Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Всех-всех-всех приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. 

Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. 

Набор идет только раз в год, в декабре.

Спешите записаться!

:l_sunny:

А теперь подробнее и зануднее о правилах игры.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки.

Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные:

1) ФИО

2) дату рождения

3) полностью почтовый адрес с индексом

2. В конце декабря этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Во избежание путаницы записаться в игру можно один раз, до 24 декабря 2017. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 

3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку.

4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Приглашаю всех поучаствовать!

Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 150 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 августа 2017 года

Список участников 

letka - 28 февраля

filkowa - 8 декабря

B.unny - 24 июля

dolli7 - 14 ноября

ksen40 - 10 сентября

KoViVi - 4 сентября

Платиновый Еж - 9 апреля

Aleksacha - 20 декабря

nogres - 17 апреля

Жилейка - 14 мая

K_AnnA_D - 26 мая 

aleksaA - 23 декабря

irinka-mandarinka - 12 мая

sunny981 - 3 июня

Марабелька - 1 марта

sette venerdi - 11 декабря

Olechka19 - 19 июля

arunrie - 5 ноября

yuss - 16 января (прздравляем в 2019)

aleksaA, lamina-65, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Список участниц будет обновляться в первом сообщении.

KoViVi, Aleksacha , letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Участвую) 

P.S посылку смогу правда отправить только по России ((

Не переживай, у нас из других стран пока не намечается участников.

Ксен40, Платиновый Еж, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, aleksaA сказал:

Девочки, я тоже первый раз участвую)):blush: Возьмите меня к себе!

Обязательно!

nogres, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я первый раз хочу с вами поучаствовать! Можно? :blush:

Я тоже первый раз!!:friends: можно!:wink:

letka, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoViVi сказал:

Я тоже первый раз!!:friends: можно!:wink:

Вика, мне казалось ты уже во всех играх отметиться успела:blush:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Вика, мне казалось ты уже во всех играх отметиться успела:blush:

:loll: нееее,у меня ещё мнооооого чего впереди!!:em: ещё хочу в большой сюрприз попозже,опыта наберусь!)))а с открыточками - это просто очень мило!:jc_cupidgirl: поздравлять с Днём рождения никогда не лишнее!:angel:

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

:loll: нееее,у меня ещё мнооооого чего впереди!!:em: ещё хочу в большой сюрприз попозже,опыта наберусь!)))а с открыточками - это просто очень мило!:jc_cupidgirl: поздравлять с Днём рождения никогда не лишнее!:angel:

Я большого сюрприза пока побаиваюсь. Девчонки такие красоты отправляют,  у меня руки не из того места растут :sorry:

Платиновый Еж, Kpuc, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Я большого сюрприза пока побаиваюсь. Девчонки такие красоты отправляют,  у меня руки не из того места растут :sorry:

Ну не знаю...по-моему с того самого! :DПосмотрела вышитые работы и процессы :good2:.

Мне вот интересно как девочки оформленные работы отправляют. :pardon:Я пробовала в подарок отправить вышитую и офомленную работу, но на почте отказали из-за стекла, запросили обрешетку... а экспресс доставка запросила такую цену, что стоимость самого набора и багета переплюнула в разы... в итоге одариваемая прилетела в командировку и забрала свой подарок лично.

Платиновый Еж, nogres, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в