12 марта 2013 Светлана, обожаю Ваш магазин! Получила очередной заказ - всё идеально, как всегда. Оперативно, отлично упаковано. Покупать у Вас комфортно, привычно, надёжно. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, обожаю Ваш магазин! Получила очередной заказ - всё идеально, как всегда. Оперативно, отлично упаковано. Покупать у Вас комфортно, привычно, надёжно. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд! Присоединяюсь!!! Недавно заказала два наборчика,я оплатила заказ поздно вечером картой,а на следующий же день заказ был выслан! Выбор шикарный,столько разной канвы не видела нигде больше! Отличный магазин! Светлана большое вам спасибо! Очень удобный способ оплаты. Вообще все на высоте! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Очень богатый выбор! Все качественно и оперативно! Светлана, благодарю от всей души! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Тоже присоеденюсь к хвалебным отзывам) Не раз заказывала в этом интернет-магазине, всё оч качественно,быстро, с обратной связью. Так что надеюсь ,что будут нас радовать и дальше. Хочется пожелать удачи и творческого развития). stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Да уж.. Вчера около 13.00 оплатила. Через два часа пришло сообщение, что посылка отправлена и указан идентификационный номер (а то бывает так, что магазин пишет - отправлена, а номер не дает, так как посылка еще неделю лежит на почте). Суперскорость. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Благодаря этому форуму узнала про магазин. Хочу поблагодарить за быстро выполненный заказ -вчера заказала, сегодня в 12 часов дня уже распаковывала новый набор, вот этот http://www.stitch.su/dmc/K3210, нашла его в одном-единственном месте! Спасибо большое! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Заказывала уже 4 раза, после оплаты - отсылают посылки в тот же день. Доходят до Сибири очень быстро. Спасибо огромное за сервис! Этому магазину можно доверять! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спасибо , Светлана, благодаря Вам -нашла для себя еще один классный магазин)))спасибо, за работу))удачи Вам.. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Светлана, спасибо Вам лично и Вашим девочкам ...Получила набор фирмы Nimue-G53 Victoria. В наборе оказался брак форнитуры. Девчата без проблем поменяли и еще доставку заказа за свой счет провели...моей благодарности нет границ, спасибо за такое чуткое отношение..я даже не расчитывала ни на что..ведь этот брак производящей фирмы, в частности , тех кто занимался комплектацией набора, а вовсе не интернет- магазина. Спасибо Вам Огромное еще раз!!! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Присоединяюсь тоже к хвалебным отзывам! Заказывала в июне несколько наборчиков, сумма для меня вышла приличная. Смущала предоплата, потому что видела на форуме отзывы о недобросовестной работе некоторых магазинов. Stitchshop отличный магазин! Быстро ответили на мои вопросы, отправили бандероль на следующий день после оплаты. Все дошло в лучшем виде! Спасибо вам огромное!!! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Светлана,подскажите,ожидается ли поступление ниточек J&PCoats ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светлана,подскажите,ожидается ли поступление ниточек J&PCoats ? Здравствуйте, Ирина! К сожалению, новых поступлений не ожидается. Распродаём остатки. С уважением Светлана. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Уважаемые посетители форума Stitch.su! От всей души поздравляют Вас с наступающим праздником 8 Марта! С 23 февраля по 14 марта в нашем магазине праздничная акция – 8% бонус при оплате заказа в этот период. Более подробную информацию об акции можно прочитать на нашем сайте. www.stitch-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я тоже получила свою посылочку! Очень довольна, большое спасибо! Желаю удачи! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 В Стичшопе оказались все(!) наборы, которые я искала по инету, получалось, что в одном магазине один набор,который хочется, в другом - другой, в третьем - третий. Поскольку некоторые из них - новинки, а некоторые уже раритеты, найти их всех в одном месте было очень затруднительно, а тут такая удача! И цены порадовали! Плюс были трудности при оформлении заказа (техника иногда выдает перлы), но Светлана помогла решить и эту проблему. Большое спасибо за оперативные ответы и за разруливание ситуации, все вопросы решались просто мгновенно. Отдельный жирный плюс - получилась бесплатная доставка, а также удобное для меня место и время для доставки. Жду свой заказ, а хозяйке желаю процветания, благодарных клиентов и удачи! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Светлана, подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ через QIWI-терминал? Пытаюсь оформить заказ, но не вижу этого способа оплаты.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Светлана, подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ через QIWI-терминал? Пытаюсь оформить заказ, но не вижу этого способа оплаты.(( Здравствуйте! Мы принимаем подобные оплаты через RBK Money, в их списке терминалов нет QIWI, к сожалению. С уважением Светлана. Rinnay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Уже много лет покупала в этом магазине , вдруг выяснила , что скидка моя 7 % упала до 5% - замечательно ! То , что было уже заработано , исчезает из-за того , что за год нет определенной суммы. Вобщем -то 2 % мелочь , но неприятно.И теперь дело принципа для меня - клиент в моем лице потерян... Жаль ... Но сейчас очень большое количество магазинов с лучшими условиями ,так что прощайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот согласна, тоже очень неприятно. Пусть я не самый постоянный покупатель, но скидку свою заработала честно и не понимаю, почему вдруг она должна уменьшиться. С таким отношением пропадает всякое желание делать там покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Уже много лет покупала в этом магазине , вдруг выяснила , что скидка моя 7 % упала до 5% - замечательно ! То , что было уже заработано , исчезает из-за того , что за год нет определенной суммы. Вобщем -то 2 % мелочь , но неприятно.И теперь дело принципа для меня - клиент в моем лице потерян... Жаль ... Но сейчас очень большое количество магазинов с лучшими условиями ,так что прощайте... А в некоторых магазинах скидка ВООБЩЕ аннулируется, если не было покупок в течение года. Например, в Стежке, Бабушкином ремесле... Магазины хорошие, наверняка пользуются популярностью у рукодельниц, но всё равно выбрали такую политику. У меня в Стежке накоплена хорошая скидка, и чтобы её не потерять, недавно просто ПРИШЛОСЬ сделать покупку... Так что у Вас еще не самый трудный случай. Но соглашусь, конечно, это очень неприятная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А речь шла не о том , что ты целый год не делаешь покупки , а о том , что нужна определенная сумма для того , чтобы скидку свою сохранить ( я -то делала заказы в течение года , но не на нужную для них сумму). Я так понимаю , что можно было оставить уже накопленные скидки у постоянных покупателей , а новые правила применять к новичкам что ли , ну или как-то по-другому. А так я почти десять лет являлась клиентом магазина и вот теперь желание отпало. И не из-за пресловутых 2 % ( поймите правильно) , а из-за того , что клиентов -то особо и не ценят. Ну а раз так - выбор огромен и хомяк без пищи не останется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А речь шла не о том , что ты целый год не делаешь покупки , а о том , что нужна определенная сумма для того , чтобы скидку свою сохранить ( я -то делала заказы в течение года , но не на нужную для них сумму). Я так понимаю , что можно было оставить уже накопленные скидки у постоянных покупателей , а новые правила применять к новичкам что ли , ну или как-то по-другому. А так я почти десять лет являлась клиентом магазина и вот теперь желание отпало. И не из-за пресловутых 2 % ( поймите правильно) , а из-за того , что клиентов -то особо и не ценят. Ну а раз так - выбор огромен и хомяк без пищи не останется ))) Здравствуйте, Elena5877! Изменение системы скидок это вынужденная мера, т.к. программа перегружена, и мы вынуждены были принять решение о хранени информации о заказах только 3 года. Сейчас система скидок плавающая, т.е. изменяется. Сохранение скидок более 5% происходит только при определённых объёмах покупок за крайние 12 месяцев. Т.е. при покупке на 7 тыс. руб в год Ваша скидка станет прежней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Года 4 пользовалась услугами только этого магазина. Все устраивало, доставляли вовремя, персонал вежливый, на все вопросы отвечали. Да и скидочка была. А сейчас прям напасть какая-то. Не могу ничего для себя найти. В плане наборов вкусненьких. Вроде и выбор большой... В общем с этим магазином рассталась, пасусь в менее крупных магазинах, но где в наличии мои хочушки есть. Но о работе магазина в общем ничего плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Привет и я напишу пару слов. На текущий момент я разовый покупатель в данном магазине. Вчера сделала заказ - оплатила - вчера заказ и был отправлен - очень оперативно и это приятно! Коме этого, до заказа я задавала вопросы и на все получила ответы - это тоже приятно, что не оставили без внимания ( хоть вопросы и касались доставки и наличия ( с этим можно ознакомиться на сайте) девушка по ту сторону экрана вежливо меня информировала , а не как некоторые "тупо" бросают ссылки на частые вопросы - для меня это тоже плюс. По цене сказать ничего не могу, в нашей стране РБ, к сожалению, не так много выбора , поэтому если что то нравиться вопрос цены не так важен , главное - найти - заплатить и получить На текущий момент данный магазин для меня со знаком "5+". Теперь посмотрим как сработает почта , ну и конечно же на сами наборчики. Если по наборам и комплектации никаких вопросов не будет - я Ваш покупатель Ля_ля и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Уважаемые посетители форума! Нашему магазину исполнилось 10 лет. В честь праздника при оплате заказа с 08 по 14 сентября мы возвращаем 10% от покупки на Ваш баланс. С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение