24 марта 2010 Очень довольна этим магазином. Заказала в четверг, в следующий понедельник (в выходные курьерская доставка не работает) получила . Все понравилось. Думаю, будем дружить домами. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Опять радуемся работе магазина. Спасибо большое! Получила свои снэпы и очередную красоту. Все четко, быстро и очень приятно. Для себя выбор сделала! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 После того как магазин ввел оплату пластиковой картой, уже четвертый мой заказ уходит в тот же день как заказала и оплатила. Теперь у меня есть еще и скидка, и заказы делать все приятнее и приятнее. Большое спасибо Светлане за оперативность, взаимосвязь и просто за положительные эмоции! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 заказала в магазине стич-смарт, голубую, можно сказать, мечту ))) первый раз делала заказ на большую сумму по почте, ненможко переживала. да еще праздники большие впереди были, я уже рассчитывала получить все после праздников. каково же было мое изумление, когда 30 апреля пришло с почты извещение о посылке! в итоге с момента заказа прошло чуть больше 2 недель - это для нас просто молниеносно! ))) все быстро и приятно! Светлана, спасибо огромное! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Открытие стационарного магазина пока не планируется, но место для терминала выдачи покупки ищем, к сожалению, сложности с этим. Попробуйте узнать в торговом центре рядом с ВВЦ. Не знаю какие там цены, но место удачное. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вчера первый раз заказала наборы в этом магазине. Не успела выйти с сайта, как уже позвонили с ответом. Сегодня курьерской доставкой все получила и осталась очень довольна. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 хочу поблагодарить магазин Stitchshop и замечательную Светлану за отличную работу! Само собой -удивительное разнообразие предлагаемых товаров, великолепная коллекция собственно наборов, исключительно много полезных вещичек, словом-"шоппинг" получается не хуже, чем в реальном магазине. а для меня - провинциалки -невиданный просто в реале ассортимент. все заказы (делала уже 7) выполняются быстро, обо всех действиях приходит информация, все удобно и четко. сегодня переполнена просто восторгами - просила Светлану найти мне набор от Maia "The Great Wave Off Kanagawa", больше года мечтала найти этот набор, нигде не попадался. в течение 21 -го дня все мне нашли, отправили, вот получила, не могу нарадоваться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))) stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Я тоже кое-что приобретала в этом магазине. Довольна! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Сегодня получила свой станочек (а также лампу, канву и мулине :-)) Светлана огромное спасибо за четкую оперативную работу. Могло бы быть еще быстрее, но к сожалению у меня почему-то возникли проблемы при попытке оплатить кредитной картой, хотя несколько раз оплачивала ею же ж/д билеты и никаких проблем Хороший магазинчик, ассортимент большой и работают профессионально :-) stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Сегодня впервые сделала заказ в этом магазине. Заказала свадебную метрику для подруги. Только успела закончить оформление заказа, как на почтовый ящик уже пришло сообщение о подтверждении заказа. Сразу же оплатила банковской картой и мне тут же отписались, что заказ оплачен. Оперативность выше всяких похвал! Вот еще почитала в этой темке, что они заказ иногда на следующий же день отправляют, вот бы мне так повезло, а то у меня сроки поджимают stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Мне уже вчера отправили мой заказ Спасибо Вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Мне уже вчера отправили мой заказ Спасибо Вам огромное!!! Да, заказ отправили. Правда, посылочки не очень быстро "ходят". Для скорости лучше бандерольками первого класса заказывать. Спасибо, что выбрали наш магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Светлана, хочу еще раз Вас поблагодарить за быструю и оперативную работу. Посылочка пришла. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Понимаю, что в целом для России это неактуально, но все же: существует ли у Stichshop самовывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 У них нет самовывоза.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Сегодня оформляла заказ и увидела в разделе доставка про самовывоз : "Самовывоз ст. м. Кузнецкий мост среда 18:30" , а в информационной рубрике про самовывоз сказано, что пока нет, так что надо с ними созваниваться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Помнится, я писала им письмо по этому поводу - ответили, что самовывоза нет. Может, вам ответят что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Самовывоз возможен только для тех кто имеет скидку в нашем магазине, т.е. является постоянным покупателем. К сожалению, предоставить эту услугу для всех пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Самовывоз возможен только для тех кто имеет скидку в нашем магазине, т.е. является постоянным покупателем. К сожалению, предоставить эту услугу для всех пока нет возможности. А каким образом можно получить эту скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А каким образом можно получить эту скидку? Информацию о скидках можно прочитать по ссылке: http://www.stitchshop.ru/shop/information.php?info_id=27 gracy_trefoil и aaana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Заказывала в разных магазинах. Я не из Москвы, поэтому получаю по почте. Иногда время доставки 7-10 суммируется с огромным количеством времени, потраченном на ожидание ответа из магазина. ЭТОТ МАГАЗИН работает лучше всех. Все опреативно, четко, аккуратно. Раньше искала в магазинчиках подешевле, теперь поняла, лучше заплатить больше, чем тратить нервы на ожидание. СПАСИБО! Заказывать буду здесь часто. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Влюблена в этот магазин!!! Вот уже несколько лет заказываю всякие разности в этом магазине и всегда очень довольна! Всех благ в новом году!!! Надежда. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, а магазин-то очень разумно устроен! И почтовая доставка низкая. Я раньше всё время уходила из магазина, потому что страничка грузится долго, а тут задержалась всё-таки, и сделала заказ. Видно, я изобрела велосипед. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, а магазин-то очень разумно устроен! И почтовая доставка низкая. Я раньше всё время уходила из магазина, потому что страничка грузится долго, а тут задержалась всё-таки, и сделала заказ. Видно, я изобрела велосипед. Магазинчик очень хороший Я в нем раза 3 заказывала. Работают очень оперативно. А обратная связь просто на высоте Доставка действительно низкая, а учитывая что ассортимент очень большой, то можно заказать сразу все у них и еще таким образом сэкономить на доставке stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение