всё трио в сборе С этой серией всё! В этот раз как-то все быстро вышло Эйри, mischmisch, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 20 часов назад, Avril сказал(а): С этой серией всё! Татьяна, поздравляю! Птички чудесные! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта А я тоже закончила свою бобриную историю. Бобры готовы. Мастерская бобров открыта! Majena, голубоглазка, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Унесла в багетку. На следующей неделе заберу. Решила сделать такую же рамочку, как у ранее вышитого бобра, в пару. На мою удачу как раз одна палка такого багета у них осталась. Ожидаю в волнении. Avril, Zanfiska, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 08.03.2025 в 19:52, герда28 сказал(а): Милаши какие) С удовольствием наблюдаю! герда28 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Девочки, привет! Начала небольшой семплерок от Tempting Tangles "God in My Garden" Основа лён Цвейгарт натурального цвета, нитки шёлк Динки Дайс...первый раз вышиваю шёлком) Пушистая, sakineva, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Продолжаю) Avril, герда28, murgatroit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта У меня наконец финиш, добавила рамочку в 1нить для объединения всех сюжетов, позелените, пожалуйста, гаечку Пушистая, Наta, Ya-Nadya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 27.03.2025 в 22:19, герда28 сказал(а): Поздравляю, они такие классные! С удовольствием наблюдала за процессом) Betta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Одуванчик, Таня, спасибки Процесс мега-приятный, то, что нужно после работы, мозг разгрузить Одуванчик, Zanfiska и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет! Я вам половинку процесса принесла (в сжатых есть) Zanfiska, Tatiana Ch., murgatroit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Супер! Очень красиво получается... vikkovesh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Как обычно выбирала из одного перечня наборов дома, но выбрала другой. Специально для юной фанатки динозавров: Сразу с вышитой рамочкой, чтобы было интереснее. Правда еще яйца не вышила, но и так уже отлично! Лен прекрасен, нитки супер! Собираюсь начать самих динозавров, а яйца на рамке вышивать по настроению. А вы яйца-то на рамке видите? Я все примеряюсь, может какой другой цвет поярче взять. vikkovesh, relax_cross_stitch, Натальяни и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Ещё чуть-чуть) mischmisch, relax_cross_stitch, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Девочки, всем привет! Давно не заходила в эту тему, сколько у вас новых интересных процессов! И сколько уже законченных.... какие вы умницы! А я выкладываю продвижение своего семплера с шахматами: башни готовы. Fiona2025, Aleksacha , Эйри и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 05.04.2025 в 18:44, Iulia_Zhi сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не заходила в эту тему, сколько у вас новых интересных процессов! И сколько уже законченных.... какие вы умницы! А я выкладываю продвижение своего семплера с шахматами: башни готовы. Ого! Как интересно! Никогда не видела шахматных вышивальных историй, да ещё и семплеров. Очень здорово! Iulia_Zhi и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Девочки, приветствую всех снова У меня тут между делом отшилась буковка. Хочу показать. Может быть, кого-то вдохновит. Вышивала в рамках СО. Как бывает, влезла и думала, будет быстренько, а потом неожиданно оказалось, что буквы совсем не маленькие. tessykat, Fiona2025, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Очень нежная буковка! Palex, Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Готово) Сделала две фотки - на солнышке и без...цвет основы не очень передаётся..(( pauchok7905, Пушистая, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение