Опубликовано: 9 декабря 2017 Всех-всех-всех приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. Набор идет только раз в год, в декабре. Спешите записаться! А теперь подробнее и зануднее о правилах игры. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки. Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные: 1) ФИО 2) дату рождения 3) полностью почтовый адрес с индексом 2. В конце декабря этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Во избежание путаницы записаться в игру можно один раз, до 24 декабря 2017. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку. 4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Приглашаю всех поучаствовать! Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 150 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 августа 2017 года Список участников letka - 28 февраля filkowa - 8 декабря B.unny - 24 июля dolli7 - 14 ноября ksen40 - 10 сентября KoViVi - 4 сентября Платиновый Еж - 9 апреля Aleksacha - 20 декабря nogres - 17 апреля Жилейка - 14 мая K_AnnA_D - 26 мая aleksaA - 23 декабря irinka-mandarinka - 12 мая sunny981 - 3 июня Марабелька - 1 марта sette venerdi - 11 декабря Olechka19 - 19 июля arunrie - 5 ноября yuss - 16 января (прздравляем в 2019) aleksaA, lamina-65, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я записываюсь. KoViVi, B.unny, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Список участниц будет обновляться в первом сообщении. KoViVi, Aleksacha , letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 йа)) filkowa , letka, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Участвую. Мои данные не изменились))) sunny981, Платиновый Еж, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 "И я,и я,и я того же мнения!!!"© Я участвую!!! Ксен40, Aleksacha , letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Данные отправила Aleksacha , letka, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 И я, меня запишите Aleksacha , Ксен40, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я с вами letka, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Участвую) P.S посылку смогу правда отправить только по России (( letka, B.unny, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Я участвую!!! Очень-очень хочу!!! B.unny, letka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 часов назад, nogres сказал: Участвую) P.S посылку смогу правда отправить только по России (( Не переживай, у нас из других стран пока не намечается участников. Ксен40, Платиновый Еж, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И я в игре sunny981, filkowa , KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Я тоже с Вами, девочки! Первый раз в открыточки поиграю! nogres, B.unny, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Девочки, я тоже первый раз участвую)) Возьмите меня к себе! irisheckin, B.unny, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 37 минут назад, aleksaA сказал: Девочки, я тоже первый раз участвую)) Возьмите меня к себе! Обязательно! nogres, aleksaA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Я первый раз хочу с вами поучаствовать! Можно? Ксен40, KoViVi, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я первый раз хочу с вами поучаствовать! Можно? Я тоже первый раз!! можно! letka, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: Я тоже первый раз!! можно! Вика, мне казалось ты уже во всех играх отметиться успела KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Вика, мне казалось ты уже во всех играх отметиться успела нееее,у меня ещё мнооооого чего впереди!! ещё хочу в большой сюрприз попозже,опыта наберусь!)))а с открыточками - это просто очень мило! поздравлять с Днём рождения никогда не лишнее! irinka-mandarinka, Aleksacha , Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Участвую! KoViVi, Платиновый Еж, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Я первый раз хочу с вами поучаствовать! Можно? Нужно! Платиновый Еж, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Я первый раз хочу с вами поучаствовать! Можно? И я - первый раз.... letka, Платиновый Еж, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: нееее,у меня ещё мнооооого чего впереди!! ещё хочу в большой сюрприз попозже,опыта наберусь!)))а с открыточками - это просто очень мило! поздравлять с Днём рождения никогда не лишнее! Я большого сюрприза пока побаиваюсь. Девчонки такие красоты отправляют, у меня руки не из того места растут Платиновый Еж, Kpuc, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Я большого сюрприза пока побаиваюсь. Девчонки такие красоты отправляют, у меня руки не из того места растут Ну не знаю...по-моему с того самого! Посмотрела вышитые работы и процессы . Мне вот интересно как девочки оформленные работы отправляют. Я пробовала в подарок отправить вышитую и офомленную работу, но на почте отказали из-за стекла, запросили обрешетку... а экспресс доставка запросила такую цену, что стоимость самого набора и багета переплюнула в разы... в итоге одариваемая прилетела в командировку и забрала свой подарок лично. Платиновый Еж, nogres, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение