14 июня 2017 Светлана, большое спасибо за заказ stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вчера заказала КК и пластиковую канву Darice -уже все у меня! Светлана, магазин супер, процветания. Svetlana D и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Хочется сказать большое спасибо Светлане за ее работу!!! Всегда все четко, оперативно, отправка в день оплаты! И что немаловажно - актуальная информация на сайте по наличию товара, можно не переживать, что внезапно сообщат об отсутствии заказанных позиций! Svetlana D и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Уважаемые посетители форума! В продажу поступили восстановленные наборы Dimensions: 13684, 13686, 35090, 35151, 35152, 35156, 35244, 6709 и 6954. http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667 С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Рейлэнэ, AssOlka, Svetlana D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Хороший магазин, все понравилось. Svetlana D и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 удивительно быстрая доставка в ПВЗ, в понедельник заказала,а в среду заказ уже в пункте, к тому же успела ухватить два снятых с производства Дима по нормальной цене, очень все понравилось. stitch-shop.ru и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Заказала схему от Nimue, приехала сегодня. От магазина впечатления только положительные - заказ отправили в день оплаты, упаковано было в плотный картон, ничего не помялось. Есть моя любимая доставка СДЭК. 25го вечером отправили, 29го заказ уже у меня, и это перед праздниками! stitch-shop.ru и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Очень благодарна магазину в целом и Светлане Антоновой в частности за такое быстрое реагирование на все без исключения мои письменные сообщения: даже удивительно, насколько действительно оперативной была обратная связь - сталкиваюсь с таким впервые. Вместо того, чтобы жить своей личной жизнью, человек в час ночи отвечал мне на вопросы с интервалом от 4 до 7 минут. Я то надеялась, что мне ответят не раньше следующего дня - хорошо если. А тут такое!.. Отдельное спасибо и за то, что идут на уступки клиентам. Это лишь на первый взгляд кажется чем-то привычным, в порядке вещей в наше время, при существовании такого огромного числа магазинов, продающих товары для рукоделия. На самом деле, подобное отношение к клиенту - редкость: я целый месяц несколько раз задавала вопросы, пытаясь получить ответ от одного магазина, отправляют ли заказы в Беларусь. Ответа не дождалась. И таких интернет-магазинов "без ответа" на моей памяти за последние полгода уже около 5-6. Сегодня в StitchShop был выходной день, но я этого не знала и оплатила заказ. Через 2 часа получила уведомление о том, что мой заказ собран и уже отправлен. Я в шоке! Ваше отношение к работе, Светлана, меня по-хорошему удивило. Молчу о том, что ланартовская новинка первой среди российских магазинов появилась именно у Вас и по очень приятной цене. Спасибо! Теперь буду чаще заглядывать в Ваш магазин... lefkorosida и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Уважаемые посетители форума! В продажу поступили восстановленные наборы Dimensions: 13716, 35009, 35065, 35088, 35108, 35128, 35132, 35209, 65074, 65075 и 72-120007. http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667 С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Mirabella77 и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Давно хотела именно этот набор от Eva Rosenstand, но цены на него очень кусачие. В stich-shop он оказался по самой выигрышной цене, поэтому взяла и купила, пока кто-нибудь не увел его у меня из под носа Магазину большое спасибо за оперативную доставку и возможность оплаты картой! Сэйко, lady.nelli2015@gmail.com, stitch-shop.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Впервые делала заказ, оставляла заявку на восстановленный Dimensions, ждала его с нетерпением. И вот я его счастливый обладатель!!! Волновалась, что между датой подтверждения заказа и возможным для меня днем доставки большой промежуток, сама не знаю, почему) Магазин работает просто безукоризненно! Огромное вам спасибо за исполнение моей маленькой мечты))) Ariss и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Уважаемые посетители форума! До 12 июня в нашем магазине 10% скидка на наборы РТО:http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_38 С уважением Антонова Светлана. Aleksacha , TanitaK, 2004oksana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Получила свой первый наборчик из Stitchshop Магазин очень удивил и порадовал. Никогда ранее так быстро заказ я не получала: на следующий день после оформления заказа, наборчик уже был в моём городе! Уверена, это не последняя покупка в данном магазине. Благодарю mandarin551, Aleksacha , stitch-shop.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 И снова я отмечусь в этой темке. Как было удержаться, когда взор видит такие наборы??? Уж давно они были добавлены в разряд желанных, да не встречались нигде. А тут раз и нашлись! Просто как-то так легко и просто, висят себе на сайте stitchshop и ждут меня. Ну я конечно же не смогла пройти мимо... пополнила закрома... ЭЭЭххх... чувствую уже пора идти в темку про хомякоз .... Г@лина, stitch-shop.ru и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Уважаемые посетители форума! Российские дилеры наборов Dimensions сообщили о заказе ограниченной партии наборов: 13667, 13732, 35155, 35210, 35246 и 65048. Поступление наборов ожидается в октябре-ноябре 2018 г. Принимаем предварительные заказы (предоплата не требуется). http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54_667&page=1 С уважением Антонова Светлана. Златолео, Aleksacha , svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Отыскала здесь очередной редкий и желанный наборчик. Ко мне он доехал за 2 дня. Спасибо за оперативность! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Спасибо всем за отзывы! Рада, что наша работа Вам понравилась. С уважением Светлана. венинамама и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Уважаемые посетители форума! 12 сентября магазину исполняется 14 лет! С 10 по 17 сентября 10% скидка на все наборы Dimensions:http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_54http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_480_55http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_485_66 С уважением Антонова Светлана. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Вот это оперативность! Заглянула сегодня в новые поступления - чуть со стула не упала))) круто! Теперь борьба хомяка с жабой... stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Уважаемые посетители форума! В магазине 15% скидка на наборы и схемы Nimue: http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_420&page=1http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_342 С уважением Антонова Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Светлана, спасибо за так ожидаемый набор! Пришло извещение о наличии, спасибо! Да еще и со скидкой! ОльгаТольна и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 (изменено) Хочу выразить благодарность и оставить хороший отзыв о работе магазина. Я живу в Болгарии и для меня важно, чтобы магазин принимал разные способы оплаты - здесь принимаются платежи через PayPal, что очень удобно для меня. При первом заказе менажер Светлана помогла мне советом как удешевить стоимость доставки и избежать таможню, я очень благодарна. Сегодня получила очередной заказ, на сей раз магазин работал вообще со скоростью света - я сделала заказ и сразу же он был отправлен. Почта тоже не подвела и я получила посылку в рекордные сроки. Спасибо за оперативность и за то, что всегда идете мне навстречу! Изменено 14 ноября 2018 пользователем ghiblibg stitch-shop.ru и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Интересно, а сайт сейчас работает? Пыталась сделать заказ - не получилось, зарегится тоже никак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Сайт работает в обычном режиме. Написала Вам личное сообщение. С уважением Светлана. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Удивительное рядом)) Еще вчера я долго разбиралась как заказать наборчик и вот спасибо Светлане, сегодня уже получила.. Такой оперативности я еще не видела. Огромное спасибо almmatea, Sunset и stitch-shop.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение